Страница 151 из 1161 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. ответ для lapulya13 , на сообщение « Поправиться по скорее и больше не... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Поправиться по скорее и больше не болеть!!! Значит не нужно то к свекрови ходить! Пусть она к вам в гости приходит!

Тобрекс назначают и в нос капать, когда бактериальная инфекция.
    ну есть масса капель специально для носа, нафига это придумывать? ладно бы лекарств нужных не было... и есть ли она, та бактериальная инфекция?...

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Женя, конечно, попробовать снова. Сейчас же нет цели накормить ведь да?))
    Сейчас идёт знакомство с новыми вкусами. Конечно есть большая вероятность что не полюбит броколли, ну что ж, все мы со своими предпочтениями
    Потом попробуешь с мясом может пойдёт
    Или с овощем каким ей понра
    Ну вот с фруктами мое имхо смешивать не очень
    Потом ведь так делать не будешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    слушай, ну у меня все ели с фруктами, когда что-то не входило. Это не помешало им всем есть без фруктов, когда стали старше.
    ну и к тому же взрослые вполне себе едят мясо-птицу с черносливом-курагой-клюквой-брусникой. чем дети хуже? ))
    кстати, Варька седня захомячила банку цуккини от Мармалузи. Всю, сразу (с первого опробывания). Теперь вот думаю, чего ждать?

Я сегодня что-то психанула и содрала гель-лак с ногтей и обрезала все под ноль...сейчас без слез не взглянешь на мои ногти [emoji25]
    У меня уже давно так, сломала до мяса, и вот. Теперь не растут, как всегда
    Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    ненуачо. сходили дети погулять. Тыщ на 15. Старший со средним побесились в снегу, у среднего выпала где-то там пластинка нижняя. Вспомнил он об этом дома. Найти нереально - хотя я честно сходила на место побоища. Она из бесцветного силикона, была бы хоть розовая как когда-то у старшего - было бы более реально.
    Капец. На новую щас бюджета просто НЕТ. Я уже сказала, что либо он будет через полгода с ней ходить - и соответственно, на полгода дольше. Либо потом вырастет, заработает и поставит себе брекеты.
    Я даже не в бешенстве, а в каком-то молчаливом охренении.

сварила утиные хруди на оливье, замесила оладьи с яблоками на вечер, щас буду шубу делать. достала кролика из морозилки. винни-пух и день забот.
    Аня, у моей сменку в школк недквно увели. Доразбрасывалась. Я бы отправила среднего искать, пока светло.

Саша, я ходила сама с ним искать. Нереально.

пятнаццать. тысяч. рублей. пятнаццать,Карл!

ну хоть хоккей порадовал

6. ответ для Aistenysh , на сообщение « ну есть масса капель специально для... »
    Элита Аватар для lapulya13

ну есть масса капель специально для носа, нафига это придумывать? ладно бы лекарств нужных не было... и есть ли она, та бактериальная инфекция?...
    Не знаю, беременная была назначали капать, так как был запущенный гайморит (это нормальная у меня история, насморка не бывает сразу гайморит), который не поддавался лечению. Антибиотики не хотели назначить. После капель все прошло. Может само по себе, может капли, не знаю, но в беременность много чего нельзя было, главное что все прошло!
    Я - Оля)

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Я сегодня что-то психанула и содрала гель-лак с ногтей и обрезала все под ноль...сейчас без слез не взглянешь на мои ногти [emoji25]
    Оляяяя ну зачем содрала то???
    Купи себе дома элементарный растворитель. Дело 15 минут
    И не будет потом таких последствий для ногтевой пластины
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji4]
    А что психанула?
    Я вот хочу сейчас обрезать все под ноль и сделать японский маникюр, полечить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мммм, пойду тоже погуглю кто делает
    Знаю у масуры есть набор для японского маникюра, но стоит что то не гуманно
    Да блин..опять голова болит, аллергия у малого все сильнее, зиртек не помогает. Короче все както в кучу. Да ещё ноготь сломала вот и понеслось)

Что за японский маникюр?
    Олечка @@@@@@@@
    А зостерин вы не пьёте???
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Где брала? Или где брата комбез?))
    Брала в лучшее детям
    А Лева комбез Марка будет донашивать))
    Знаю такой магаз, ага
    Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Ань, если мне не изменяет память, то там сиденье чуть вперед выдвигается вместо откидывающейся спинки. Но может я путаю.
    Слушай, а может ты узнавала, там же вроде когда пишешь, что с тобой младенец, то вроде определяются спец места и выделяют люльку. Ты не узнавала?
    Я у них правила на сайте проштудировала на этот момент, но не нашла.
    И вроде на младенца доп. +10 кг бесплатных. не?
    Лен, я снова звонила в АК
    Люльки у них не предусмотрены, можно взять на борт без каркасную люльку
    Но она мне нафиг не сдалась тащить ещё и ее
    Ладно. 2.30 лететь. Уж справимся как нибудь с 8,5 месячным ребёнком

Элита Аватар для Lyboff

Девочки привет,не успеваю вас даже читать,не то что писать.

Мылышей и малышек с полугодием.

Женя,старшего с 18ти летием.Обалдеть какой взрослый у тебя парень.

Оля,не депрессуй.Вот если бы я жила рядом,с удовольствием бы забрала Роби погулять на пару часиков-ходила бы с двумя колясками.Мне почему то легче с несколькими детьми,чем с одним.Когда Даня был мелкий у него был друг на площадке,мы его иногда к себе забирали,а маму отправляли домой делать дела.

Аня Манана,я ввела картошку с кабаком,потом две каши,потом капусту с броколли(кстати капусту мы вообще плохо едим)и уже третий день пробуем кролика.Индейку буду пробовать варить сама.Какаем с мяса вонюче и густо,но все равно не сформированными какашками.

И мы едим хлеб,вот любит его Лера и все тут.Каждый день где то по четвертинке куска.

Девы а когда супчик на втором бульоне уже можно давать?можно же варить из уже введеных продуктов?

Я Лерке купила керри зимний обычный розовый в детках по соц карте 4000.

И накидайте волшебных кулаков старшему.Ларинготрахеит,СБ,что стенозы уже перерос.А то ночью прям лающий кашель был.

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Оляяяя ну зачем содрала то??? Купи... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Оляяяя ну зачем содрала то???
    Купи себе дома элементарный растворитель. Дело 15 минут
    И не будет потом таких последствий для ногтевой пластины

Мммм, пойду тоже погуглю кто делает
    Знаю у масуры есть набор для японского маникюра, но стоит что то не гуманно

Олечка @@@@@@@@
    А зостерин вы не пьёте???

Знаю такой магаз, ага

Лен, я снова звонила в АК
    Люльки у них не предусмотрены, можно взять на борт без каркасную люльку
    Но она мне нафиг не сдалась тащить ещё и ее
    Ладно. 2.30 лететь. Уж справимся как нибудь с 8,5 месячным ребёнком
    У меня есть растворитель для геля 🤦🏻*♀️ но когда псих напал то уже не остановишь((( сейчас то конечно жалею...

Зостерин не пьём, почитаю что это и как принимать. Спасибо. Вы принимали??
    Я - Оля)

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Оляяяя ну зачем содрала то??? Купи... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А эта фея брокколи по образованию кто? То есть к ней есть смысл прислушиваться или все ж врачам верить? Ну и мы плохо спим и без прикорма) а пару ложек Кате моей мало, она созрела уже для полной порции явно

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да кто кто. Эти новомодные детские нутрициологи
    Не врач она
    Я не скажу что прислушиваюсь, просто читаю ее как ещё одно мнение
    ненуачо. сходили дети погулять. Тыщ на 15. Старший со средним побесились в снегу, у среднего выпала где-то там пластинка нижняя. Вспомнил он об этом дома. Найти нереально - хотя я честно сходила на место побоища. Она из бесцветного силикона, была бы хоть розовая как когда-то у старшего - было бы более реально.
    Капец. На новую щас бюджета просто НЕТ. Я уже сказала, что либо он будет через полгода с ней ходить - и соответственно, на полгода дольше. Либо потом вырастет, заработает и поставит себе брекеты.
    Я даже не в бешенстве, а в каком-то молчаливом охренении.

сварила утиные хруди на оливье, замесила оладьи с яблоками на вечер, щас буду шубу делать. достала кролика из морозилки. винни-пух и день забот.
    Мда уж.....15 мать их тыщ.....

Страница 151 из 1161 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »