|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Девочки, здравствуйте! Вы ещё принимаете в свои ряды апрелят? Можно к вам? В беременный топик не вступала, т.к. беременность была сложная. А сейчас так хочется пообщаться с ровесниками. Увидела, что появился топик здесь и стала вас читать. И так у вас тут уютно в домике.
У меня тут вопрос про понос... Как его у таких малышей определить? Вдруг у нас тоже. Мы памперс пачкаем 6-7 раз в сутки, аиу знакомой ребенок ходит 1 раз в 3 дня. Вот и стала задумываться, а не часто ли...?
Привет! Добро пожаловать)
6-7 по-моему отлично. А вот раз в 3 дня не представляю. Мы уже после суток капризничаем и потом выдаём протёкший со всех щелей подгуз ...
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Девочки, здравствуйте! Вы ещё принимаете в свои ряды апрелят? Можно к вам? В беременный топик не вступала, т.к. беременность была сложная. А сейчас так хочется пообщаться с ровесниками. Увидела, что появился топик здесь и стала вас читать. И так у вас тут уютно в домике.
У меня тут вопрос про понос... Как его у таких малышей определить? Вдруг у нас тоже. Мы памперс пачкаем 6-7 раз в сутки, аиу знакомой ребенок ходит 1 раз в 3 дня. Вот и стала задумываться, а не часто ли...?
Конечно, принимаем)
Вряд ли у вас понос) наша раз 15 ходила и желтой водой зачастую, порой пенистой. Ребенка беспокоит стул?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Привет, можно можно))) как зовут то тебя и малыша?))
А я все думаю у моего запор, 1 раз в 3 дня ходит, но у них на гв всякий стул может быть, и частый и редкий, если не беспокоит его то все ок!
Я- Наташа! Сынок у нас второй, зовут Рома, 27 апреля родился.
Разница получилась почти 9 лет, так долго мы Рому ждали. За это время успела отвыкнуть от такого малышкового возраста. Первый месяц была в прострации, сейчас уже вошла в ритм)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Привет! Добро пожаловать)
6-7 по-моему отлично. А вот раз в 3 дня не представляю. Мы уже после суток капризничаем и потом выдаём протёкший со всех щелей подгуз ...
 Сообщение от sataa
Конечно, принимаем)
Вряд ли у вас понос) наша раз 15 ходила и желтой водой зачастую, порой пенистой. Ребенка беспокоит стул?
Стул ребенка не беспокоит, скорее меня😊 он бывает так натуживается и кряхтит громко во время этого действия, как взрослый мужик прямо. С первым такого не было.
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Поддержу тебя))) не найду сейчас сообщение, что ты писала)
Я тоже одна, хотя у нас и мамы рядом, и родственников полно, никто особо не стремится помогать, а все подруги уже или родили и детки старше, или ещё не рожали, для меня муж самая большая награда, я его теперь вечерами жду, как никогда, у нас вообще ужасный режим, вчера ребёнок днём поспал полчаса на улице в коляске и дома один раз 6 минут и один раз 7 минут, все остальное время на мне) я себя награждаю за такие дни, покупаю то, на что раньше жалела деньги и считала это баловством, мне так легче) вчера например заказала майку шёлковую в интимиссими, сто лет о ней мечтала, но жаба душила, теперь договорились с мужем, что за пару сложных дней я куплю себе наконец-то молекулу(духи) и мне уже проще) а до этого было ужасное состояние и апатия, особенно когда проблемы с калом у него начались, я вообще не понимала зачем мы на это все решились, жили 8 лет и проблем не знали, теперь корю себя за эти мысли)
Ох я тоже себя корю за плохие мысли, когда он сладко-сладко спит... смотрю и думаю "ну не дура ли? Прекрасный малыш, что еще надо
"
 Сообщение от Lenochka Stasina
А вообще мы же для себя рожали деток. Почему вы от всех помощи так ждете? у всех свои семьи, свои дела...
Да не ждет никто помощи, я лично хотела бы просто общаться, но тема у меня, понятно, одна, никому не интересная
И раздражают эти "сама хотела". Спрашивают у меня, как дела, отвечаю, что нормально, только сна бы побольше. И мне в ответ "ну терпите", убить за такие ответы уже готова))
 Сообщение от natuttis
6-7 раз отлично, мы тоже памперсное ведро каждый день выносим)))
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Я- Наташа! Сынок у нас второй, зовут Рома, 27 апреля родился.
Разница получилась почти 9 лет, так долго мы Рому ждали. За это время успела отвыкнуть от такого малышкового возраста. Первый месяц была в прострации, сейчас уже вошла в ритм)
Мы тоже 27 родились) и тоже долго нашу Еву ждали, точнее ждать устали, и пошли на эко)
наша тоже с такими звуками в туалет ходит)) но звуки меня не беспокоят)
Сейчас от поноса пропили лекарства, и стал реже, но все равно несколько раз в день, а на гв норма вообще может быть после каждого кормления, так что, главное, что малыша не беспокоит. Но можно спросить у врача, если все равно переживаешь)
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Стул ребенка не беспокоит, скорее меня😊 он бывает так натуживается и кряхтит громко во время этого действия, как взрослый мужик прямо. С первым такого не было.
Наташа, добрый день!
Ну, нашего педиатра эти кряхтенья не смутили...
Да и у нас в топике, по-моему, половина деток так делает
А мне все хочется сыну как-то посодействовать. Специальные позы что-то не помогают.
Сейчас стало получше, иногда рааааз-и все готово
Ой, у меня тоже была сложная беременность, весь топик поддерживал.
Но зато какой результат -не наглядеться
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы тоже 27 родились) и тоже долго нашу Еву ждали, точнее ждать устали, и пошли на эко)
наша тоже с такими звуками в туалет ходит)) но звуки меня не беспокоят)
Сейчас от поноса пропили лекарства, и стал реже, но все равно несколько раз в день, а на гв норма вообще может быть после каждого кормления, так что, главное, что малыша не беспокоит. Но можно спросить у врача, если все равно переживаешь)
Здорово! Привет ровесники по дню рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Наташа, добрый день!
Ну, нашего педиатра эти кряхтенья не смутили...
Да и у нас в топике, по-моему, половина деток так делает
А мне все хочется сыну как-то посодействовать. Специальные позы что-то не помогают.
Сейчас стало получше, иногда рааааз-и все готово
Ой, у меня тоже была сложная беременность, весь топик поддерживал.
Но зато какой результат -не наглядеться 
Да, мы тоже как то при враче кряхтели. Он только спросил- всегда так ходит с натуживается? , но ни чего не сказал. Назначил анализ кала. Жду результат
-
 Сообщение от natuttis
Да, мы тоже как то при враче кряхтели. Он только спросил- всегда так ходит с натуживается? , но ни чего не сказал. Назначил анализ кала. Жду результат
Я тоже все время думаю,понос или не понос )) муж когда-то увидел историю гугл поиска,сказал,чтоя параноик )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk