|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оксана, поздравляю! Будьте счастливы долгие годы! Берегите друг друга! Любви и взаимоуважения навсегда!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Они не за просто так друг друга продвигают. [emoji6] времена дружеского сфс канули в лету
А кто сказал про бескорыстно? 
Хотя и сейчас по-разному бывает.
-
Хранитель
Оксана, так у вас свадебное путешествие было перед свадьбой? Здорово!
-
Мега-элита
Лена Красота, здорово! Хорошо когда мечты сбываются!!! Хорошего отдыха!
Алена, Вам хорошего отдыха! Отель отличный у Вас.
Наташа, дверка, запись вк зарепостила. Держу кулачки чтобы у Вари побольше баллов было.
Юля, сыну кулачки на русский и английский!
Про невыездные структуры))) У знакомых сын заканчивает в этом году 11 класс математической школы. Медалист, олимпиадник и т.д. Зимой,после посещения школы не знаю кого, вдруг неожиданно принимает решение о поступлении в определенную академию. Причем даже речи никогда в семье не было о каких-либо военных структурах. Академия в Москве, собирается уезжать. У нас в городе несколько далеко не самых плохих ВУЗов хотели бы видеть его своим студентом, и повышенные стипендии предлагали и грант обещали. Стоит на своем. "провалил" медкомиссию, по какой-то мелочи поправимой. Хочет за год исправить и поступать на след. год. Невыездным, как я поняла, становится сразу с момента поступления. Родители в шоке, т.к. вообще не понимают какое будущее будет у сына, включая финансовое положение. Они, если честно, рассчитывали, что его ждет хорошая карьера программиста и мечтали что работать он будет не у нас в стране. А тут такой поворот.
-
Хранитель
От души поздравляю!!!
Живите долго и счастливо !!!!
Сперва путешествие, потом регистрация))) тоже хорошо!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
Ира, как дела?
Ты пропадала на несколько дней...
-
Хранитель
Картинка 
Поздравляю!
-
Наш человек
Ух ты, Оксана,поздравляю!! Платье огонь! Красавцы))
Спрайт,и вас поздравляю. Все такие красивые)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
Ира, как дела?
Ты пропадала на несколько дней...
Надя, да у меня какие-то дни сильно активные были) Даже компьютер не включала. Домой приезжали поздно, сразу мыться и спать.
Папа водки прикупил, второй день зажигает, наблюдаю остановится или нет. В следующую среду записалась на консультацию к психиатру, буду советоваться как поступать в разных случаях.