|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Odri
мне тэк торг через диадок присылает, хотя тоже изначально прежлагали за 6 тыс в эдо подключиться
Я как-то потыркалась, не веря, что бесплатно не могу получить хотя бы сканы, но не нашла других способов. Звонили на площадку, там подтвердили, что либо лично в Москву, либо 6 тыс. Не буду утверждать, что не обманули, но сижу без документов ))
 Сообщение от Легато
Спасибо, хоть какая-то информация. А если компания подключена к СБИС ? Это не тот электронный документооборот, его не достаточно? Как это понять.
Про СБИС не знаю, у меня Аргос. И нет ни с кем электронного документооборота.
-
Ветеран
 Сообщение от Легато
Коллеги, у кого есть спецсчета по закупкам, как вы получаете документы с операторов электронных площадок? Наш специалист по закупкам утверждает, что можно получить либо лично( в Москве) , либо подключить за 6 тыс. в год электронный документооборот.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
У Сбербанк-АСТ такая фишка только... подключили за 6 тыс, но у нас много аукционов, поэтому не жалко...
РТС-тендер присылает раз в месяц по почте, остальные мелкие площадки выкладывают в Сбис++, диадок и т.д. Зарегистрировалась во всех системах, слава богу это бесплатно пока)) захожу по эл.ключу скачиваю.
-
Ветеран
 Сообщение от hide&seek
Я как-то потыркалась, не веря, что бесплатно не могу получить хотя бы сканы, но не нашла других способов. Звонили на площадку, там подтвердили, что либо лично в Москву, либо 6 тыс. Не буду утверждать, что не обманули, но сижу без документов ))
Про СБИС не знаю, у меня Аргос. И нет ни с кем электронного документооборота.
Обзвонила все площадки, у каждой площадки своя система документооборота, слава богу по ключу от Аргоса в любую можно войти... повесила на стене где у кого доки искать))
-
Старожил
 Сообщение от Moonkina
Обзвонила все площадки, у каждой площадки своя система документооборота, слава богу по ключу от Аргоса в любую можно войти... повесила на стене где у кого доки искать))
Ооо, спасибо! Буду изучать У нас, правда, в основном Сбер, но вдруг
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Таня, Поддержу Наталью. У них не все идёт в расходы, материалы нужно списывать позаказно. Если допуслуги типа доставки накидываешь на материалы, то они в расходы не попадают, просто как услугу заводишь - попадут. Основные средства вообще вынос мозга. На НДС метод начисления, на доходах кассовый метод.
С ними возни в 2 раза больше, чем с ООО.
Лена, а как быть тогда с этим авто, если это основной вид деятельности будет?
 Сообщение от madin
Если производство согласна, заморочно. Но Таня вроде про услуги спрашивала.
Услуги
 Сообщение от Легато
Коллеги, у кого есть спецсчета по закупкам, как вы получаете документы с операторов электронных площадок? Наш специалист по закупкам утверждает, что можно получить либо лично( в Москве) , либо подключить за 6 тыс. в год электронный документооборот.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Мы курьера вроде нанимали
 Сообщение от Moonkina
У Сбербанк-АСТ такая фишка только... подключили за 6 тыс, но у нас много аукционов, поэтому не жалко...
РТС-тендер присылает раз в месяц по почте, остальные мелкие площадки выкладывают в Сбис++, диадок и т.д. Зарегистрировалась во всех системах, слава богу это бесплатно пока)) захожу по эл.ключу скачиваю.
(
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
а в личном кабинете не проще подавать?
Мне надо за 2 года свои получить на лечение и на ребенка вычет
сапожник без сапог
ой, я каждый день мимо езжу, мне проще ногами дойти, чем осваивать эту мутотень (ключ сгенерировала, дальше ничего не смогла сделать, в итоге скачала программу и так заполнила на мужа, будет первопроходцем). Помню отправила им письмо через личный кабинет, через месяц пришел там же ответ: обратитесь в налоговую инспекцию. С тех пор я так не экспериментирую.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Moonkina
Мне как раз Сбербанк АСТ нужен.
Электронный документооборот подключен через контур.
А как состыковать меня и сбербанк, чтобы получать документы?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
Пока в трёх разных налоговых не заворачивали. Но может, конечно теоретически, поближе к выплате попросят ещё раз по новой форме заполнить. Посмотрим. Надо посмотреть что за зверь эта новая форма ))
такая же как и для юриков и для ИП. Один раз заполнить, потом только сумму и год менять.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, родную статистику почтой послать же можно?
Вот сюда - 197376, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 39 ?
Хотела по всем фирмам отвезти лично, когда все сделаю, а тут проверила свою ооо на петростате, вменили отчет один до 8 февраля, другой уже просрочен .... А ведь в конце января была всего 1 форма...
2,5 часа дороги в одну сторону не могу себе позволить сейчас.
-
Ветеран
 Сообщение от Лампа
Мне как раз Сбербанк АСТ нужен.
Электронный документооборот подключен через контур.
А как состыковать меня и сбербанк, чтобы получать документы?
Мне сказали никак((( они только в свою карманную систему выкладывают за денюшку... причём если Вы участвуете по 44-фз это одна система, Сберкей, если по 223-фз это система Корусконсалт, по 6 тыс либо в Москве в офисе получение...