Страница 151 из 1384 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    мне тэк торг через диадок присылает, хотя тоже изначально прежлагали за 6 тыс в эдо подключиться
    Я как-то потыркалась, не веря, что бесплатно не могу получить хотя бы сканы, но не нашла других способов. Звонили на площадку, там подтвердили, что либо лично в Москву, либо 6 тыс. Не буду утверждать, что не обманули, но сижу без документов ))

Цитата Сообщение от Легато Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть какая-то информация. А если компания подключена к СБИС ? Это не тот электронный документооборот, его не достаточно? Как это понять.
    Про СБИС не знаю, у меня Аргос. И нет ни с кем электронного документооборота.

2. ответ для Легато , на сообщение « Коллеги, у кого есть спецсчета по... »
    Ветеран Аватар для Moonkina

Коллеги, у кого есть спецсчета по закупкам, как вы получаете документы с операторов электронных площадок? Наш специалист по закупкам утверждает, что можно получить либо лично( в Москве) , либо подключить за 6 тыс. в год электронный документооборот.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    У Сбербанк-АСТ такая фишка только... подключили за 6 тыс, но у нас много аукционов, поэтому не жалко...
    РТС-тендер присылает раз в месяц по почте, остальные мелкие площадки выкладывают в Сбис++, диадок и т.д. Зарегистрировалась во всех системах, слава богу это бесплатно пока)) захожу по эл.ключу скачиваю.

3. ответ для hide&seek , на сообщение « Я как-то потыркалась, не веря, что... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Я как-то потыркалась, не веря, что бесплатно не могу получить хотя бы сканы, но не нашла других способов. Звонили на площадку, там подтвердили, что либо лично в Москву, либо 6 тыс. Не буду утверждать, что не обманули, но сижу без документов ))

Про СБИС не знаю, у меня Аргос. И нет ни с кем электронного документооборота.
    Обзвонила все площадки, у каждой площадки своя система документооборота, слава богу по ключу от Аргоса в любую можно войти... повесила на стене где у кого доки искать))

4. ответ для Moonkina , на сообщение « Обзвонила все площадки, у каждой... »

Цитата Сообщение от Moonkina Посмотреть сообщение
    Обзвонила все площадки, у каждой площадки своя система документооборота, слава богу по ключу от Аргоса в любую можно войти... повесила на стене где у кого доки искать))
    Ооо, спасибо! Буду изучать У нас, правда, в основном Сбер, но вдруг

5. ответ для Moonkina , на сообщение « У Сбербанк-АСТ такая фишка только...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Таня, Поддержу Наталью. У них не все идёт в расходы, материалы нужно списывать позаказно. Если допуслуги типа доставки накидываешь на материалы, то они в расходы не попадают, просто как услугу заводишь - попадут. Основные средства вообще вынос мозга. На НДС метод начисления, на доходах кассовый метод.
    С ними возни в 2 раза больше, чем с ООО.
    Лена, а как быть тогда с этим авто, если это основной вид деятельности будет?

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Если производство согласна, заморочно. Но Таня вроде про услуги спрашивала.
    Услуги

Коллеги, у кого есть спецсчета по закупкам, как вы получаете документы с операторов электронных площадок? Наш специалист по закупкам утверждает, что можно получить либо лично( в Москве) , либо подключить за 6 тыс. в год электронный документооборот.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Мы курьера вроде нанимали

У Сбербанк-АСТ такая фишка только... подключили за 6 тыс, но у нас много аукционов, поэтому не жалко...
    РТС-тендер присылает раз в месяц по почте, остальные мелкие площадки выкладывают в Сбис++, диадок и т.д. Зарегистрировалась во всех системах, слава богу это бесплатно пока)) захожу по эл.ключу скачиваю.
    (
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    а в личном кабинете не проще подавать?
    Мне надо за 2 года свои получить на лечение и на ребенка вычет
    сапожник без сапог
    ой, я каждый день мимо езжу, мне проще ногами дойти, чем осваивать эту мутотень (ключ сгенерировала, дальше ничего не смогла сделать, в итоге скачала программу и так заполнила на мужа, будет первопроходцем). Помню отправила им письмо через личный кабинет, через месяц пришел там же ответ: обратитесь в налоговую инспекцию. С тех пор я так не экспериментирую.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

7. ответ для Moonkina , на сообщение « У Сбербанк-АСТ такая фишка только...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Мне как раз Сбербанк АСТ нужен.
    Электронный документооборот подключен через контур.
    А как состыковать меня и сбербанк, чтобы получать документы?
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

8. ответ для madin , на сообщение « Пока в трёх разных налоговых не... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Пока в трёх разных налоговых не заворачивали. Но может, конечно теоретически, поближе к выплате попросят ещё раз по новой форме заполнить. Посмотрим. Надо посмотреть что за зверь эта новая форма ))
    такая же как и для юриков и для ИП. Один раз заполнить, потом только сумму и год менять.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

Подскажите пожалуйста, родную статистику почтой послать же можно?
    Вот сюда - 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 39 ?

Хотела по всем фирмам отвезти лично, когда все сделаю, а тут проверила свою ооо на петростате, вменили отчет один до 8 февраля, другой уже просрочен .... А ведь в конце января была всего 1 форма...
    2,5 часа дороги в одну сторону не могу себе позволить сейчас.

10. ответ для Лампа , на сообщение « Мне как раз Сбербанк АСТ нужен.... »

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Мне как раз Сбербанк АСТ нужен.
    Электронный документооборот подключен через контур.
    А как состыковать меня и сбербанк, чтобы получать документы?
    Мне сказали никак((( они только в свою карманную систему выкладывают за денюшку... причём если Вы участвуете по 44-фз это одна система, Сберкей, если по 223-фз это система Корусконсалт, по 6 тыс либо в Москве в офисе получение...

Страница 151 из 1384 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »