Страница 151 из 163 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

Цитата Сообщение от fatalgirl Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Не думала, что когда-нибудь буду искать подруг, но почитала чужие сообщения, и поняла, что то что случилось у меня, случается у многих! С рождением ребенка времени на друзей стало мало, и естественно я стала пропускать встречи, а потом меня уже перестали приглашать. Время шло, сейчас уже второй декрет, и связь терялась, сейчас мы уже как чужие. Поэтому сейчас легче найти незнакомого, нового человека и начать с ним общение с "0". Я ищу подругу с общими интересами и взглядом и отношением к жизни, моего или выше моего уровня развития( я вообще предпочитаю друзей во всем превосходящих меня), с высшим питерским образованием, в идеале с двумя детьми, мобильную (на машине), замужнюю (люблю обсуждать семейные отношения), сериалы и тряпки не обсуждаю, только важное и интересное! Соответственно дом2 не смотрю! Сплетнями не интересуюсь. Не делаю селфи. Не сижу часами в интернете. По детей и воспитание говорить люблю. Люблю активных, целеустремлённых, совершенствующихся. Хочу делиться личным и знать, что это будет в секрете. Наверно, таких людей нет, а если и есть, то у них есть куча подруг �� но на всякий случай пишу)
    какие у вас требования)))

but wisdom hasn't found me yet

Элита Аватар для ELENKA Б

Цитата Сообщение от fatalgirl Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Не думала, что когда-нибудь буду искать подруг, но почитала чужие сообщения, и поняла, что то что случилось у меня, случается у многих! С рождением ребенка времени на друзей стало мало, и естественно я стала пропускать встречи, а потом меня уже перестали приглашать. Время шло, сейчас уже второй декрет, и связь терялась, сейчас мы уже как чужие. Поэтому сейчас легче найти незнакомого, нового человека и начать с ним общение с "0". Я ищу подругу с общими интересами и взглядом и отношением к жизни, моего или выше моего уровня развития( я вообще предпочитаю друзей во всем превосходящих меня), с высшим питерским образованием, в идеале с двумя детьми, мобильную (на машине), замужнюю (люблю обсуждать семейные отношения), сериалы и тряпки не обсуждаю, только важное и интересное! Соответственно дом2 не смотрю! Сплетнями не интересуюсь. Не делаю селфи. Не сижу часами в интернете. По детей и воспитание говорить люблю. Люблю активных, целеустремлённых, совершенствующихся. Хочу делиться личным и знать, что это будет в секрете. Наверно, таких людей нет, а если и есть, то у них есть куча подруг �� но на всякий случай пишу)
    Жесть конечно. Друзья так не выбираются. Похоже на какую-то сделку что ли, покупку вещи за деньги по определенным критериям.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Расскажите, какое у Вас образование, какая машина и сколько лет детям

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Расскажите, какое у Вас образование,... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Расскажите, какое у Вас образование, какая машина и сколько лет детям
    еще, обязательно, размер банковского счета и уровень IQ

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Сонина Посмотреть сообщение
    еще, обязательно, размер банковского счета и уровень IQ
    Номер банковского счета и пин-код, так и уровень айкью прояснится. )))

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Номер банковского счета и пин-код, так и уровень айкью прояснится. )))

зато как тема оживилась!
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Живу сейчас загородом, ужасно скучаю по нашему району (
    Оля

7. ответ для Morozka , на сообщение « :046: зато как тема оживилась!... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение

зато как тема оживилась!
    Здравствуйте, уважаемые соседи! Живу сейчас загородом, ужасно скучаю по нашему району (
    Приезжайте в гости. ))))

8. ответ для Иринч , на сообщение « Приезжайте в гости. )))) »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Приезжайте в гости. ))))
    Вчера, кстати, пыталась, но младшему 3 месяца и в машине орет пришлось поход в гости отложить до лучших времён, 1,5 часа крика в одну сторону мне не осилить.
    Оля

А может кто-нибудь живёт на Канонерской 19-21? Или у кого-то живут знакомые? Хотим купить в этом доме квартиру, хотелось бы поспрашивать про дом, пока ещё есть возможность передумать.

10. ответ для ELENKA Б , на сообщение « Жесть конечно. Друзья так не... »
    Частый гость Аватар для fatalgirl

Рада что все оживились)))есть кого покритиковать зато)
    Ну о деньгах речи вообще не шло, может конечно и жестко написано) IQ,счет конечно не интересуют,просто общение в интернете кроме как на интересах ни на чем больше основано быть не может. Мне нравятся люди с обширными интересами и кругозором, я умею слушать, сопереживать, черпаю из общения много нового и интересного для себя. Хорошего друга буду беречь и делиться личным.
    Мужа же мы тоже выбираем по критериям, не за первого встречного выходим ��

Страница 151 из 163 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »