Страница 151 из 630 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а у меня перестали счета на квартплату поступать в с-му Город , платила через них осенью и до НГ, а потом шиш, так мало того, что новых счетов там нет, но и старые оплаченные не показывает. Эх, рано я обрадовалась, теперь опять непонятно, как квартплату с кэшем платить
    вы через «Оплата ЖКХ по ЕЛС»
    делали?
    у меня только так получилось...
    а уж как найти ЕЛС...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

2. ответ для JoyStick , на сообщение « вы через «Оплата ЖКХ по ЕЛС» делали?... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    вы через «Оплата ЖКХ по ЕЛС»
    делали?
    у меня только так получилось...
    а уж как найти ЕЛС...
    я из завсегдатаев этих топов про карты первая этот путь и осилила, еще и другим подсказывала , а теперь вот такая фигня

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    я из завсегдатаев этих топов про карты первая этот путь и осилила, еще и другим подсказывала , а теперь вот такая фигня
    там как я поняла просто оплата ЖКХ стала платной, а если через вот этот вот ЕЛС то еще есть шанс...

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

4. ответ для JoyStick , на сообщение « там как я поняла просто оплата ЖКХ... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    там как я поняла просто оплата ЖКХ стала платной, а если через вот этот вот ЕЛС то еще есть шанс...
    так я через ЕЛС и платила,и другим объясняла как его найти, и кэш получала, и по адресу тоже мой дом не ищется, и раньше тоже не находился, только по ЕЛС

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Сегодня целый день звонила. Гудки идут, а потом сбрасывает. Позвонила на московский, попросила перезвонить. Долго висела на тел, но вопрос так и не решили. Все равно деньги не стянуть.
    автоответчик не подключается? я перед тем, как написать, проверила - автоответчик сразу подключился, как и раньше, ответа оператора ждать не стала, ибо мне не надо было ничего спрашивать

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Старожил

С сайта банка:

"Новые клиенты, которые оформят дебетовую карту «Польза» через дистанционные каналы или в офисах банка с 25 марта 2019 по 25 марта 2020 года, смогут получить на остаток по счету 10% годовых. Чтобы получать повышенный процент на остаток, нужно ежемесячно оплачивать картой «Польза» товары и услуги на сумму от 5 тысяч рублей.

Обратите внимание: 10% годовых будут начисляться в первые 90 дней с даты заключения договора на сумму остатка менее 300 тысяч рублей, далее будут действовать стандартные условия карты «Польза».

Кроме того, новые клиенты, а также все клиенты с уже оформленной дебетовой картой «Польза» смогут получать 10% кэшбэка за траты в категории «Развлечения» с 1 апреля по 30 июня 2019 года. В категорию «Развлечения» входят оплата билетов в театры, кино и на концерты, боулинг и другие."

Подробные условия тут: https://www.homecredit.ru/download.php?id=27809.
    Акция с 10% кэшбеком только для карт "Польза", на "Космос" не распространяется

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Чего их так прет на категорию развлечения? Самая бесполезная категория, наверное поэтому и рекламируют. Вроде и карту пропиарят и денег мало уйдет. Нет, чтоб на продуктовые магазы, ремонт и строительно-хозяйственные магазы, азс или жкх сделать. Но, нет зажабились, боятся разориться.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Чего их так прет на категорию развлечения? Самая бесполезная категория, наверное поэтому и рекламируют. Вроде и карту пропиарят и денег мало уйдет. Нет, чтоб на продуктовые магазы, ремонт и строительно-хозяйственные магазы, азс или жкх сделать. Но, нет зажабились, боятся разориться.
    ничосе бесполезная
    я из-за нее можно сказать и карту завела ))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. ответ для Cwetok , на сообщение « ничосе бесполезная я из-за нее можно... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ничосе бесполезная
    я из-за нее можно сказать и карту завела ))
    Ну, если каждый день всей семьей по театрам, концертам, кино, боулингам ходить, то, да, выгодно, но очень редко кто так живет. Для большинства это редкие развлечения.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Небожитель Аватар для RegLega

Ну, если каждый день всей семьей по театрам, концертам, кино, боулингам ходить, то, да, выгодно, но редко кто так живет. Для большинства это редкие развлечения.
    Так впереди лето, хоть и всего один месяц, хотя бы раз в неделю сходить в музей, кино и театр на каникулах-уже будет приятно. К слову сказать, Фитнес Хаус проходит тоже как Развлечения
    Мне эта категория нравиться, вот реально больше чем цветы/фото/музыка/спортовары.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 151 из 630 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »