Страница 151 из 1549 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Спасибо огромное! Мне 14 к врачу. Но... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Мне 14 к врачу. Но магний куплю. Вчера валерьянку всю выпила[emoji51]
    У меня третья беременность и тоже самое. Я сама удивлена оооочень! И утром он есть и вены уже видны и чешется и такая кожа тоненькая на нем, не красивая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже третья, но живота нет вообще. Доска доской. Я уже писала, что похудела даже.
    И очень рада.

2. ответ для Ангел_А , на сообщение « У меня тоже третья, но живота нет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    У меня тоже третья, но живота нет вообще. Доска доской. Я уже писала, что похудела даже.
    И очень рада.
    по общему весу у меня кстати -1кг

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Чукапабра

Девочки добрый день всем! Наконец- то выходные закончились, но зато было время выспаться)))
    Лиза, не нервничай, главное, что все живы! На дорогах вообще пипец, снега куча, который не убирают,машины еле ездят. Ехала на работу 50 минут вместо 30.
    Мутит по утрам 3 день... Вчера даже до белого друга дошла.. Зашла в магазин, там пахнет едой, фууу...пришлось убежать. Зато после обеда постоянно есть хочется. С первой не было такого

4. ответ для Dina5 , на сообщение « у меня 11 недель, первая беременность и... »
    Участник Аватар для Чукапабра

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    у меня 11 недель, первая беременность и , читая вас думала, что живот не скоро увижу) сегодня, собираясь на работу, только одно платье подошло (чтобы без вопросов и намеков). брюки - только через силу застегнулись..

Так вот, у меня вообще еще 6 недель, но живот уже вырисовывается.В Буду мамой сделала набег, прикупила джинсы, платья..))ни фига там не скидки конечно, буду потом на Вайлдберрис брать.
    Аня

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Так а если он даже будет засыпать в 20 и спать всю ночь, он тогда ведь и вставать будет часов в 5 утра. Я же не могу с ним в 20 ложиться, как я то тогда выживу [emoji24]

Наоборот. Если ребенка уложить спать в окно сна (19.30-20.30 вроде), то он будет прекрасно спать до 7 и больше. Но залог хорошего ночного сна - это полноценный дневной сон (не в трясущейся коляске на улице) Детки же живут по биологическим часам. А гормон сна активно начинает вырабатываться у всех нас часов с 19.00 и до 20.30 вроде. Могу немного путать точные часы. В слипэксперте точная инфо) И вот, если перегулять "окно сна", то у деток начинает вырабатываться гормон стресса и тогда они плохо засыпают и спят ночью и капризят днем. Это кратко...
    Я Ира

Активный участник

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Так вот, у меня вообще еще 6 недель, но живот уже вырисовывается.В Буду мамой сделала набег, прикупила джинсы, платья..))ни фига там не скидки конечно, буду потом на Вайлдберрис брать.
    может тоже сегодня зайду прикупить какие-нибудь дешевенькие платьишки подходящего фасона, а то с одним далеко не уедешь. но я пока в обычные пойду, типа Остина

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Меня вчера по крупному так спалили ) Завтра уезжаем, по этому случаю собрали большой стол. Я надела тунику такую балахонистую, на видимость живота нет даже намека. Но тут одна пожилая родственница, за столом, пожелала мне лёгкой беременности, благополучно родить сына и т.д. Все круглыми глазами на меня, я круглыми глазами на бабулю)) Говорит, как только увидела меня, сразу поняла, другая на вид совсем. Вот так, пожилым людям живот видеть не обязательно, и так вычисляют. Теперь о моем положении знают все родственники ) Не знают только самые близкие, старшие дети и моя мама. По приезду придётся рассказать, иначе узнают от других, будет совсем нехорошо.
    Порадовались, конечно, за нас, пожелали много хорошего. Дай бог благополучно рожу ребёнка,стану в нашей огромной семье самой первой по количеству детей )

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Всем привет. По платьям - я затарилась в Зарине, Бифри и Мохито, сейчас скидки там хорошие. Джинсы купила в Буду мамой. Все остальное там по адским ценам.
    Все читаю, писать не успеваю, активные выходные😊

9. ответ для Dina5 , на сообщение « может тоже сегодня зайду прикупить... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    может тоже сегодня зайду прикупить какие-нибудь дешевенькие платьишки подходящего фасона, а то с одним далеко не уедешь. но я пока в обычные пойду, типа Остина

Я в оджи закупалась в прошлый раз, правда летними уже, трикотажными

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Всем привет)) вышла на работу -вышла на форум))) всем новеньким привет!
    у меня сегодня 10 нед 3 дня. Грудь выросла на два размера, а наживоте нарисовывается полоска гормональная))) как и с дочкой была
    у нас все ок! в сон уже не так сильно клонит, мутит день через день...наела за праздники ого-го (((
    буду скидывать..жду с нетерпением 24-го: идем на 1й скрининг к Хачкурузову

Страница 151 из 1549 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »