|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от IrinaDD
а у меня перестали счета на квартплату поступать в с-му Город , платила через них осенью и до НГ, а потом шиш, так мало того, что новых счетов там нет, но и старые оплаченные не показывает. Эх, рано я обрадовалась, теперь опять непонятно, как квартплату с кэшем платить
вы через «Оплата ЖКХ по ЕЛС»
делали?
у меня только так получилось...
а уж как найти ЕЛС...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
вы через «Оплата ЖКХ по ЕЛС»
делали?
у меня только так получилось...
а уж как найти ЕЛС...
я из завсегдатаев этих топов про карты первая этот путь и осилила, еще и другим подсказывала , а теперь вот такая фигня
-
Краевед
Сообщение от IrinaDD
я из завсегдатаев этих топов про карты первая этот путь и осилила, еще и другим подсказывала , а теперь вот такая фигня
там как я поняла просто оплата ЖКХ стала платной, а если через вот этот вот ЕЛС то еще есть шанс...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
там как я поняла просто оплата ЖКХ стала платной, а если через вот этот вот ЕЛС то еще есть шанс...
так я через ЕЛС и платила,и другим объясняла как его найти, и кэш получала, и по адресу тоже мой дом не ищется, и раньше тоже не находился, только по ЕЛС
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Сегодня целый день звонила. Гудки идут, а потом сбрасывает. Позвонила на московский, попросила перезвонить. Долго висела на тел, но вопрос так и не решили. Все равно деньги не стянуть.
автоответчик не подключается? я перед тем, как написать, проверила - автоответчик сразу подключился, как и раньше, ответа оператора ждать не стала, ибо мне не надо было ничего спрашивать
-
С сайта банка:
"Новые клиенты, которые оформят дебетовую карту «Польза» через дистанционные каналы или в офисах банка с 25 марта 2019 по 25 марта 2020 года, смогут получить на остаток по счету 10% годовых. Чтобы получать повышенный процент на остаток, нужно ежемесячно оплачивать картой «Польза» товары и услуги на сумму от 5 тысяч рублей.
Обратите внимание: 10% годовых будут начисляться в первые 90 дней с даты заключения договора на сумму остатка менее 300 тысяч рублей, далее будут действовать стандартные условия карты «Польза».
Кроме того, новые клиенты, а также все клиенты с уже оформленной дебетовой картой «Польза» смогут получать 10% кэшбэка за траты в категории «Развлечения» с 1 апреля по 30 июня 2019 года. В категорию «Развлечения» входят оплата билетов в театры, кино и на концерты, боулинг и другие."
Подробные условия тут: https://www.homecredit.ru/download.php?id=27809.
Акция с 10% кэшбеком только для карт "Польза", на "Космос" не распространяется
-
Наш человек
Чего их так прет на категорию развлечения? Самая бесполезная категория, наверное поэтому и рекламируют. Вроде и карту пропиарят и денег мало уйдет. Нет, чтоб на продуктовые магазы, ремонт и строительно-хозяйственные магазы, азс или жкх сделать. Но, нет зажабились, боятся разориться.
-
Давно я здесь
Чего их так прет на категорию развлечения? Самая бесполезная категория, наверное поэтому и рекламируют. Вроде и карту пропиарят и денег мало уйдет. Нет, чтоб на продуктовые магазы, ремонт и строительно-хозяйственные магазы, азс или жкх сделать. Но, нет зажабились, боятся разориться.
ничосе бесполезная
я из-за нее можно сказать и карту завела ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
ничосе бесполезная
я из-за нее можно сказать и карту завела ))
Ну, если каждый день всей семьей по театрам, концертам, кино, боулингам ходить, то, да, выгодно, но очень редко кто так живет. Для большинства это редкие развлечения.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Ну, если каждый день всей семьей по театрам, концертам, кино, боулингам ходить, то, да, выгодно, но редко кто так живет. Для большинства это редкие развлечения.
Так впереди лето, хоть и всего один месяц, хотя бы раз в неделю сходить в музей, кино и театр на каникулах-уже будет приятно. К слову сказать, Фитнес Хаус проходит тоже как Развлечения
Мне эта категория нравиться, вот реально больше чем цветы/фото/музыка/спортовары.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.