|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от optimus
Мне жку так и не пришло
Мне тоже
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
слушайте.... раз выходные объявили, а детское пособие платится в первый рабочий!!! день месяца, то все... не ждать? ![5](images/smilies/001.gif)
тоже этот вопрос интересует, но вроде он сказал,что банковский сектор и госструктуры должны работать
-
А на почту какого числа нужно идти за пенсией?
-
Старожил
Согласно графика выплаты пенсий. Для этого имеет смысл позвонить в ваше отделение почты, по адресу (улица и номер дома) скажут, какого именно числа эта выплата. А далее уже смотрите или на сайте или в самом отделение корректировку выплат на текущий месяц относительно выходный дней. Если в свой лень не можете получить, то можно получить до 21 или 23 (точно не помню, тоже лучше уточнять) числа текущего месяца. Потом почта невиданные пенсии переводит обратно ПФ. В следующем месяце придет уже за два месяца. Это так для общей информации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарьяша
Согласно графика выплаты пенсий. Для этого имеет смысл позвонить в ваше отделение почты, по адресу (улица и номер дома) скажут, какого именно числа эта выплата. А далее уже смотрите или на сайте или в самом отделение корректировку выплат на текущий месяц относительно выходный дней. Если в свой лень не можете получить, то можно получить до 21 или 23 (точно не помню, тоже лучше уточнять) числа текущего месяца. Потом почта невиданные пенсии переводит обратно ПФ. В следующем месяце придет уже за два месяца. Это так для общей информации.
Спасибо!
-
Хранитель
Я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мымрочка
У меня такое было, с компенсацией за ЖКУ, в феврале пропустила платеж за газ, деньги не пришли, в этом месяце тоже пока нет, позвонила на номер 334-41-44, мне сказали, что в конце марта- начале апреля месяца придут за 2 месяца сразу.
Отправлено с моего vivo 1906 через Tapatalk
У меня аналогичная загвоздка с капремонтом вышла, пока тоже ничего. Сегодня полчаса висела в ожидании на телефоне, очередб подошла и мой звонок сбросили напишите пожалуйста когда вам упадут, если что- снова звонить буду.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasturzia
Я
У меня аналогичная загвоздка с капремонтом вышла, пока тоже ничего. Сегодня полчаса висела в ожидании на телефоне, очередб подошла и мой звонок сбросили ![065](images/smilies_more/065.gif) напишите пожалуйста когда вам упадут, если что- снова звонить буду.
Напишу обязательно!
Отправлено с моего vivo 1906 через Tapatalk
-
Элита
Апрель![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200327/057de3d1d74d18dd07c901c0d730a6de.jpg)
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Интересно, а в апреле будет индексация или в связи с нынешней обстановкой уже нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшко
Интересно, а в апреле будет индексация или в связи с нынешней обстановкой уже нет?
Социальных пенсий в тч на ди будет
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)