Страница 151 из 658 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Ветеран Аватар для Lent04ka

Все!) Отдали все документы в сад! столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть 🙈
    Я-Лена, ко мне на Ты

2. ответ для Lent04ka , на сообщение « Все!) Отдали все документы в сад!... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Lent04ka Посмотреть сообщение
    Все!) Отдали все документы в сад! столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть 🙈
    Скорее даже не от рождения до сада, а от пузожительства)))
    Мы в сад 3-и в очереди) всё ещё надеемся)

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « Все!) Отдали все документы в сад!... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Все!) Отдали все документы в сад! столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть [emoji85]
    Лена, поздравляю Вас!!!
    Да, нам в саду тоже сказали, чтобы приходили без памперсов, пили хорошо из чашки

4. ответ для Dishka , на сообщение « Лена, поздравляю Вас!!! Да, нам в саду... »

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Скорее даже не от рождения до сада, а от пузожительства)))
    Мы в сад 3-и в очереди) всё ещё надеемся)
    Ага)) Верьте до конца и пускай вам повезёт, как и нам ! @@@ 🤞🏻
    Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю Вас!!!
    Да, нам в саду тоже сказали, чтобы приходили без памперсов, пили хорошо из чашки
    Спасибо! А я была последней)) мне ничего не сказали)) меня мечтали уже проводить.
    Я-Лена, ко мне на Ты

5. ответ для Dishka , на сообщение « Лена, поздравляю Вас!!! Да, нам в саду... »

Все!) Отдали все документы в сад! столько писанины не ожидала)) Все, вылечить нам лямблиоз и со всеми справками 3 сентября в сад. Мне что-то аж не верится, время от рождения и до садика так быстро пролетело. А ещё ж необходимыми навыками надо овладеть [emoji85]
    Поздравляю!!!! Вроде недавно все рожали, уже садик.... не успеешь оглянуться и школа на носу.
    Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю Вас!!!
    ого, нам сказали что если памперсы ничего страшного, сами постепенно отучат... я раньше 2-2,5 лет, даже не планирую отучать-все равно сейчас ничего не понимает... только убегает.
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

Лена, молодец!!!

А у нас с садиком пролёт, уже сказали что точно, предлагают толко группу временную на 3 часа в день без питания даже. На полный день только в Зеленогорске места есть , там новый сад построили , но блин за 36 км возить ребёнка не реально .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Жентося , на сообщение « Лена, молодец!!! А у нас с садиком... »

Нам сначала тоже, прислали письмо что мест нет, вот вам альтернатива: 3 часа без прогулок, сна и еды)) Но мы согласились, а потом через пару недель пришло приглашение/направление в сад.
    Я-Лена, ко мне на Ты

Элита Аватар для Жентося

Нам сначала тоже, прислали письмо что мест нет, вот вам альтернатива: 3 часа без прогулок, сна и еды)) Но мы согласились, а потом через пару недель пришло приглашение/направление в сад.
    ООО... буду надеяться ... а что же они там делают тогда , сидят в помещении просто , я уж подумала ладно , она там погуляет , а я за это время обед и уборку и в спорт иногда успею ... ох надеюсь надеюсь что все получится с полным днём

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Играют в развивающие игры и приучают к горшку) ну и поют вроде. У нас так анонсировано было. Тоже думала, ну хоть так, хоть к горшку приучат, за это время дела по дому сделаю. Но не судьба)))
    Я-Лена, ко мне на Ты

10. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

А у меня сегодня день рождения [emoji512]
    Вот, с утра уже принесли курьеры [emoji175]

Страница 151 из 658 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »