|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Vera1978
Бывает, я на данный момент - 2кг от добеременного веса, но у меня с ним излишек, хотя на особой диете не сижу, в первую беременность было так же, рожать пошла на 1 кг больше, чем на учет встала. Но если с моим весом еще доп.набирать, то можно застрелиться.
Теперь вот еще из-за ГСД надо диету соблютать, точно еще похудею
Чтобы в минус это редкость конечно. если только сильный “задел» есть. В этом случае конечно лучше чем набирать сверху, молодец. Большой плюс что нагрузка не меняется значит на позвоночник и ноги например, вес то тот же.
-
Мега-элита
про + 6 за беременность - думаю бывает . Хотя я всегда больше набирала и в такое не верила . А сейчас у меня самой пока что +1,6 всего . Потому что я худела очень от токсикоза , потом начала просто правильно питаться ...сейчас срываюсь на шоколадки и булочки , но чаще получается думать головой все-таки . Сегодня сходила в ЖК : за две недели -400 г .А до этого за три недели было +1,0 кг (((.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
Здорово!! Поздравляю, отличный эффект!!)
О, на Мальтофере? Мне его только что привезли из Москвы)))) ты какую дозу пила и как долго? Одну таблетку или две? Поздравляю с прекрасным результатом
Девочки, аккуратнее... берегите себя максимально, пожалуйста!!! Сейчас каждый шажок на счету
А у меня подвижки с моей историей с возвращением, хотела поделиться  разговаривала с начальником, в очередной раз поняла, как мне с ним повезло: абсолютно спокойно и твердо сказал, что даже если не успеют документы, в свой дедлайн 20 марта я сажусь в самолет и улетаю... Прям отлегло  теперь можно окончательно собраться, главное, теперь нам с малышкой до дома дотянуть  аааа, я так рада!!!!
Настя, мальтофер 2 раза в день кушала, старалась утром и часов в 16. Вечерком магний с кальцием или витаминка. В общем мухи отдельно от котлет))
Ну и ещё я биотики параллельно кушала, чтобы не закрепило. Люблю жидкий наринэ, его и пила) Плюс с железом витамин С рекомендуют, но я на него чешусь, поэтому заедала цитрусовыми))
Поздравляю с определенностью, это супер отличные новости[emoji1431][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
про + 6 за беременность - думаю бывает . Хотя я всегда больше набирала и в такое не верила . А сейчас у меня самой пока что +1,6 всего . Потому что я худела очень от токсикоза , потом начала просто правильно питаться ...сейчас срываюсь на шоколадки и булочки , но чаще получается думать головой все-таки . Сегодня сходила в ЖК : за две недели -400 г .А до этого за три недели было +1,0 кг (((.
По-доброму завидую)
На токсикозе конечно сбрасывать не хорошо, но и много набирать конечно не хочется... Килограмм за 3 недели я стабильно набираю, после нового года пришла с 2,5 кг)) итого сейчас около 9 кг набрала. Ну и ходить ещё не мало, помню, что последние недели привес шёл активно[emoji86]
Я в предыдущие беременности около 15-18 набирала. Тяжело прям от веса не было, отеков внешних не было видно. Сбрасывала в первые пару месяцев все набранное. На что и сейчас очень надеюсь [emoji1431]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
 Сообщение от Felicidad
А с ним есть какие то нюансы, если в ипотеку?
Просто потом надо выделять доли членам семьи в соответствии с обязательством. Не выделять нельзя.
Если будете продавать, то обязательно со встречкой и опекой.
Часто актуально тем, кто продает единственное жилье и хочет купить дом в садоводстве, а садоводство на встречку опека не даёт купить.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
По-доброму завидую)
На токсикозе конечно сбрасывать не хорошо, но и много набирать конечно не хочется... Килограмм за 3 недели я стабильно набираю, после нового года пришла с 2,5 кг)) итого сейчас около 9 кг набрала. Ну и ходить ещё не мало, помню, что последние недели привес шёл активно[emoji86]
Я в предыдущие беременности около 15-18 набирала. Тяжело прям от веса не было, отеков внешних не было видно. Сбрасывала в первые пару месяцев все набранное. На что и сейчас очень надеюсь [emoji1431]
Еще не вечер ), мне б теперь не набрать , а то действительно - еще ходить и ходить , а движений все меньше , а желаний все больше
У меня сбрасывается потом годами , а не месяцами , поэтому и пытаюсь себя удерживать от жора .
-
Участник
 Сообщение от Мельда
Просто потом надо выделять доли членам семьи в соответствии с обязательством. Не выделять нельзя.
Если будете продавать, то обязательно со встречкой и опекой.
Часто актуально тем, кто продает единственное жилье и хочет купить дом в садоводстве, а садоводство на встречку опека не даёт купить.
Ничего себе, не знала...
-
Участник
 Сообщение от waitingforyou
Чтобы в минус это редкость конечно. если только сильный “задел» есть. В этом случае конечно лучше чем набирать сверху, молодец. Большой плюс что нагрузка не меняется значит на позвоночник и ноги например, вес то тот же.
В том то и дело « задел» есть и лишние 5-10 кг для меня будут перебором, поэтому радуюсь что второй раз мой организм себя так ведет и без особых диет мне удается вес держать

Я Вера
-
Участник
По поводу слипиков и другой одежки, тут на ЛВ есть закупка У*М*К*А*, там выбор большой и цены приятные, я еще старшей их слипы и бодики покупала, трикотаж хороший. Есть и на кнопках и на молнии, швами наружу и внутрь и т.д.
-
Элита
А я так жалею, что не взяла себя в руки, и не похудела перед беременностью У нас был большой месячный вояж по Грузии и Армении и не есть все, что там есть было просто выше моих сил. Утешаю себя только тем, что наелась всего полезного в том числе А до этого весной был еще один месячный вояж в Америку... а там чаудер, калифорнийские суши и в Нью-Йорке вообще можно устраивать гастро турне месяцами, вот где умеют вкусно накормить... ох. Теперь расплачиваюсь, и даже потерянные в первом триместре кг не спасают
Сейчас стараюсь не переедать и разнообразно питаться, и жду как манну небесную родов и гв У меня есть совершенно счастливая особенность, я сама по себе на гв худею до своих студенческих параметров... Главное, потом не набирать после гв