|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
некоторых все наше Сертолово пугает))) Знакомые ехали мимо Сертолово из Финки, говорят, как вы там живете - какие-то ларьки вдоль дороги, как в 90-е
Другие знакомые приезжали, говорят, думали пригород, бывший военный городок, думали будет чистота, порядок и много зелени, а на деле все не так...
Это мы привыкли
а мне кажется у нас много зелени...и не грязно уж прям...я на руднева бываю по несколько раз в месяц и вот там грязно и не зелено вообще в моем восприятии.
Была на Киришской где жилые дома, так там вообще только пару кустиков, все в асфальт закатано((((
-
Элита
Девочки, я вообще спросить зашла))))
А кто-нибудь в Лотос на БТШ ходил? как Вам? и вот если 0 спортивная база, то справлюь ли(((
-
Элита
Сообщение от мама_Васены
а мне кажется у нас много зелени...и не грязно уж прям...я на руднева бываю по несколько раз в месяц и вот там грязно и не зелено вообще в моем восприятии.
Была на Киришской где жилые дома, так там вообще только пару кустиков, все в асфальт закатано((((
Я периодически бываю в командировках по разным городам России. И что могу сказать, Сертолово мало отличается от любого другого спального района застройки 70-90 годов. Нет у нас улицы Ленина, вокзала, аэропорта, больницы и нескольких старинных зданий 18-19 века и все)))
-
Космонавт
Сообщение от мама_Васены
Зелени становится все меньше((( у нас под окнами машинами уничтожили весь газон и кусты, я не говорю уже про вырубку леса.
Ну и уютным Сертолово я бы не назвала...
-
Мега-элита
Сообщение от дикий имбирь
Девочки, а где у нас можно силиконовые шнурки купить?
Я вот про такие. Ссылка к сожалению сгорела, но их полно подобных
-
Наш человек
Кто знает, будет ли сегодня ночью в Сертолово крещенское купание?
-
Космонавт
в сертоловской группе видела мельком обсуждение про прорубь
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
в сертоловской группе видела мельком обсуждение про прорубь
Читала там, что не будет, типа пробы воды не прошли. Но на куче сайтов наш водоем числится, что будет в этом году. Может кто точно знает..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Хранитель
Сообщение от МаДаМа64
Брать будут те, кто выпустит 4 кл. в сл.году.
Этот бы год пережить, потом о 19-ом думать будем.
Поняла
-
Элита
всем Привет. Девочки может кому что то нужно - разобрала шкафы - недорого предлагаю детскую и взрослую одежду, обувь...есть даже новое с бирками
https://***vk.com/album8177366_247105657 *** уберите только