|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lizzzaveta
Спасибо огромное! Мне 14 к врачу. Но магний куплю. Вчера валерьянку всю выпила[emoji51]
У меня третья беременность и тоже самое. Я сама удивлена оооочень! И утром он есть и вены уже видны и чешется и такая кожа тоненькая на нем, не красивая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже третья, но живота нет вообще. Доска доской. Я уже писала, что похудела даже.
И очень рада.
-
 Сообщение от Ангел_А
У меня тоже третья, но живота нет вообще. Доска доской. Я уже писала, что похудела даже.
И очень рада.
по общему весу у меня кстати -1кг
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Dina5
у меня 11 недель, первая беременность и , читая вас думала, что живот не скоро увижу) сегодня, собираясь на работу, только одно платье подошло (чтобы без вопросов и намеков). брюки - только через силу застегнулись..
Так вот, у меня вообще еще 6 недель, но живот уже вырисовывается.В Буду мамой сделала набег, прикупила джинсы, платья..))ни фига там не скидки конечно, буду потом на Вайлдберрис брать.
Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Птибадюка
Так а если он даже будет засыпать в 20 и спать всю ночь, он тогда ведь и вставать будет часов в 5 утра. Я же не могу с ним в 20 ложиться, как я то тогда выживу [emoji24]
Наоборот. Если ребенка уложить спать в окно сна (19.30-20.30 вроде), то он будет прекрасно спать до 7 и больше. Но залог хорошего ночного сна - это полноценный дневной сон (не в трясущейся коляске на улице) Детки же живут по биологическим часам. А гормон сна активно начинает вырабатываться у всех нас часов с 19.00 и до 20.30 вроде. Могу немного путать точные часы. В слипэксперте точная инфо) И вот, если перегулять "окно сна", то у деток начинает вырабатываться гормон стресса и тогда они плохо засыпают и спят ночью и капризят днем. Это кратко...
Я Ира 
-
 Сообщение от Чукапабра
Так вот, у меня вообще еще 6 недель, но живот уже вырисовывается.В Буду мамой сделала набег, прикупила джинсы, платья..))ни фига там не скидки конечно, буду потом на Вайлдберрис брать.
может тоже сегодня зайду прикупить какие-нибудь дешевенькие платьишки подходящего фасона, а то с одним далеко не уедешь. но я пока в обычные пойду, типа Остина
-
Меня вчера по крупному так спалили ) Завтра уезжаем, по этому случаю собрали большой стол. Я надела тунику такую балахонистую, на видимость живота нет даже намека. Но тут одна пожилая родственница, за столом, пожелала мне лёгкой беременности, благополучно родить сына и т.д. Все круглыми глазами на меня, я круглыми глазами на бабулю)) Говорит, как только увидела меня, сразу поняла, другая на вид совсем. Вот так, пожилым людям живот видеть не обязательно, и так вычисляют. Теперь о моем положении знают все родственники ) Не знают только самые близкие, старшие дети и моя мама. По приезду придётся рассказать, иначе узнают от других, будет совсем нехорошо.
Порадовались, конечно, за нас, пожелали много хорошего. Дай бог благополучно рожу ребёнка,стану в нашей огромной семье самой первой по количеству детей )
-
Участник
Всем привет. По платьям - я затарилась в Зарине, Бифри и Мохито, сейчас скидки там хорошие. Джинсы купила в Буду мамой. Все остальное там по адским ценам.
Все читаю, писать не успеваю, активные выходные😊
-
 Сообщение от Dina5
может тоже сегодня зайду прикупить какие-нибудь дешевенькие платьишки подходящего фасона, а то с одним далеко не уедешь. но я пока в обычные пойду, типа Остина
Я в оджи закупалась в прошлый раз, правда летними уже, трикотажными
-
Мега-элита
Всем привет)) вышла на работу -вышла на форум))) всем новеньким привет!
у меня сегодня 10 нед 3 дня. Грудь выросла на два размера, а наживоте нарисовывается полоска гормональная))) как и с дочкой была
у нас все ок! в сон уже не так сильно клонит, мутит день через день...наела за праздники ого-го (((
буду скидывать..жду с нетерпением 24-го: идем на 1й скрининг к Хачкурузову