|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Один билет на железку бесплатный, выходит дорога дешевле,обратно самолётом.
Отправлено с моего 5059D_RU через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки у кого такое было? Захожу в письмо от РЖД присланное с билетами чтобы их распечатать, а там высвечивается такое сообщение вместо билета. И так на все 4 купленные билеты. Распечатывает только багажную квитанцию на собаку😳 ВИДИМО ОНА ПОЕДЕТ ОТДЫХАТЬ ОДНА😂😂😂
-
Активный участник
Сообщение от катёночка
Девочки у кого такое было? Захожу в письмо от РЖД присланное с билетами чтобы их распечатать, а там высвечивается такое сообщение вместо билета. И так на все 4 купленные билеты. Распечатывает только багажную квитанцию на собаку😳 ВИДИМО ОНА ПОЕДЕТ ОТДЫХАТЬ ОДНА😂😂😂
P.S. Зашла на сайт РЖД с него билеты открылись и распечатались, видимо глюки у электронной почты.
Если деньги мерить кучками, то у меня - ямка
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Хранитель
Сообщение от yul299100
Один билет на железку бесплатный, выходит дорога дешевле,обратно самолётом.
Отправлено с моего 5059D_RU через Tapatalk
Ясно, тогда да. Как доехали? Я с 1,5 годовалой до Евпатории единым не рискнула. полетим через Москву.
-
Наш человек
Девочки хелп!!! как можно на электронных билетах увидеть полностью номер свидетельства о рождении? в последних 4 цифрах сейчас только заметила ошибку, но одна допускается, вдруг в первых что-то не так
-
Сообщение от ni_ki
Девочки хелп!!! как можно на электронных билетах увидеть полностью номер свидетельства о рождении? в последних 4 цифрах сейчас только заметила ошибку, но одна допускается, вдруг в первых что-то не так
Никак. Только если распечатать в кассе-в терминале
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Никак. Только если распечатать в кассе-в терминале
ох беда
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Старожил
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
Подскажите, на 115 поезде СПб Адлер можно питание взять в пути уже. ?Почему то не даёт оформить в личном кабинете, видимо уже поздно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Мега-элита
За 3е суток можно в ЛК. Вроде писали, что можно.
-
Мега-элита
Вдруг кто-то часто бывает на Ленинградском вокзале, можно в Экспресс-буфете с собой взять еду? Обед например?