|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
А как они с двумя детьми на Содействие-то встали?
Жена где прописана?
Все прописаны у нас. Нас на очередь мама наша ещё ставила, а квартиру они после купили. Детей прописывали к нам тоже, после рождения. Они даже по моему, на программу вставали МДЖ, хотели ещё квартиру купить.
-
Ну надо видеть конечно все документы - справку очередника, справки формы 7 и 9 по обоим адресам, уведомление о снятии чтобы понимать законно или нет
Как бы Вас теперь не сняли...
Площадь жены при расчете сертификата не будет учитываться.
-
Элита
Здравствуйте. Вопрос. Хочу подать документы на получение сертификата, но брат сейчас ждет пополнения (примерно через месяц-два будет еще один прописанный в квартире). Стоит ли ждать или это не повлияет на сумму? Нужно куда-то сообщать о том, что прописанных стало больше? Или достаточео при подаче доков взять форму 9?
Исходная информация: квартира в собственности, сейчас прописано 8 человек (ожидается 9-ый). Из них на очереди стоят 4 человека ( это моя многодетная семья), брат не стоит.
-
Хватит ныть
Сообщение от Lizun4ik
Здравствуйте. Вопрос. Хочу подать документы на получение сертификата, но брат сейчас ждет пополнения (примерно через месяц-два будет еще один прописанный в квартире). Стоит ли ждать или это не повлияет на сумму? Нужно куда-то сообщать о том, что прописанных стало больше? Или достаточео при подаче доков взять форму 9?
Исходная информация: квартира в собственности, сейчас прописано 8 человек (ожидается 9-ый). Из них на очереди стоят 4 человека ( это моя многодетная семья), брат не стоит.
Сертификат дают тому, кто стоит на очереди. То есть членам многодетной семьи.
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Сертификат дают тому, кто стоит на очереди. То есть членам многодетной семьи.
Это я знаю. Вопрос в другом. Стоит ли ждать еще одного прописанного, т к метров на человека станет еще меньше. А это уже возможно влияет на размер субсидии. В этом и был вопрос
-
Мега-элита
Сообщение от Lizun4ik
Это я знаю. Вопрос в другом. Стоит ли ждать еще одного прописанного, т к метров на человека станет еще меньше. А это уже возможно влияет на размер субсидии. В этом и был вопрос
сумма зависит от кол-ва очередников, а не метров. еще важно отдельная кв или коммунальная
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Сообщение от Caroline
сумма зависит от кол-ва очередников, а не метров. еще важно отдельная кв или коммунальная
Сумма зависит от количества прописанных в квартире, если она отдельная
не стоит ждать, перед выдачей Вас будут ещё раз актуализировать и Вы принесете свежую справку формы 9
Год постановки на городскую какой?