|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
Тоже два раза ходим. Зато поспит нормально и потом мозг не выносит. Ну и все-таки организму польза несомненная!
-
Элита
 Сообщение от Kertis
Спасибо, посмотрю, попробуем)
По поводу овощей, у французов есть мнение (они прикорм тоже с овощей начинают и вообще много овощей едят в течение дня - на обед и ужин обязательно + иногда полдник), что если не стал кушать в первый раз - не страшно, чуть позже надо предложить снова. И так постоянно предлагать. Если ребёнок уже не младенец, ест общий стол, то овощное блюдо если не хочет кушать - пусть не ест, но попробовать должен. И считается чем чаще пробует, тем больше привыкает к вкусу овоща и несомненно полюбит его)))
Самой интересно проверить это на практике, может и правда сработает)))
Ну, пожалуй, можно попробовать, несколько баночек стоит невостребованными))).
 Сообщение от Весна 2017
У меня немного своих яблок и сейчас отечественные яблоки в продаже. Банки именно нам нельзя из-за аллергии - там как минимум витамин С.
Аллергия - это жуть, я сама аллергик, деток жалко.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Всем доброй ночи!
По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).
Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
Можно поподробнее про аллергию. У вас АД? Как проявляется? Сухая, мокнущая, красная? В каких местах? Ты на диете? Чем мажете? У нас в 2 месяца научилась, но к 3 прошла, я расслабилась, ребёнок был весь чистый. А сейчас вот опять, началось со щёк и пошло по шее, на ногах, под коленками. Сухая кожа и красные пятна. При чем с утра почти не видно, к вечеру сильно краснеет. Особенно щеки и борода
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме...  счас пойду в другие разделы от скуки.
Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня.  Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
К сожалению так вышло(((
Мне вот очень жаль.
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Маша, куда вы собираетесь за обувью съездить? Мы перед НГ тоже собираемся съездить в финку, за продуктами пока в основном собираемся. А в декабре как раз будет восемь - девятый месяц, ортопед сказала на приём в 9 месяцев принести всю обувь на проверку))) ещё думаю детского питания там набрать, но не знаю пока так уж ли это нужно)
Интересно, что он будет в обуви проверять? Супинатор и жёсткий задник?)))
Я принципиально ребёнку буду одевать только мягкую обувь без супинатора. У ортопеда бы глаза на лоб полезли.
Хотя может у вас тот самый ортопед, который тоже считает, что ортообувь вредна?
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
В основном 2 раза.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Можно поподробнее про аллергию. У вас АД? Как проявляется? Сухая, мокнущая, красная? В каких местах? Ты на диете? Чем мажете? У нас в 2 месяца научилась, но к 3 прошла, я расслабилась, ребёнок был весь чистый. А сейчас вот опять, началось со щёк и пошло по шее, на ногах, под коленками. Сухая кожа и красные пятна. При чем с утра почти не видно, к вечеру сильно краснеет. Особенно щеки и борода
Да 100-%й АД.
Я аллергик, старший аллергик, но у него так сильно не было.
Красные виски и лоб сплошняком с переходом на волосистую часть и две недели назад пошли высыпания по груди и животу. Пару небольших совсем пятен на ногах, но это уже мелочи на общем фоне.
Лицо и мокнутие и корки и краснота. Если мазать спецкремом Элидел, все проходит, но после отмены разгорается с новой силой. Возможно из-за подавления симптомов на лице, все спустилось на грудь-живот.
Идем и аллергологу (особо нового ничего не придумано,кроме антигистаминов и гормонов, но вдруг чего умного по вводу прикормов подскажут и уходу за кожей) и попробую не очень традиц медицину.
Проблема еще в моих антителах, они усиливают аллергию. Но полностью ГВ не хочу отменять, чтоб была защита - мое семейство регулярно притаскивает сопли и простуды и впереди орз-ный сезон. Поэтому моя задача сейчас грамотно ввести прикорм, чтобы сократить количество моего молока в рационе. Переходить сейчас на смеси гидролизаты не вижу смысла - педиатр предлагала, а то совсем каша получится.
-
 Сообщение от Гость с Юга
Ну дачные я бы тоже свои давала))) А почему так много яблок уходит на 100гр пюре, это фактически 700-800гр яблок на 100гр пюре?
Сама удивляюсь... шкурка, огрызок, упариваются они, протирают через сито. Выходит мало...
-
 Сообщение от Nushka89
Смотря в каком смысле гулять... я не хожу иногда ни разу, но все сны 3р в день спим моей на балконе.
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Сама удивляюсь... шкурка, огрызок, упариваються они, протирают через сито. Выходит мало...
Может поменьше тогда по времени выпекать?
У меня больше по объему получается.