|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
 Сообщение от lapulya13
Поправиться по скорее и больше не болеть!!! Значит не нужно то к свекрови ходить! Пусть она к вам в гости приходит!
Тобрекс назначают и в нос капать, когда бактериальная инфекция.
ну есть масса капель специально для носа, нафига это придумывать? ладно бы лекарств нужных не было... и есть ли она, та бактериальная инфекция?...
-
Сильная Птица
 Сообщение от Алисена
Женя, конечно, попробовать снова. Сейчас же нет цели накормить ведь да?))
Сейчас идёт знакомство с новыми вкусами. Конечно есть большая вероятность что не полюбит броколли, ну что ж, все мы со своими предпочтениями
Потом попробуешь с мясом может пойдёт
Или с овощем каким ей понра
Ну вот с фруктами мое имхо смешивать не очень
Потом ведь так делать не будешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
слушай, ну у меня все ели с фруктами, когда что-то не входило. Это не помешало им всем есть без фруктов, когда стали старше.
ну и к тому же взрослые вполне себе едят мясо-птицу с черносливом-курагой-клюквой-брусникой. чем дети хуже? ))
кстати, Варька седня захомячила банку цуккини от Мармалузи. Всю, сразу (с первого опробывания). Теперь вот думаю, чего ждать?
-
Небожитель
 Сообщение от lapulya13
Я сегодня что-то психанула и содрала гель-лак с ногтей и обрезала все под ноль...сейчас без слез не взглянешь на мои ногти [emoji25]
У меня уже давно так, сломала до мяса, и вот. Теперь не растут, как всегда
 Сообщение от Aistenysh
ненуачо. сходили дети погулять. Тыщ на 15. Старший со средним побесились в снегу, у среднего выпала где-то там пластинка нижняя. Вспомнил он об этом дома. Найти нереально - хотя я честно сходила на место побоища. Она из бесцветного силикона, была бы хоть розовая как когда-то у старшего - было бы более реально.
Капец. На новую щас бюджета просто НЕТ. Я уже сказала, что либо он будет через полгода с ней ходить - и соответственно, на полгода дольше. Либо потом вырастет, заработает и поставит себе брекеты.
Я даже не в бешенстве, а в каком-то молчаливом охренении.
сварила утиные хруди на оливье, замесила оладьи с яблоками на вечер, щас буду шубу делать. достала кролика из морозилки. винни-пух и день забот.
Аня, у моей сменку в школк недквно увели. Доразбрасывалась. Я бы отправила среднего искать, пока светло.
-
Сильная Птица
Саша, я ходила сама с ним искать. Нереально.
пятнаццать. тысяч. рублей. пятнаццать,Карл!
-
Сильная Птица
ну хоть хоккей порадовал
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
ну есть масса капель специально для носа, нафига это придумывать? ладно бы лекарств нужных не было... и есть ли она, та бактериальная инфекция?...
Не знаю, беременная была назначали капать, так как был запущенный гайморит (это нормальная у меня история, насморка не бывает сразу гайморит), который не поддавался лечению. Антибиотики не хотели назначить. После капель все прошло. Может само по себе, может капли, не знаю, но в беременность много чего нельзя было, главное что все прошло!
-
с орбиты
 Сообщение от lapulya13
Я сегодня что-то психанула и содрала гель-лак с ногтей и обрезала все под ноль...сейчас без слез не взглянешь на мои ногти [emoji25]
Оляяяя ну зачем содрала то???
Купи себе дома элементарный растворитель. Дело 15 минут
И не будет потом таких последствий для ногтевой пластины
 Сообщение от Алисена
Спасибо [emoji4]
А что психанула?
Я вот хочу сейчас обрезать все под ноль и сделать японский маникюр, полечить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мммм, пойду тоже погуглю кто делает
Знаю у масуры есть набор для японского маникюра, но стоит что то не гуманно
 Сообщение от lapulya13
Да блин..опять голова болит, аллергия у малого все сильнее, зиртек не помогает. Короче все както в кучу. Да ещё ноготь сломала вот и понеслось)
Что за японский маникюр?
Олечка @@@@@@@@
А зостерин вы не пьёте???
 Сообщение от Кусочек_тортика
Где брала? Или где брата комбез?))
Брала в лучшее детям
А Лева комбез Марка будет донашивать))
Знаю такой магаз, ага
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Ань, если мне не изменяет память, то там сиденье чуть вперед выдвигается вместо откидывающейся спинки. Но может я путаю.
Слушай, а может ты узнавала, там же вроде когда пишешь, что с тобой младенец, то вроде определяются спец места и выделяют люльку. Ты не узнавала?
Я у них правила на сайте проштудировала на этот момент, но не нашла.
И вроде на младенца доп. +10 кг бесплатных. не?
Лен, я снова звонила в АК 
Люльки у них не предусмотрены, можно взять на борт без каркасную люльку
Но она мне нафиг не сдалась тащить ещё и ее
Ладно. 2.30 лететь. Уж справимся как нибудь с 8,5 месячным ребёнком
-
Элита
Девочки привет,не успеваю вас даже читать,не то что писать.
Мылышей и малышек с полугодием.
Женя,старшего с 18ти летием.Обалдеть какой взрослый у тебя парень.
Оля,не депрессуй.Вот если бы я жила рядом,с удовольствием бы забрала Роби погулять на пару часиков-ходила бы с двумя колясками.Мне почему то легче с несколькими детьми,чем с одним.Когда Даня был мелкий у него был друг на площадке,мы его иногда к себе забирали,а маму отправляли домой делать дела.
Аня Манана,я ввела картошку с кабаком,потом две каши,потом капусту с броколли(кстати капусту мы вообще плохо едим)и уже третий день пробуем кролика.Индейку буду пробовать варить сама.Какаем с мяса вонюче и густо,но все равно не сформированными какашками.
И мы едим хлеб,вот любит его Лера и все тут.Каждый день где то по четвертинке куска.
Девы а когда супчик на втором бульоне уже можно давать?можно же варить из уже введеных продуктов?
Я Лерке купила керри зимний обычный розовый в детках по соц карте 4000.
И накидайте волшебных кулаков старшему.Ларинготрахеит,СБ,что стенозы уже перерос.А то ночью прям лающий кашель был.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Оляяяя ну зачем содрала то???
Купи себе дома элементарный растворитель. Дело 15 минут
И не будет потом таких последствий для ногтевой пластины
Мммм, пойду тоже погуглю кто делает
Знаю у масуры есть набор для японского маникюра, но стоит что то не гуманно
Олечка @@@@@@@@
А зостерин вы не пьёте???
Знаю такой магаз, ага
Лен, я снова звонила в АК 
Люльки у них не предусмотрены, можно взять на борт без каркасную люльку
Но она мне нафиг не сдалась тащить ещё и ее
Ладно. 2.30 лететь. Уж справимся как нибудь с 8,5 месячным ребёнком
У меня есть растворитель для геля 🤦🏻*♀️ но когда псих напал то уже не остановишь((( сейчас то конечно жалею...
Зостерин не пьём, почитаю что это и как принимать. Спасибо. Вы принимали??
-
с орбиты
 Сообщение от Нарат
А эта фея брокколи по образованию кто? То есть к ней есть смысл прислушиваться или все ж врачам верить? Ну и мы плохо спим и без прикорма) а пару ложек Кате моей мало, она созрела уже для полной порции явно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да кто кто. Эти новомодные детские нутрициологи
Не врач она
Я не скажу что прислушиваюсь, просто читаю ее как ещё одно мнение
 Сообщение от Aistenysh
ненуачо. сходили дети погулять. Тыщ на 15. Старший со средним побесились в снегу, у среднего выпала где-то там пластинка нижняя. Вспомнил он об этом дома. Найти нереально - хотя я честно сходила на место побоища. Она из бесцветного силикона, была бы хоть розовая как когда-то у старшего - было бы более реально.
Капец. На новую щас бюджета просто НЕТ. Я уже сказала, что либо он будет через полгода с ней ходить - и соответственно, на полгода дольше. Либо потом вырастет, заработает и поставит себе брекеты.
Я даже не в бешенстве, а в каком-то молчаливом охренении.
сварила утиные хруди на оливье, замесила оладьи с яблоками на вечер, щас буду шубу делать. достала кролика из морозилки. винни-пух и день забот.
Мда уж.....15 мать их тыщ.....