|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Это хорошо или плохо ? Так и не поняла
это стадия развития. Все они у тебя хорошие. не волнуйся.
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. ![http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif](signaturepics/sigpic326217_2.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИзТвоихСнов
это стадия развития. Все они у тебя хорошие. не волнуйся.
а какую тогда полоску лучше в крио использовать ?
1 или 2 ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
а какую тогда полоску лучше в крио использовать ?
1 или 2 ?
я бы брала где 4-5 ВВ , мне кажется она лучше.
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. ![http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif](signaturepics/sigpic326217_2.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Про эндометриоз напишу позже в л/с.
Совет про МиД дали.
Я могу предложить там помимо Феоктисиова еще и Обидняк, она знает толк в эндометриозе.
Извините,пожалуйста,а можно и мне в личные про эндометриоз?
-
Девушки, добрый вечер)) собираюсь подавать на квоту. Хотела спросить, есть кто относится к жк 44 в Пушкине? Как все проходит? Не тормозят процесс?к чему готовиться)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
я - Наташа, ко мне на ты)))
-
Смотря какой врач. Эль Дини дает направления на сдачу крови без проблем. Но АМГ точно платно был. А вот Шашкова (случайно попала, участковая болела) не особо щедра. У меня до этого почти все платно было уже сделано. В том числе ГСГ и анализы мужа. Кое-что досдать оставалось. Холодная Шашкова слишком.
В общем, направление мне делали на Жуковского-Волынского. Думала, так быстрее, если они сами в ГЦЛБ отвезут. Как же... Но и в самой ЖК, думаю, дадут. Если сами уже с распоряжением и распечатанными бланками подойдете, и будете точно понимать, что Вам надо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argent
Смотря какой врач. Эль Дини дает направления на сдачу крови без проблем. Но АМГ точно платно был. А вот Шашкова (случайно попала, участковая болела) не особо щедра. У меня до этого почти все платно было уже сделано. В том числе ГСГ и анализы мужа. Кое-что досдать оставалось. Холодная Шашкова слишком.
В общем, направление мне делали на Жуковского-Волынского. Думала, так быстрее, если они сами в ГЦЛБ отвезут. Как же... Но и в самой ЖК, думаю, дадут. Если сами уже с распоряжением и распечатанными бланками подойдете, и будете точно понимать, что Вам надо.
Анализы у меня все есть уже. Мне только надо направление в ГЦЛБ. У меня Князькова вроде, сама у неё ещё не была,только отзывы слышала. Прочитала тут,что некоторые жк начинают назначать доп обследования,вот и уточняю)))
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argent
Тогда не скажу. Не знаю.
Все равно, спасибо))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atasya
Анализы у меня все есть уже. Мне только надо направление в ГЦЛБ. У меня Князькова вроде, сама у неё ещё не была,только отзывы слышала. Прочитала тут,что некоторые жк начинают назначать доп обследования,вот и уточняю)))
Если у вас к примеру есть заключение от РЕ или уролога(при МФ), что вам требуется ЭКО, то не должны мурыжить долго.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷