|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почему Вы лично разошлись, здесь никому не интересно, топ не об этом. Вы просто очередная быкала.
А вы кто?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Вот Вы сейчас сравниваете жопу, причем жЫрную, с пальцем, причем тоненьким. Таких как Вы героинь, тут практически половина, поэтому все эти трудности высосаны из пальца.
Что вы имеете в виду. Причем здесь геройство.я лишь о том.что если человек хочет изменить жизнь.он не ищет присины ее не менять.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
манящая!
 Сообщение от kimkim
Что вы имеете в виду. Причем здесь геройство.я лишь о том.что если человек хочет изменить жизнь.он не ищет присины ее не менять.
Есть таки разница, изменить жизнь по причине того, что старая приелась. Или пытаться изменить жизнь где тебя прессуют по полной.
Вам знаком страх быть избитой? У Вас в соседях были неадекватные семьи? Среди Ваших знакомых были такие, где в семье применялось насилие?
Если да, то как Вы смогли помочь таким семьям?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Я уже отвечала на этот вопрос.для того.чтобы разойтись.есть и другие причины.почему мужчина должен бить женщину.чтобы она захотела от него уйти.
А рассказывали почему ушли только во время четвертой беременности? Я понимаю, что можно одного родить и осознать, что разные с мужем, но как-то вот до 4 это знаете ли странно. И если муж не тиран и не бухал, то хорошо ли было детям вот так вот болтаться без ложки и вилки потому что мать вдруг решила уйти от их отца. И имели ли вы на это право?
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
У нас был сосед ниже этажом, жену бил, детей бил, свекра бил, больной на всю голову. Милиция (еще тогда была милиция) приезжала на вызовы соседей регулярно, забирала.... и спустя пару часов отпускала дебила. А все потому, что у него, у дебила, брат в милиции работал, не в этом отделении, но все же.
Один раз этого соседа (Васю) поколотил другой сосед (Петя), так потом того Петю, брат Васи отметелил по самое небалуй, и выбросил где-то за городом. В общем никто больше не трогал Васю, пока он сам не заснул где-то пьяный и не издох во сне. К большому облегчению всего подъезда, жены и детей.
Хотя там дети конечно тоже не айс, младший по стопам пошел, в тюрьме умер.
А ведь казалось бы, младший , имея такой яркий пример перед глазами должен был, как минимум, штудировать учебники чтобы не стать таким, бегать на занятия тайком от отца и найти себе достойный пример для подражания, а не папу
У меня в классе тоже был Андрюша от матери-алкоголички, даже из школьных техничек ее выгнали за пьянство. Андрюшу держали на первой парте для индивидуального воздействия, ходил он грязный, неумытый, голодный и часто спал, потому что ночьюему мама высыпаться не давала. В те времена юю не было, ходил к ним домой родительский комитет, учительница. Андрюша уже в 7 классе курил, пил, а может и раньше. В 8 он умер, хлебнув какой-то химии у мамы на работе, она тогда работала уборщицей в морге. Вот не знаю, где были их родственники и на что были способны друзья. Умер он в 1981 году ...
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Есть таки разница, изменить жизнь по причине того, что старая приелась. Или пытаться изменить жизнь где тебя прессуют по полной.
Вам знаком страх быть избитой? У Вас в соседях были неадекватные семьи? Среди Ваших знакомых были такие, где в семье применялось насилие?
Да.были.у сестры хватался за нож.северный кавказ.лично увезла ее с ребенком к себе.
Были и соседи.которые каждый день дрались.а днем ходили в обнимку.
-
с Марса
Почему болтаться.я уехала туда.где родилась.мои дети выросли в любви и заботе.и теперь он очень не бедный человек.
-
В перезагрузке
 Сообщение от kimkim
Почему болтаться.я уехала туда.где родилась.мои дети выросли в любви и заботе.и теперь он очень не бедный человек.
у вас хотя бы было, куда уехать. Не на вокзале ведь жили?
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
"начинала заново с ложки и вилки" это вы написали. Теперь уже новая версия, приукрашенная. Очень рада за него. Дети тоже рады, что росли без отца?
-
Элита
 Сообщение от Мaняша
У нас сосед СА регулярно избивал жену (ежевечерне), соседке которой они больше всех надоели спустилась разок и пригрозила, что пригласит УФМС. Уже 6-ой год молчат.
У знакомой родственницу с ребенком (девочка) регулярно бьет муж, брат родственницы спускал мужа неоднократно с лестницы, предлагал ей деньги и уехать с ребенком (есть куда), а с мужем они тут сами разберутся. Та отказывается ведь у нее семья.
Так как соседи у нас очень неспокойные, то имею опыт привлечение милиции и даже в психушку приходилось сдавать особо буйных, не могу сказать, что легко, но если быть настойчивой, то службы реагируют.
Меня тут удивили познания одиннадцатилетней дочери, как можно квартиру отжать от родителей, т. е. меня. Стала раскручивать, так ей этот план напели еще во втором классе одноклассники. Чудо, а не детки растут. Вместо мозгов соц.сети, ютуб и прочая помойка.
Что могут 18+ девочки боюсь моей фантазии не хватит.