Страница 151 из 375 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »
  1. ответ для Nushka89 , на сообщение « Сколько раз в день вы ходите гулять с... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
    Тоже два раза ходим. Зато поспит нормально и потом мозг не выносит. Ну и все-таки организму польза несомненная!

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю, попробуем)

По поводу овощей, у французов есть мнение (они прикорм тоже с овощей начинают и вообще много овощей едят в течение дня - на обед и ужин обязательно + иногда полдник), что если не стал кушать в первый раз - не страшно, чуть позже надо предложить снова. И так постоянно предлагать. Если ребёнок уже не младенец, ест общий стол, то овощное блюдо если не хочет кушать - пусть не ест, но попробовать должен. И считается чем чаще пробует, тем больше привыкает к вкусу овоща и несомненно полюбит его)))

Самой интересно проверить это на практике, может и правда сработает)))
    Ну, пожалуй, можно попробовать, несколько баночек стоит невостребованными))).

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У меня немного своих яблок и сейчас отечественные яблоки в продаже. Банки именно нам нельзя из-за аллергии - там как минимум витамин С.
    Аллергия - это жуть, я сама аллергик, деток жалко.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).

Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
    Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
    Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
    Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
    Можно поподробнее про аллергию. У вас АД? Как проявляется? Сухая, мокнущая, красная? В каких местах? Ты на диете? Чем мажете? У нас в 2 месяца научилась, но к 3 прошла, я расслабилась, ребёнок был весь чистый. А сейчас вот опять, началось со щёк и пошло по шее, на ногах, под коленками. Сухая кожа и красные пятна. При чем с утра почти не видно, к вечеру сильно краснеет. Особенно щеки и борода

4. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки жесть...и так редко захожу, а... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме... счас пойду в другие разделы от скуки.
    Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня. Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
    К сожалению так вышло(((
    Мне вот очень жаль.

5. ответ для Kertis , на сообщение « Маша, куда вы собираетесь за обувью... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Маша, куда вы собираетесь за обувью съездить? Мы перед НГ тоже собираемся съездить в финку, за продуктами пока в основном собираемся. А в декабре как раз будет восемь - девятый месяц, ортопед сказала на приём в 9 месяцев принести всю обувь на проверку))) ещё думаю детского питания там набрать, но не знаю пока так уж ли это нужно)
    Интересно, что он будет в обуви проверять? Супинатор и жёсткий задник?)))
    Я принципиально ребёнку буду одевать только мягкую обувь без супинатора. У ортопеда бы глаза на лоб полезли.
    Хотя может у вас тот самый ортопед, который тоже считает, что ортообувь вредна?

6. ответ для Nushka89 , на сообщение « Сколько раз в день вы ходите гулять с... »

Сколько раз в день вы ходите гулять с карапузами? Чего то я как честная хожу два раза.
    В основном 2 раза.

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про аллергию. У вас АД? Как проявляется? Сухая, мокнущая, красная? В каких местах? Ты на диете? Чем мажете? У нас в 2 месяца научилась, но к 3 прошла, я расслабилась, ребёнок был весь чистый. А сейчас вот опять, началось со щёк и пошло по шее, на ногах, под коленками. Сухая кожа и красные пятна. При чем с утра почти не видно, к вечеру сильно краснеет. Особенно щеки и борода
    Да 100-%й АД.
    Я аллергик, старший аллергик, но у него так сильно не было.
    Красные виски и лоб сплошняком с переходом на волосистую часть и две недели назад пошли высыпания по груди и животу. Пару небольших совсем пятен на ногах, но это уже мелочи на общем фоне.
    Лицо и мокнутие и корки и краснота. Если мазать спецкремом Элидел, все проходит, но после отмены разгорается с новой силой. Возможно из-за подавления симптомов на лице, все спустилось на грудь-живот.
    Идем и аллергологу (особо нового ничего не придумано,кроме антигистаминов и гормонов, но вдруг чего умного по вводу прикормов подскажут и уходу за кожей) и попробую не очень традиц медицину.
    Проблема еще в моих антителах, они усиливают аллергию. Но полностью ГВ не хочу отменять, чтоб была защита - мое семейство регулярно притаскивает сопли и простуды и впереди орз-ный сезон. Поэтому моя задача сейчас грамотно ввести прикорм, чтобы сократить количество моего молока в рационе. Переходить сейчас на смеси гидролизаты не вижу смысла - педиатр предлагала, а то совсем каша получится.

Элита

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Ну дачные я бы тоже свои давала))) А почему так много яблок уходит на 100гр пюре, это фактически 700-800гр яблок на 100гр пюре?
    Сама удивляюсь... шкурка, огрызок, упариваются они, протирают через сито. Выходит мало...

9. ответ для Nushka89 , на сообщение « Сколько раз в день вы ходите гулять с... »
    Элита

Смотря в каком смысле гулять... я не хожу иногда ни разу, но все сны 3р в день спим моей на балконе.

10. ответ для anty , на сообщение « Сама удивляюсь... шкурка, огрызок, ... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Сама удивляюсь... шкурка, огрызок, упариваються они, протирают через сито. Выходит мало...
    Может поменьше тогда по времени выпекать?
    У меня больше по объему получается.

Страница 151 из 375 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »