|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, будем ждать. А то я за пятницу - субботу недельную норму пенталгина выкушала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
![7](images/smilies/046.gif) Спасибо, будем ждать. А то я за пятницу - субботу недельную норму пенталгина выкушала
Я пятницу-субботу перманентно помирала. В пятницу даже кофе пить не смогла, в итоге муж решил, что это я из вредности не пью кофе его изготовления и обиделся. А я была в святой уверенности, что сказала ему, что мне плохо. Видимо, плохо было настолько, что мысли от действий не в состоянии была отличить. ..
-
Небожитель
ниче не знаю
над Ленинским проспектом должно быть солнечно и тепло
нам выгуливаться надо
но пожалуйста в других местах пусть и дождик и прочее)))
хотя нам, главное, тепло и не дождь и не сырость
не хочу качель в погоде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
ниче не знаю
над Ленинским проспектом должно быть солнечно и тепло
нам выгуливаться надо
но пожалуйста в других местах пусть и дождик и прочее)))
хотя нам, главное, тепло и не дождь и не сырость
не хочу качель в погоде
Это легко. Я в другом районе. Инна, как Ваша спина и голова, или не до них?
-
Наш человек
Девушки, я вам буду посылать лучи здоровья, морской бриз, главное как я поняла не солнце )
с понедельника погода решила подпитать наше болотце, так что все будет хорошо )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Девушки, я вам буду посылать лучи здоровья, морской бриз, главное как я поняла не солнце ![3](images/smilies/051.gif) )
с понедельника погода решила подпитать наше болотце, так что все будет хорошо ![3](images/smilies/051.gif) )
Солнце вон Инне надо посылать, пусть оно локально над ней в разрывы в тучах светит ) Над Ленинским мне не критично, он у меня за спиной получается, так что не в мои окна будет )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Солнце вон Инне надо посылать, пусть оно локально над ней в разрывы в тучах светит ![3](images/smilies/051.gif) ) Над Ленинским мне не критично, он у меня за спиной получается, так что не в мои окна будет ![3](images/smilies/051.gif) )
Хорошо, я поняла только на Ленинский проспект. )
А вы подержите за меня кулачки, я реально до дрожжжжи боюсь летать на самолете....![5](images/smilies/001.gif)
Тем более одна...
Обычно летаем с мужем, и я крепко держусь за его руку
-
Хорошо, я поняла только на Ленинский проспект. ![3](images/smilies/051.gif) )
А вы подержите за меня кулачки, я реально до дрожжжжи боюсь летать на самолете.... ![5](images/smilies/001.gif)
Тем более одна...
Обычно летаем с мужем, и я крепко держусь за его руку ![](images/smilies/010.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можете весь полет ощущать наши дружеские руки в своей ладони... ну и ладоней у вас две, а нас тут значительно больше - поэтому не удивляйтесь, если вдруг неожиданно ощутите дружескую лапку шаловливую, которой не хватило свободной ладони, в каком-нить другом месте ))))))))))))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Точь в точь как у меня 😩
Смесь-то подобрали? Или все в поисках? А вес набирает?
едим уже вот одну с больницы, вес набираем не очень, идем по нижней границе набора вроде как
Девушки, я вам буду посылать лучи здоровья, морской бриз, главное как я поняла не солнце ![3](images/smilies/051.gif) )
с понедельника погода решила подпитать наше болотце, так что все будет хорошо ![3](images/smilies/051.gif) )
ага)
я не любитель солнца, но обстоятельства выше моих предпочтений
мне собственно не солнце, а тепло нужно))
Хорошо, я поняла только на Ленинский проспект. ![3](images/smilies/051.gif) )
А вы подержите за меня кулачки, я реально до дрожжжжи боюсь летать на самолете.... ![5](images/smilies/001.gif)
Тем более одна...
Обычно летаем с мужем, и я крепко держусь за его руку ![](images/smilies/010.gif)
держим!@@@@@@@@
все будет хорошо и потом вот он кайф: тепло, воздух и отдых!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можете весь полет ощущать наши дружеские руки в своей ладони... ну и ладоней у вас две, а нас тут значительно больше - поэтому не удивляйтесь, если вдруг неожиданно ощутите дружескую лапку шаловливую, которой не хватило свободной ладони, в каком-нить другом месте ![3](images/smilies/051.gif) ))))))))))))))
[emoji23]
-
Элита
Првет ранним пташкам. Хорошего дня!