|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Мы пока не агукаем. Мне вообще потранажная медсестра сказала, что агукать к 3 месяцам начинают О_о
Не поняла. Чтобы на спине ребёнок лежал и головой крутил вправо / влево , да?
Я погремушки ещё не покупала. Наверное, пора купить парочку
с погремушками да, у нас ребенок смотрел в основном в одну сторону, и даже не думал как будто что надо бы и прямо и в другую сторону смотреть, она нам показала и она начала глазками сначала а потом и головку вертеть, но не всегда правда, надо потом к неврологу сказали сходить , сейчас сказали все в пределах нормы, как еще с живоика любимая фраза ИМЕЕТ ПРАВО
а погремушки еще не очень звонкие бьывают. пришлось повыбирать , очень маракасы понравились из детского мира
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Мой пытается еще только, а вот вскрикивает/визжит радостно бывает когда с ним разговариваешь. Такая ржака конечно))
как здорово то))у нас улыбашечки так редкооооо
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Аня, Симилак Премиум + раз в сутки НАН кисломолочный
Наверное, из- за того, что не жёсткая поверхность. Хотя сейчас так популярны коляски с гамаками. Они хоть и жёсткие, но тоже попа снизу, ноги кверху.
Я поддерживаю мнение Тани, в школе спина портится
Мы пока не агукаем. Мне вообще потранажная медсестра сказала, что агукать к 3 месяцам начинают О_о
Не поняла. Чтобы на спине ребёнок лежал и головой крутил вправо / влево , да?
Я погремушки ещё не покупала. Наверное, пора купить парочку
Мы то же самое едим))))
А вес какой? Может растет бешено, вот и ест много? А срыгивает как- много?
Аня.
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Мы то же самое едим))))
А вес какой? Может растет бешено, вот и ест много? А срыгивает как- много?
Аня.
Вес примерно 3600, уже несколько дней не взвешивала.
Иногда чуть-чуть срыгивает, то есть выливается лишнее граммульками.
Вспомнилось. Видела я в роддоме срыгивания фонтаном у соседки в палате, вот это ужас был -, ребёнок , она, пеленальник, кровать, все было в этой кашице. У неё было очень много молока, аж выливалось из неё, а ребёнок ел и ел бесконечно.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Вес примерно 3600, уже несколько дней не взвешивала.
Иногда чуть-чуть срыгивает, то есть выливается лишнее граммульками.
Вспомнилось. Видела я в роддоме срыгивания фонтаном у соседки в палате, вот это ужас был -, ребёнок , она, пеленальник, кровать, все было в этой кашице. У неё было очень много молока, аж выливалось из неё, а ребёнок ел и ел бесконечно.
Мы до операции так срыгивали[emoji17]
Ну раз не срыгивает много, значит все усваивается)
Аня.
-
Наш человек
 Сообщение от VIAGNI
Мне прям интересно как у кого агукает, у меня Агу не бывало ещё , но кажется тли нет когда она рыдает , всхлипывает и одновременно пытается сисю засосать , которая почему то выскальзывает то я слышала три раза отчетливое Мммммммммааам  что прям как маму меня порадовало  не все же папе 
Да да!!!
Что-то подобное и я слышала от своей))))
А вчера на пеленальнике "Мммммммлллляяяя" ну такое знаете, протяжное "мля", что мать долго возится😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
ДЕВОЧКИ, КИСЛОМОЛОЧНУЮ СМЕСЬ НУТРИЛОН ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БЕЗ ОДНОЙ ЛОЖКИ.
Жалко 500 р выкидывать. Нам нельзя
Лактазная недостаточность? Аллергия?
Ира, а тебе антибиотики кололи в рд?? Может попробуешь сдать малышковое💩 на дисбак ещё?
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Лактазная недостаточность? Аллергия?
Ира, а тебе антибиотики кололи в рд?? Может попробуешь сдать малышковое💩 на дисбак ещё?
Кололи после КС
Завтра 3 банки сдам

Я -Ира 
-
Привет! У нас все хорошо, но времени нет вообще))))
Я прочитала все😅
Узи сердца мы сделали . И другие узи тоже
Спецов прошли, массаж делаем . Всей семье))
К новому году готовимся, ёлку заказали, билеты купили. В этом году без фанатизма с детскими развлекухами
Руслан уже с нами общается, улыбается, меня больше всех любит , улыбается больше( оно и понятно))). Спит , не капризничает . Но был вчера странный момент: рыдал у меня на руках минут 30... списала на погоду
Деквчонки все в спорте, что тоже неплохо)
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Мы до операции так срыгивали[emoji17]
Ну раз не срыгивает много, значит все усваивается)
Аня.
А у вас какой вес Сейчас?