|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем здравствовать!купила скотикам игрушку) оказалась слишком легкой и неустойчивой, потому пришлось примотать к крышке контейнера. но, в целом, оценили и остались довольны) https://vk.com/video?z=video4933119_...pl_cat_updates
сорри, по другому видео вставлять не умею(
-
с Луны
Надя, какая прелесть)). Это с Али?
-
с Луны
Заклятые подружки))
-
Наш человек
на джуме заказывала. всего 250 рублей
-
Космонавт
 Сообщение от Княгиня Ольга
Спасибо. Да, начнем с мочи. Врач настаивает на суточной.  это отдельный изврат))) утреннюю собрали. Посмотрим соотношение видно будет. Сейчас он опять мне добавил ы разговоре "главное, чтобы котик ел корм специальный и пил Ипакитини "
Я бы на вашем месте после анализов и узи по возможности. Поискала бы другого врача по теме хпн. Обычно общие вет врачи мало что понимают в хпн.
Зы: я своему ренал адванс давала добавку для своего успокоения. Только в дозе по 1 ложке в день. А не 2 лечебные. Недавно тоже начала давать. Остаток упаковки с осени. Еще есть просто ренал. Как раз аналог ипакетине. По цене не знаю дешевле или нет.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Старожил
 Сообщение от Когорта
на джуме заказывала. всего 250 рублей
Собачка тоже играет как и котики
Такие молодцы все по очереди лапкой аккуратно бьют
Меня зовут Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от Асечка77
Заклятые подружки))]
Как это по людски
Вроде подружки но заклятые
Меня зовут Татьяна 
-
с Луны
 Сообщение от Мякси
Как это по людски
Вроде подружки  но заклятые 
У Беляшика такой взгляд)). Она Зосю не любит))
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
всем здравствовать!купила скотикам игрушку) оказалась слишком легкой и неустойчивой, потому пришлось примотать к крышке контейнера. но, в целом, оценили и остались довольны) https://vk.com/video?z=video4933119_...pl_cat_updates
сорри, по другому видео вставлять не умею(
У нас такая с колибри. Тоже очень нравится кошке Только моя в 80 руб обошлась
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
Девочки, спс, за советы про нос. Учту.