Страница 151 из 322 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »
  1. Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Не вонючий кот)))Танечка,да вам просто повезло!!!У нас не вонючая кошка)))А кот-просто жесть)))Поэтому выбор наполнителя очень актуален всегда был...
    В нашем случае-я искала НАШ с 2012 года...И вот только сейчас я просто в счастье от находки...Всё...Закончились все мои раздражения по этому поводу...Мы перепробовали наверное весь наполнитель,который имеется в продаже...
    А с маслом Ананда не всё так просто...Его нигде нет в продаже)))Был только в закупке у Вероники.И то-случайно подтвердили...На замену парфюму.
    Да,иди с нами на Манго...Не пожалеешь)))Вчера нанесла палочкой свой на нашу девочку-мою же клиентку...Вот где я сразу увидела глаза в счастье...После этого я дала ей Иланг и Ананду-вообще не впечатлили...А Манго просто ох как заценила)))У нас уже 5 человек на Манго ещё и 6 на Иланг)))Можно заказывать)))То есть,можно искать начинать)))
    У меня Иланг не уходит быстро...Но с Манго его не сравнить...С Манго я и утром просыпаюсь...И это сразу моё настроение.Я готова им дышать и и радоваться от этого...Ну,почему я так зависима от ароматов?Потом ведь и его разлюблю...Как Орхидею...Но пока нет...Пока Любовная Связь слишком велика)))И Страсть)))
    Про спальню...Это-да...Как можно свою спальню отдать?Во мне всё перевернётся,наверное)))
    Это прямо слишком личное...Это просто даже без комментариев...
    Мы тут домик строим)))И у нас будет такаааая спальня)))Но я хочу и свою отдельную...Меня не понимают...Вообще...Про желание иногда уединиться даже речи быть не может)))
    Про мешает руками-это что мешают?Наверное,салат?Я прямо повеселилась)))Но вот тесто я руками вымешиваю,да...И капусту тоже перетираю с солью только руками-для мягкости и сока...Всё остальное нееее)))
    -- Настя, все я точно попробую наполнитель!!! потом расскажу что он нам выдаст, наша рыжая бестия )))
    Три дня был без нас на даче, сегодня приехали, думала затопчет меня... не скинуть его с колен )))
    а когда я всегда дома, фиг подойдет ((
    Все на Манго точно пиши меня. Готова ждать сколько надо.
    Хоть сейчас оплачу )))
    И на Элдан следующий раз меня тоже возьмите. хочу парочку своих любимок.
    Я бы тоже себе сделала отдельную спальню!! И не вижу в этом ничего плохого. На мой взгляд это даже полезно. Для всего.
    Не зря же раньше всякие "голубых кровей" имели отдельные комнаты ))
    единственная здесь проблема такая, это мне сказала знакомая девочка у которых давно раздельные спальни, что если вдруг потом ты где то остаешься ночевать и привыкший спать раздельно, потом очень тяжело.
    Так что надо так, без экстрима )) то вместе то раздельно.
    Я и в отпуск своего иногда отправляю одного. и себя тоже ))) считаю что полезно поскучать )))
    я ненормальная да ? ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Ага, ещё были для тела и для мужчин... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня для тела, но их можно и на лицо. Такой универсальный вариант.
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Ага, ещё были для тела и для мужчин капли,

3. Гость Аватар для mikan

Настенька, добрый день! А вы есть в инстаграме? к сожалению здесь бываю не так часто. А хочется постоянно вдохновляться и заряжаться))))

4. Добралась до топа)
    Можно возобновить разговор про масла в косметике?
    Настя, Вы написали, что пользовались ими. В чистом виде или в составе каких-то средств? И приблизительно через какое время Вы почувствовали, что кожа иссушена?
    Оксана, а у Вас как специалиста какое отношение к маслам?

Объясню свой интерес. Мне хорошо подошли парочка средств с маслами в составе, но не хочется в перспективе иметь пергамент на лице из-за использования неправильной косметики.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Добралась до топа)
    Можно возобновить разговор про масла в косметике?
    Настя, Вы написали, что пользовались ими. В чистом виде или в составе каких-то средств? И приблизительно через какое время Вы почувствовали, что кожа иссушена?
    Оксана, а у Вас как специалиста какое отношение к маслам?

Объясню свой интерес. Мне хорошо подошли парочка средств с маслами в составе, но не хочется в перспективе иметь пергамент на лице из-за использования неправильных средств.
    Я длительное время подмешивала в свой уходовый крем масло виноградной косточки. И все было хорошо. А вот если подмешивать АЕвит, то можно и пересушить.
    Но, честно скажу, подмешивала, потому что не нашла на тот момент идеальный для себя крем.
    Сейчас - ничего не подмешиваю, потому что коже этого не надо, крема со всеми его составляющими, в том числе и маслами, вполне достаточно.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

6. Мега-элита Аватар для Иволга70

Я сегодня посетила клинику АнИрмед - новое место работы Димы Дурдыклычева. Пора было делать биоревитализацию, позвонила менеджеру, и на сегодня было время.
    Честно, даже как-то боялась идти в новое место. И ощущения были такие, как будто у Димы не была годами и после длительного перерыва иду в новое место, не зная с чем столкнусь
    Клиника мне понравилась. Мне удобно по расположению - рядом со Звенигородской, меньше 5 минут.
    Места на ресепшен не много, но очень уютные диванчики. Администратор улыбчивая, что очень приятно.
    И Дима был в прекрасном настроении, ему очень нравится клиника и условия работы.
    Кабинет большой, и напротив кресла фильмы на стену, такие залипательные смотрела - не отрываясь под музыку дельфины прыгали, птицы летали, черепахи вылуплялись
    Проколола 2 мл Волайта. Все вбабахала в лицо, потому что на лице он мне дал супер-эффект в прошлый раз, а на шее - нет. Поэтому - все в лицо!
    У самого Дмитрия - нереально красивая кожа. Я прямо обалдела. Просто сияет. Как будто ему не 35, а 20. Конечно же допросила, чем колол
    Волайтом. Эффект наступил через месяц - сказал. Тоже буду ждать. Кололи с анестезией, совершенно не больно, но синячки есть. Впрочем, это ерунда! Лишь бы пришло сияние, как в прошлый раз Очень надеюсь.
    В мае буду ставить ботокс, попробуем расслабить платизму и посмотрим, какой эффект будет на шее. Обязательно напишу и покажу снимки.
    Вот несколько фото из клиники. И, напоследок, не прерывая традицию - фото из туалета клиники. Лицо красное, сразу после процедуры

7. Ветеран Аватар для Lissichka

Ой, девочки, не надо капли Clarins у них такой специфический оттенок, ложатся неровно. Возьмите лучше их же мусс, он крутой! Я пользуюсь автозагаром (с перерывом на беременность только) с 2003 г. И Эйвон был, и ЛОреаль с Гарнье всякими, и в инете заказывала те, что у нас не представлены.
    Сейчас для лица пользуюсь Chanel, для тела Sensai, вот они вообще ровненько ложатся, равномерно смываются, ничего не сушат, экономичны и вообще one love. Никаких пигментных пятен у меня, веснушки только (но они с детства). Я круглый год с спф, считаю, это must.
    Но я на солнце не загораю вообще и не практиковала никогда. Солярий - тем более. А загар мне идет существенно больше, чем бледность природная, поэтому приходится выкручиваться)))

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
    ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!СОЛНЦА!!!ТЕПЛА!!!
    И УЛЫБОК!!!

А в сл сб кто-то будет печь куличи...А кто-то и в птн)))
    Ещё раз напишу.Для тех,чья вера с моей похожа.
    Мама мне как-то сказала в детстве-когда печёшь куличи на ПАСХУ-то весь год будет благословенным...Вот так я и живу теперь с этими куличами...От года к году)))
    Есть любимые рецепты...
    Но самый-пресамый-это из заварного теста)))
    Я туда ещё вместо цукатов зефир цветной режу мелко в тесто...
    А я вчера увидела розыгрыш от Лёли-Вкусняшки..У меня же теперь все на неё подсаживаются...Просят ссылку)))
    Так вот,я увидела у неё розыгрыш коробочки с эклерами...
    И я полчаса потратила на то,чтобы хотя бы около человек 100 там отметить...Я уже не один раз так нашим девочкам помогала призы получать в розыгрышах разных)))
    А эклеры от неё все любят)))
    Я в Атрибьют помню 2 коробки возила-сразу же всё слопали.И телефоном её тоже там все обзавелись.Я много её вкусностей туда привозила...
    Завтра к Диме поеду и отвезу ему Лёлин тортик.Утром завтра заберу-свежайший-и отвезу...Называется Эстерхази.Я вот в пнд своему на ДР такой брала.Он сказал,что вкуснее ничего не ел...Сказочник)))Но я поверила и такой же для Димы попросила.С надписью)))С нужной надписью)))
    Отметила вчера я там на очередь к заветным эклерам и нашу Оксану Ловушку-и она написала там в комментах:а для кето-диетчиков есть что-нибудь?На что Оля ответила:будет,сделаем.Пишите в Личку)))Классная она.Весёлая,добрая,умница и влюблённая в свой труд...
    Я тоже влюблена в свой труд)))Работой это не смогу назвать ну никак...Даже когда устаю сильно-хотя только спина мучает-всё равно я испытываю кайф от того,что кто-то упорхнул от меня счастливым и радостным)))
    Круто,когда есть такая совместимость.Дело,которым ты занимаешься для заработка и любовь к нему)))

9. ответ для Иволга70 , на сообщение « Почему-то все стали деликатно жир... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Почему-то все стали деликатно жир "жирком" называть А жир он и есть - жир И да, есть его у меня, и в лице, и не только в лице - на хороший липофил хватит, еще бы и поделилась
    Как скажешь)))
    Жир-так жир...К тебе буду только это название применять)))
    Я же безотказная...Надо только попросить)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не отторгайте меня!!! У меня есть ляЖЖки!
    Не поверишь...У меня они тоже есть...И вот они как раз жирные...Но Серб когда-то во время моей коронарной подтяжки лба-не смогла оттуда жир взять,не получилось)))Чтобы в лицо для объёмов добавить его...

Страница 151 из 322 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »