|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне и после 3-х часов в спа с подругой очень хорошо ))) не хочу никуда ехать, хочу лечь и уснуть )) Вечером еще театр... Нельзя так отдыхать [emoji23]
Маша, отрывайся по полной и не болей!!! @@@@@@@
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Сегодня Шурочке в школе плохо стало. До дома еле доползла. Давление упало ((((( По моим стопам пошла ((((
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Сегодня Шурочке в школе плохо стало. До дома еле доползла. Давление упало ((((( По моим стопам пошла ((((
(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
Сообщение от Lagufka
Ой..
-
Старожил
Сообщение от Lagufka
Ничего себе! У тебя тоже с такого возраста было? (((
-
со звезды
Нет, Оля, у меня позже началось.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Лен, ну, может, еще перерастет. Сейчас ж у нее мощная гормональная перестройка идет. Давай надеяться на лучшее
@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Лена, акселерация, мать ее. Шурочке сил и здоровья!
А мой Шурик получил диплом младшей медсестры. ))))
-
Небожитель
Сообщение от Люблю прохладу
Лена, акселерация, мать ее. Шурочке сил и здоровья!
А мой Шурик получил диплом младшей медсестры. ))))
)) Поздравляю
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия