|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от russakowalena
ну рядом были ленты Мюнхена и Милана, там я ожидала увидеть больше лыж, в Прагу чаще за другим летают, но а так можно хоть в Болгарии покататься.
Кстати, Болгария, говорят все популярнее становится. Горы как везде, но дешевле и еда вкусная
 Сообщение от Anny-Fanny
Вот пукующие собачки иногда в самолетах попадаются, это да...
Главное, не лающие всю дорогу
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
 Сообщение от russakowalena
сегмент Мюнхен-Пиза из Норвегии летит? Да вы приколисты  А так да, по Европе давно уже никто не кормит на коротких перелетах до 3х часов. Точно могу про Люфтганза, Свисс ( эти дают 20 грамм шоколадку  ), Австриан, Аирфранс, Алиталия и тд. Максимум снэкс и воду и то невсегда.
У Австриан можно дополнительно купить из меню а-ля карте, а у Люфтганзы ничего докупить нельзя, если не загрузили на борт ничего кроме бутербродов, то и выбора нет.
Давно это насколько давно? А то я Люфтганзой три года уже не летала Кормили же они в перелётах Франкфурт-Будапешт, например, хотя там недалеко. Ну да, бутербродами, но зато и пивасик предлагали для запивки, кроме безалкогольных напитков
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ой, да ну, все такие нежные. Дети орущие, собачки пукающие...Я тут недавно ехала на сапсане из Москвы в одном вагоне с малочисленной группой китайских товарищей в 50 млн человек. Реально чуть не сдохла. Они всей толпой как давай жрать, чавкать, рыгать, плевать семечки, храпеть, икать, пукать и при этом заливисто хохотать друг над другом... Господи прости, какие же лютые мысли бродили в моей голове, чего только я им всем не пожелала! В итоге ушла в вагон ресторан. Пить-есть невозможно все равно, но хоть не видеть и не слышать всего этого.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Легенда
 Сообщение от Кошь
Кстати, что то давно не падали самолёты.
Почему же давно? Вчера вечером, например:
...во время захода на посадку в Хьюстон, США, разбился грузовой Boeing 767-300F а/к Atlas Air. Борт упал в залив Тринити около города Анауак в Техасе (США). По имеющимся данным на борту находились три человека. Борт выполнял рейс 5Y3591 из Маями (MIA), когда с ним была потеряна связь, и он пропал с экранов радаров.
26-летняя машина с б/н N1217A выполняла полеты в интересах авиационного подразделения торговой компании Amazon - Prime Air.
Разбившиеся во время репетиций перед авиашоу истребители в Индии на днях считаем? Или вон сегодня в Бангладеш была попытка угона пассажирского самолёта... почти каждый день что-нибудь с ними происходит
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
из Лориэна
 Сообщение от УЭБ forever
Почему же давно? Вчера вечером, например:
Разбившиеся во время репетиций перед авиашоу истребители в Индии на днях считаем? Или вон сегодня в Бангладеш была попытка угона пассажирского самолёта... почти каждый день что-нибудь с ними происходит 
Где вы все это веселье находите?! Почему я ничего не вижу?!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Latakia
Ой, да ну, все такие нежные. Дети орущие, собачки пукающие...Я тут недавно ехала на сапсане из Москвы в одном вагоне с малочисленной группой китайских товарищей в 50 млн человек. Реально чуть не сдохла. Они всей толпой как давай жрать, чавкать, рыгать, плевать семечки, храпеть, икать, пукать и при этом заливисто хохотать друг над другом... Господи прости, какие же лютые мысли бродили в моей голове, чего только я им всем не пожелала! В итоге ушла в вагон ресторан. Пить-есть невозможно все равно, но хоть не видеть и не слышать всего этого.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот кстати да. Так же ехала в Сапсане с ним же. Ад и Израиль. Вот нация для кого и атомной бомбы не жалко.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я не часто летаю, и мне как раз азур понравилась: детские наборы, чистый самолёт, меню на выбор. Летели на Крит
Мы азуром летали на Пхукет и в Паттайю...меню на выбор это что?- как и везде было мясо или курица... детских наборов не было...( 11.5 часов лететь).. тесно жуть,коленями в спинку сидения перед собой упираешься...
Нордвиндами летом детей в Тунис перевозила кресла намного шире.. места перед собой много..в креслах мониторы.. детские наборы выдали....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
 Сообщение от Кошь
Где вы все это веселье находите?! Почему я ничего не вижу?!
я в телеграме на авиационные каналы подписана )))
люблю про авиапроисшествия читать

-
Про китайцев согласна
на приморской этих товарищей тьма, но девчонки у них некоторые - ну просто куклы фарфоровые
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Вот кстати да. Так же ехала в Сапсане с ним же. Ад и Израиль. Вот нация для кого и атомной бомбы не жалко.
Надо ж так попасть. С такими попутчиками. Я тоже с ними однажды на паром попала. О пулемете мечтала.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов