| |
|
аист долгожданный скоро посетит.Знаю,мамой стану,горесть улетит!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Slonk@
Девочки, спасибо! Я в Португалии в командировке, как назло, совершенно одна. Эмбриолог еще за это отругал, типа поездки - стресс, хотя я врача спрашивала, она сказала наоборот съездить отвлечься.
Вкусно поела, пойду шопиться - это для меня лучшая медитация 😁
На кровь еще через 10 дней только и да, декабреночек ❤❤❤
Как погода в Португалии?)
-
Элита
Девочки, спасибо вам огромное! Это очень жизнеутверждающие истории.
Почитала, что многие срываются в истерику после подсадки, психика не выдерживает.
И что британские ученые (ну, ок, из Кардифского университета) на 3500 женщинах доказали, что стресс на результат ЭКО не влияет 
Это какой-то замкнутый круг: стресс, чувство вины из-за того, что поддалась стрессу, еще больший стресс...
С одной стороны злюсь на себя из-за того, что поехала по работе, с другой - последние полтора года все время живем в напряженном ожидании, не особо куда ездим, ходим, только планируем, все время ждем а вдруг... С детными друзьями не встречаемся, чтобы не впадать в депрессию, темы для разговоров у нас разные... Раньше как сумасшедшие путешествовали по самым экзотичным странам, теперь всего боимся. Сегодня ела пирожок в кафе в Порто на завтрак и полностью его обнюхала на предмет свежести, а раньше ели с прилавков на африканских базарах Читаю, что даже при положительном тесте на беременность это не проходит.
В общем, предвижу в себе яжемать, которая будет все дезинфицировать и постоянно винить себя за то, что не достаточно идеальная
Всегда скептически относилась к тем, кто ходит по психологам, но жалею, что сама себе специалиста не нашла перед ЭКО. Срывы и проблемы стандартные, специалисты должны уметь с этим работать.
Погода в Португалии шикарная, плюс 16-18, для истосковавшихся по теплу - в самый раз!
-
Элита
Шикарная погода)
Нуханье еды перед тем как затащить в рот, будет преследовать пока не откормишь🤣🤣 Это нормально.
Меня уже мысли разные одолевают, хотя переноса еще и не было вовсе🙈😂
Верочка 
-
Элита
А пункция уже была? Или криошка?
Да уж, мысли эти! И хорошие, и плохие. То в уме коляску выбираешь, то с ужасом думаешь, неужели никогда не получится...
У меня по циклу должны быть месячные завтра, все симптомы пмс на лицо, аппетит зверский, живот тянет, прыщи, нервяк. Тоже всякое в голову лезет... добавила себе еще сама таблетку дюфастона.
-
Элита
да, жду криопротокола.
Сегодня было дииикое желание зайти в магазин одежды для беременных🤣🤣
Сдержалась)))
Верочка 
-
Элита
Девочки, вчера начало мазать, сегодня ярче, краснее. По циклу как раз должны месячные начинаться. Подозреваю, что это пролет. Пока поддержку отменять не буду, но динамика мне не нравится
-
Элита
Верочка 
-
Элита
У меня тоже пролет, начались кд....
-
Хранитель
 Сообщение от Slonk@
Девочки, вчера начало мазать, сегодня ярче, краснее. По циклу как раз должны месячные начинаться. Подозреваю, что это пролет. Пока поддержку отменять не буду, но динамика мне не нравится 
Увеличьте поддержку уколом прогестерона!
-
Мега-элита
 Сообщение от Slonk@
Просто поддержу@@@