|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fatalgirl
Девушки, всем привет! Не думала, что когда-нибудь буду искать подруг, но почитала чужие сообщения, и поняла, что то что случилось у меня, случается у многих! С рождением ребенка времени на друзей стало мало, и естественно я стала пропускать встречи, а потом меня уже перестали приглашать. Время шло, сейчас уже второй декрет, и связь терялась, сейчас мы уже как чужие. Поэтому сейчас легче найти незнакомого, нового человека и начать с ним общение с "0". Я ищу подругу с общими интересами и взглядом и отношением к жизни, моего или выше моего уровня развития( я вообще предпочитаю друзей во всем превосходящих меня), с высшим питерским образованием, в идеале с двумя детьми, мобильную (на машине), замужнюю (люблю обсуждать семейные отношения), сериалы и тряпки не обсуждаю, только важное и интересное! Соответственно дом2 не смотрю! Сплетнями не интересуюсь. Не делаю селфи. Не сижу часами в интернете. По детей и воспитание говорить люблю. Люблю активных, целеустремлённых, совершенствующихся. Хочу делиться личным и знать, что это будет в секрете. Наверно, таких людей нет, а если и есть, то у них есть куча подруг �� но на всякий случай пишу)
какие у вас требования)))
but wisdom hasn't found me yet
-
Элита
Сообщение от fatalgirl
Девушки, всем привет! Не думала, что когда-нибудь буду искать подруг, но почитала чужие сообщения, и поняла, что то что случилось у меня, случается у многих! С рождением ребенка времени на друзей стало мало, и естественно я стала пропускать встречи, а потом меня уже перестали приглашать. Время шло, сейчас уже второй декрет, и связь терялась, сейчас мы уже как чужие. Поэтому сейчас легче найти незнакомого, нового человека и начать с ним общение с "0". Я ищу подругу с общими интересами и взглядом и отношением к жизни, моего или выше моего уровня развития( я вообще предпочитаю друзей во всем превосходящих меня), с высшим питерским образованием, в идеале с двумя детьми, мобильную (на машине), замужнюю (люблю обсуждать семейные отношения), сериалы и тряпки не обсуждаю, только важное и интересное! Соответственно дом2 не смотрю! Сплетнями не интересуюсь. Не делаю селфи. Не сижу часами в интернете. По детей и воспитание говорить люблю. Люблю активных, целеустремлённых, совершенствующихся. Хочу делиться личным и знать, что это будет в секрете. Наверно, таких людей нет, а если и есть, то у них есть куча подруг но на всякий случай пишу)
Жесть конечно. Друзья так не выбираются. Похоже на какую-то сделку что ли, покупку вещи за деньги по определенным критериям.
-
Наш человек
Расскажите, какое у Вас образование, какая машина и сколько лет детям
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Расскажите, какое у Вас образование, какая машина и сколько лет детям
еще, обязательно, размер банковского счета и уровень IQ
-
Космонавт
Сообщение от Сонина
еще, обязательно, размер банковского счета и уровень IQ
Номер банковского счета и пин-код, так и уровень айкью прояснится. )))
-
Ветеран
Сообщение от Иринч
Номер банковского счета и пин-код, так и уровень айкью прояснится. )))
зато как тема оживилась!
Здравствуйте, уважаемые соседи! Живу сейчас загородом, ужасно скучаю по нашему району (
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Morozka
зато как тема оживилась!
Здравствуйте, уважаемые соседи! Живу сейчас загородом, ужасно скучаю по нашему району (
Приезжайте в гости. ))))
-
Ветеран
Сообщение от Иринч
Приезжайте в гости. ))))
Вчера, кстати, пыталась, но младшему 3 месяца и в машине орет пришлось поход в гости отложить до лучших времён, 1,5 часа крика в одну сторону мне не осилить.
Оля
-
Ветеран
А может кто-нибудь живёт на Канонерской 19-21? Или у кого-то живут знакомые? Хотим купить в этом доме квартиру, хотелось бы поспрашивать про дом, пока ещё есть возможность передумать.
-
Частый гость
Рада что все оживились)))есть кого покритиковать зато)
Ну о деньгах речи вообще не шло, может конечно и жестко написано) IQ,счет конечно не интересуют,просто общение в интернете кроме как на интересах ни на чем больше основано быть не может. Мне нравятся люди с обширными интересами и кругозором, я умею слушать, сопереживать, черпаю из общения много нового и интересного для себя. Хорошего друга буду беречь и делиться личным.
Мужа же мы тоже выбираем по критериям, не за первого встречного выходим