| |
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rutik
Конечно, стоит! Завтра позвонят, значит, если еще не позвонили. Или сами наберите для верности)
мне тоже звонили...я просто не особо хотела в эту школу, хотя она и ближайшая к дому, надеялась на 518 или 623
-
Элита
 Сообщение от Луги
мне тоже звонили...я просто не особо хотела в эту школу, хотя она и ближайшая к дому, надеялась на 518 или 623
Ой, тогда поздравляю! 😀 Это в любом случае положительное решение, и теперь можно выдохнуть!))
-
Элита
 Сообщение от Натела
Девушки, а по Красносельскому району тишина? никому не звонили?
Присоединяюсь к вопросу. Так утомительно ждать . С 20 января все ждем.....
-
Небожитель
 Сообщение от Kapylia
Присоединяюсь к вопросу. Так утомительно ждать . С 20 января все ждем.....
Ну здесь почти весь топ таких ждунов... У меня уже паника чаще сменяется полной апатией.
-
Участник
Девочки, а Выборгский район заседает по школам или как-то по номерам? Как это происходит?
-
 Сообщение от Rutik
Ой, тогда поздравляю! 😀 Это в любом случае положительное решение, и теперь можно выдохнуть!))
спасибо вот у меня вопрос возник. Решение КК гарантирует, что нас примут в школу? или опять, как карта ляжет?
-
 Сообщение от mirika_08
Девочки, а Выборгский район заседает по школам или как-то по номерам? Как это происходит?
по школам
-
 Сообщение от Луги
спасибо  вот у меня вопрос возник. Решение КК гарантирует, что нас примут в школу? или опять, как карта ляжет?
Присоединяюсь к вопросу.
Но надеюсь, что гарантирует😊
-
Элита

Сообщение от Луги
спасибо  вот у меня вопрос возник. Решение КК гарантирует, что нас примут в школу? или опять, как карта ляжет?
Гарантирует. Это значит, что они с Вашим директором все утрясли, он о Вас знает и ждет Нет причин беспокоиться.
-
 Сообщение от Rutik
Гарантирует. Это значит, что они с Вашим директором все утрясли, он о Вас знает и ждет  Нет причин беспокоиться.
можно выдохнуть! всем благополучного разрешения школьного вопроса!