Страница 151 из 201 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Печально, это если как человек среди зверей бы жил один ( Крыса не морская свинка или хомяк, высоко организованная психика у них, они тоскуют ,скучают. Природой задумано жить с сородичами. Хотя у многих живут по одному, факт. Но как я вижу, как мои пенсионеры друг в друге не чают души - себе бы такую старость хотела..
    дочь ревнует прям как то....говорит,хочу чтобы только меня любил.Но посмотрим...может,смогу переубедить.
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Наш человек Аватар для Marfushka

Печально, это если как человек среди зверей бы жил один ( Крыса не морская свинка или хомяк, высоко организованная психика у них, они тоскуют ,скучают. Природой задумано жить с сородичами. Хотя у многих живут по одному, факт. Но как я вижу, как мои пенсионеры друг в друге не чают души - себе бы такую старость хотела..
    соглашусь, у меня хоть еще малявки, не пенсионеры, но вижу как им необходимо общение с себе подобными. Даже имея очень любящих и играющих с ними хозяев)))))
    уткнуться в бок другу или куснуть))))

follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    вроде в норме,ногтя нет,правда.Но не беспокоит ничего.Ест,спит,толстеет Клетку вот менять будем через пару недель,на побольше. Второго детя решили не брать пока,дочь не хочет
    Объясните девочке, что если их будет 2, они будут много заниматься сами и не требовать много вашего внимания - оно достанется ей. И ещё весело наблюдать, как они играют.

Цитата Сообщение от calcifer Посмотреть сообщение
    Объясните девочке, что если их будет 2, они будут много заниматься сами и не требовать много вашего внимания - оно достанется ей. И ещё весело наблюдать, как они играют.
    Да я думаю,заведем. Клетку большую только в конце месяца покупать будем. А там и посмотрим

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Мой первый крыс жил один, знать не знала про компанию, не читала и не интересовалась ((((. Вот не знаю, почему, хотя интернет был в полной досягаемости. И только когда он умер в возрасте чуть больше года, мы стали много читать и изучать, в клуб даже "вступили".... Кто знает, сколько бы прожил, если бы был не один, говорят взаимосвязано.

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Мой первый крыс жил один, знать не... »
    follow me Аватар для calcifer

Мой первый крыс жил один, знать не знала про компанию, не читала и не интересовалась ((((. Вот не знаю, почему, хотя интернет был в полной досягаемости. И только когда он умер в возрасте чуть больше года, мы стали много читать и изучать, в клуб даже "вступили".... Кто знает, сколько бы прожил, если бы был не один, говорят взаимосвязано.
    Когда Вуся ( больной, жующий какашки и взбаламошный крыс) умер, его брат Дживс очень заскучал и будучи и так искательным и ручным сделался практически нательным. И Изю так и не дождался , от первых симптомов болезни до смерти 3 дня. Убежал к брату на радугу. Стайка легче переносит потерю бойца.

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Я крысолюб-неофит, сразу заводила парочку. Думала - брешут крысоманьяки, что обязательно надо не в одиночку держать. Однако не брешут. Не представляю, насколько тоскливая была бы жизнь у крысика без компании((((.
    Это ж надо видеть, как они друг друга вылизывают, выкусывают, спят в обнимку, играют, дерутся иногда, но не всерьез как-то. Один другого завалил и тут же облизал)))).
    Моему толстяку как-то было тут не очень хорошо - ел и спал всё время, не бегал (может придется ехать к ветеринару с ним), так второй из солидарности с ним рядом прикладывался и лежал, хотя сам по себе очень активный. Сейчас, глядя на них, очевидно, что в одиночку им не жизнь

8. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Мать Моржиха, Вы только не уходите от нас, мы искренне желаем и Вам и дочке принять правильное решение... Именно исходя из опыта все советуют..

Мать Моржиха, Вы только не уходите от нас, мы искренне желаем и Вам и дочке принять правильное решение... Именно исходя из опыта все советуют..
    Неее...куда я от вас теперь)
    Я всех читаю,дочери транслирую)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Orifia

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Неее...куда я от вас теперь)
    Я всех читаю,дочери транслирую)
    Наши две крысы, не сказала бы что больше друг друга любят, чем нас. Одна главкрыса, вреднюха и доставака второй крысы, истерички, которая начинает истошно вопить, стоит главкрысе в её сторону нос повернуть, стресс заедает постоянно, из-за чего уже в два раза больше главкрысы. Я уже начинаю задумываться о раздельном питании... Спят, конечно, в обнимку, но двуногие у них вне конкуренции - как только видят/слышат, сразу повисают как гроздья на клетке и просят взять на ручки Стараются зализать, хорошо, что две крысы-две руки, иначе было бы совсем сложно решить, кого гладить первыми!
    Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!

Страница 151 из 201 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »