|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
..
60% имеет место если действительно ближе к концу месяца
Ну так если 30-го - это вообще уже не ближе, а просто конец Он уже вообще 100% отработал.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
А если прописать 20 и 5. 20го выдавать 43% и будет ли нарушением, если выдать раньше 20го, 17 например?
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
Практика не причем с тех пор, как в ТК прямо прописали, что выплачивается зп каждые пол месяца и за отработанное время.
В какой момент вычитать НДФЛ - это вообще история не про ТК и права работников. Получить раз в пол месяца он должен не меньше, чем заработал.
ИМХО
вот и если выплата первой части 30-го то отработал он целый месяц. тогда 60% в принципе логично. А если за 15 дней выплатить 60% 20-го числа к примеру ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
А если прописать 20 и 5. 20го выдавать 43% и будет ли нарушением, если выдать раньше 20го, 17 например?
выискала как-то что переносить срок можно только если выпадает на выходной. Остальное - нарушение, даже выплата ранее. Бред конечно. У меня дир часто ездит за рубеж, и перечислить з/п на день раньше очень было бы кстати, т.к. подтверждение по смс
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
вот и если выплата первой части 30-го то отработал он целый месяц. тогда 60% в принципе логично. А если за 15 дней выплатить 60% 20-го числа к примеру ...
Возьмем нормальный месяц апрель 
К 20-му апреля отработано 71% времени...
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
Ну так если 30-го - это вообще уже не ближе, а просто конец  Он уже вообще 100% отработал.
ну так я про то же.
ну мнение притяжки налоговой аванса выплаченного в конце месяца под уплату НДФЛ
я раньше расчет делала по фактически отработанному, чтобы не помнить об отпускниках. Потом это стало очень трудоемко и с этого года перешла тупо на процент
-
совершенно летняя
 Сообщение от *светлаша*
Выдавать надо в те дни, которые прописаны в локальных актах. Раньше нельзя, потому что следующий интервал станет больше пол месяца.
Про 43% я свое мнение высказала))
-
Активный участник
Попробую еще раз
Добрый день
У меня такая ситуация:
ООО "1" на ОСНО приобрел автомобиль у ООО "2" с ОСНО,
и уплатили НДС только с межценовой разницы,
т.к. изначально ООО "2" приобрел автомобиль у физика.
ВОПРОС:
Как теперь ООО "1" продать этот автомобиль и не оплачивать полностью весь НДС?!
Есть ли какие то пути решения этой проблемы?!
Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
выискала как-то что переносить срок можно только если выпадает на выходной. Остальное - нарушение, даже выплата ранее. Бред конечно. У меня дир часто ездит за рубеж, и перечислить з/п на день раньше очень было бы кстати, т.к. подтверждение по смс
а если на выходной, то переносить только вперед можно?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
ну так я про то же.
ну мнение притяжки налоговой аванса выплаченного в конце месяца под уплату НДФЛ
я раньше расчет делала по фактически отработанному, чтобы не помнить об отпускниках. Потом это стало очень трудоемко и с этого года перешла тупо на процент
Про мнение налоговой я лично не парюсь. Ну чего они - пени насчитают? У меня копейки, подождем прецедента, не смертельно.