|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Ветеран
Все!) Отдали все документы в сад! столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть 🙈
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Lent04ka
Все!) Отдали все документы в сад!  столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть 🙈
Скорее даже не от рождения до сада, а от пузожительства)))
Мы в сад 3-и в очереди) всё ещё надеемся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lent04ka
Все!) Отдали все документы в сад!  столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть [emoji85]
Лена, поздравляю Вас!!!
Да, нам в саду тоже сказали, чтобы приходили без памперсов, пили хорошо из чашки
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Никитосика
Скорее даже не от рождения до сада, а от пузожительства)))
Мы в сад 3-и в очереди) всё ещё надеемся)
Ага)) Верьте до конца и пускай вам повезёт, как и нам ! @@@ 🤞🏻
 Сообщение от Dishka
Лена, поздравляю Вас!!!
Да, нам в саду тоже сказали, чтобы приходили без памперсов, пили хорошо из чашки
Спасибо! А я была последней)) мне ничего не сказали)) меня мечтали уже проводить.
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Lent04ka
Все!) Отдали все документы в сад!  столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть [emoji85]
Поздравляю!!!! Вроде недавно все рожали, уже садик.... не успеешь оглянуться и школа на носу.
 Сообщение от Dishka
Лена, поздравляю Вас!!!
ого, нам сказали что если памперсы ничего страшного, сами постепенно отучат... я раньше 2-2,5 лет, даже не планирую отучать-все равно сейчас ничего не понимает... только убегает.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
Лена, молодец!!!
А у нас с садиком пролёт, уже сказали что точно, предлагают толко группу временную на 3 часа в день без питания даже. На полный день только в Зеленогорске места есть , там новый сад построили , но блин за 36 км возить ребёнка не реально .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Нам сначала тоже, прислали письмо что мест нет, вот вам альтернатива: 3 часа без прогулок, сна и еды)) Но мы согласились, а потом через пару недель пришло приглашение/направление в сад.
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от Lent04ka
Нам сначала тоже, прислали письмо что мест нет, вот вам альтернатива: 3 часа без прогулок, сна и еды)) Но мы согласились, а потом через пару недель пришло приглашение/направление в сад.
ООО... буду надеяться ... а что же они там делают тогда , сидят в помещении просто , я уж подумала ладно , она там погуляет , а я за это время обед и уборку и в спорт иногда успею ... ох надеюсь надеюсь что все получится с полным днём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Играют в развивающие игры и приучают к горшку) ну и поют вроде. У нас так анонсировано было. Тоже думала, ну хоть так, хоть к горшку приучат, за это время дела по дому сделаю. Но не судьба)))
Я-Лена, ко мне на Ты

-
Мега-элита
А у меня сегодня день рождения [emoji512]
Вот, с утра уже принесли курьеры [emoji175]