|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Ля - модник) Я как-то пока все более по практичным прикидам специализируюсь)) По принципу чтоб удобно и мне и ребенку было)) Пальто это явно не этот случай
Да у нас нету по сути ритуала никакого. Только примерно отработанная последовательность купания, еды, передевания и пр.
Пальто как раз очень удобный прикид. По вчерашней погоде в комбезе было жарко, в ветровке холодно. И что делать? Оно стирается в машине.
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Пальто как раз очень удобный прикид. По вчерашней погоде в комбезе было жарко, в ветровке холодно. И что делать? Оно стирается в машине.
а мы в такую погоду в софтшеле гуляем)
его стирать не надо практически - тряпочкой протер и свободен))
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Кстати, сомнолог  мне тут сказала, что для того чтобы сдвинуть вечернее укладывания на более раннее время по хорошему надо укорачивать дневной сон.
У кого сколько сейчас дети днем спят?
София по разному спит. От 1,5-2,5 часов.
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Сева в итоге проспал с 19:30 до 8 утра.
Всем привет.
Вот так праздник маме выдался! Молодец Сева!
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
а мы в такую погоду в софтшеле гуляем)
его стирать не надо практически - тряпочкой протер и свободен))
Тоже софтшелл, вчера в нем было бы жарко, позавчера тем более. А мы в лужи не лезем
-
с орбиты
Севе в софте жарко, в летней ветровке хорошо, но я спокойно отношусь к холодным ручкам. На даче ходили бы в лонге. В городе стремно как то, быстро не вернешься.
-
Наш человек
Я боюсь заморозить ребенка, поэтому всегда руки у нее должны быть тёплыми.
 Сообщение от Крокодите мимо
Сева в итоге проспал с 19:30 до 8 утра.
Всем привет.
О! У нас тоже так бывает, редко.
Днём спит обычно 1,5-2 часа, но сбои бывают, вплоть до отсутствия дневного сна. Но мне в основном не принципиален ее режим. А по утрам она всегда сама просыпается в восьмом часу, независимо от того, во сколько легла.
-
Небожитель
Доброго дня ☀☀☀
Выехала в центр по делам. Одна. Без беготни и в такую ☀ погоду.
Это просто праздник какой-то 
Кофе и свежий круассан, без толп туристов прогуляться.
Как мало мне сейчас надо для радости
-
Небожитель
Дневной сон обычно 2 часа.
Возможны погрешности в +- полчаса.
В воскресенье поспала в машине полчаса. После обеда дома не захотела ложиться, так как сестра и надо играть
Я забила. Ушли с мужем, но с мыслью что Арина позвонит и скажет, что пупс жару даёт .
Но нет. Как обычно ушла на сон, без криков. Немного раньше правда я ее стала укладывать.
-
Хранитель
Всем ду!
 Сообщение от Египтянка
Кстати, сомнолог  мне тут сказала, что для того чтобы сдвинуть вечернее укладывания на более раннее время по хорошему надо укорачивать дневной сон.
У кого сколько сейчас дети днем спят?
Катя, от часа до трёх (было и такое пару раз🙈 , обычно 1,5 часа.
 Сообщение от IDreamer
Доброго дня ☀☀☀
Выехала в центр по делам. Одна. Без беготни и в такую ☀ погоду.
Это просто праздник какой-то 
Кофе и свежий круассан, без толп туристов прогуляться.
Как мало мне сейчас надо для радости 
Ух ты круто!