Страница 151 из 3441 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Алена, спс за список, сравнила со своим, поняла что мне еще собираться и собираться
    жду декрета и в бой

пс Девы, что решили со встречей?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Но это не выглядело страшно,чуть совсем геля с водой и пальчиком по векам провести к краю глаза.Потом водичкой.Дочка даже не плакала.Заливать то в глаза не нужно!
    Я посмотрела состав. Это химия не предназначенная для слизистой и сетчатки глаз... После попадания ее на сетчатку, та сохнет. И это страшно. Есть ромашка, есть фурацилин на худой конец и ватные диски.
    Я Даша

3. Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    а почему он так всем нравится? у него состав аццкий какой-то
    взять хотябы sles - агрессивный ​пав-сильнейший аллерген(способен в т.ч. серьезно ухудшить дерматит)
    а так же много эмульгаторов и павов, ну и консерванты
    У нас все было хорошо.В мыле то тоже состав не очень.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Да я и не призываю глаза им мыть,не знаю почему врач в роддоме так говорила,наверное много у кого гноятся глазки,одну девушку даже не выписали из-за глазок у ребенка.
    Я помню что-то про отвары трав и ватные диски на эту тему. Но вот про младенца это или про коньюктивит у ребенка - не помню. Я разучилась и все забыла, тоже мне опытная мамашка
    Ну и капли всякие же есть специальные.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    а почему он так всем нравится? у него состав аццкий какой-то
    взять хотябы sles - агрессивный ​пав-сильнейший аллерген(способен в т.ч. серьезно ухудшить дерматит)
    а так же много эмульгаторов и павов, ну и консерванты
    Так отмывает наверное хорошо. А ребенок сказать не может что ему не очень
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Я посмотрела состав. Это химия не... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я посмотрела состав. Это химия не предназначенная для слизистой и сетчатки глаз... После попадания ее на сетчатку, та сохнет. И это страшно. Есть ромашка, есть фурацилин на худой конец и ватные диски.
    Ну вот что за врачи!Тогда я не посмотрела в интернете,хорошо что раз или два всего сделала.Больше не буду!Оставлю для попы!
    Я-Аня.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки врачей конечно нужно слушать, но я вот сто раз всегда перепроверю что там прописывают и подумаю сто раз надо или нет.
    В особенности что касается моих детей. Да я рекомендации для своих собак тщательно и скептически со всех сторон рассматриваю, что уж о детях говорить...
    Тем более человеческий фактор никто не отменял например: врач не правильно выразилась, его не правильно поняли и тп...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вы мне скажите лучше (сразу поверю чессслово ) - мне нужно морозилку освободить и приготовить что-то вкусное из замороженной кусочками тыквы.
    Что из нее сделать то можно? Кроме как в кашу добавлять или оладьи напечь?

Наш человек Аватар для valeria777

Вы мне скажите лучше (сразу поверю чессслово ) - мне нужно морозилку освободить и приготовить что-то вкусное из замороженной кусочками тыквы.
    Что из нее сделать то можно? Кроме как в кашу добавлять или оладьи напечь?
    можно сделать очень вкусный крем супчик)
    я запекаю в духовке тыкву+чутка совсем картофеля, с каплей оливыча и прованскими травами
    лук и морковь крупными кусками пассеровать на сковороде на слив.масле ( я беру масло гхи, вдруг тоже есть)
    затем все это в блендер с достаточным количеством воды, соль, перец свежемолотый, взбиваю в однородное жидковатое пюре
    и в конце при подаче посыпать мелко порезанным жареным беконом, и сыр (обычный или пармезан)

еще с печеной с травами тыквой вкусно салатики всякие, с фетой, кучей зеленых салатов разных, можно добавить кедровые орешки, томаты, авокадо. заправка лимон+мед

10. Активный участник Аватар для Анюта_312

Девочки врачей конечно нужно слушать, но я вот сто раз всегда перепроверю что там прописывают и подумаю сто раз надо или нет.
    В особенности что касается моих детей. Да я рекомендации для своих собак тщательно и скептически со всех сторон рассматриваю, что уж о детях говорить...
    Тем более человеческий фактор никто не отменял например: врач не правильно выразилась, его не правильно поняли и тп...
    Вот так все к сожалению.Стараюсь проверять,особенно лекарства.Там врач именно на ребенке показывала.
    Я не очень разбираюсь в составе,его еще и не по русски пишут.У нас детское совсем не для детей,что порошки,что мыло,что гели вот.
    Я вот это читала:
    Гель для младенцев серии Мое солнышко,с первых дней жизни.Идеальное средство для бережного и безопасного очищения кожи младенца при каждой смене подгузника и перед сном.Мягкий,гипоаллергенный состав без отдушек и красителей не сушит нежную чувствительную кожу малыша,не раздражает слизистые и может применяться так часто,как необходимо.Благодаря сбалансированной ph-формуле,гель бережно очищает кожу,сохраняя ее защитные функции.Мягкая формула геля идеально подходит для интимной гигиены и мамы,и малыша.
    Без отдушек и красителей.Клинически проверено и рекомендовано педиатрами.
    Красиво написано.
    Я-Аня.

Страница 151 из 3441 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »