Страница 151 из 4958 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « Да, отчасти согласна с нежеланием. Даже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Да, отчасти согласна с нежеланием. Даже в те единственные два часа в неделю (по одному часу во вторник и четверг), когда прием у педиатра по записи, всё равно ломятся без записи и "просто спросить". Я обычно записываюсь на первый талон, прихожу минут за пятнадцать-двадцать и по несколько часов в очереди не сижу. Кстати, в конце прошлого года отправила жалобу на прием пациентов "мне-только-спросить" между пациентами по предварительной записи. Был разговор с заведующей по телефону, которая сказала, что понимает меня, но эти пациенты потом жалобы пишут, а почему-де их не приняли. Особенно меня возмутил случай, когда вместе с нами в грудничковый день (я была по записи с младшим) в кабинет пригласили а) кашляющую больную (со слов ее мамы больную, это не я придумала) б) девочку трех лет, в) пришедшую без записи в час приема по записи и г) пришедшую еще и после нас. В том числе об этом я доложила заведующей. Теперь, смотрю, один час приема по записи появился и по остальным дням для детей старше года.
    Но вообще к поликлиничным педиатрам я хожу редко и в основном только планово или за направлением, если овчинка выделки стоит. Так у нас тоже свой педиатр есть.
    У меня, тьфу-тьфу, объективно и субъективно получается, что в поликлинику вообще не ходим и не наблюдаемся (неизвестно чего будет, если в сад пойдём). У нас глобально старый квартал на участке (мой дом новый), но просто куча многодетных, которые идут без очереди. И у одной многодетной может быть по два-три ребёнка-вопроса к педиатру. И это финиш. Ни о какой записи/очереди, особенно, в сезон отпусков речи уже не идёт.

2. ответ для Ζωή , на сообщение « все эти бабы и в ЖК сидят :)) и на... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    все эти бабы и в ЖК сидят и на почте
    А у нас это все вообще в одном здании. Курсируют себе из одной двери в другую)) броуновское движение создают)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Про очередь к участк врачу
    Спасибо ) поулыбалась от души)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    .. Вообще, чтобы Вам было легче, реакция на 2 прививку всегда сложнее, чем на первую, у импортных прививок так же. 39 вроде редкость, но сама по себе тенденция есть и это норма.
    А какова реакция на четвертую,ревакцинацию,бывает? Относительно первых трех.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А у нас это все вообще в одном здании. Курсируют себе из одной двери в другую)) броуновское движение создают)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у нас кстати тоже в одном а еще рядом МФЦ, но там эл.очередь и все прилично

5. ответ для ЛагУля , на сообщение « Спасибо ) поулыбалась от души) А... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение

у моего никакой не было, причем кололи вместе с Менактрой.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у моего никакой не было, причем кололи вместе с Менактрой.
    У вас Пентаксим был?

7. ответ для ЛагУля , на сообщение « У вас Пентаксим был? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У вас Пентаксим был?
    да
    Мне везет!

8. ответ для ЛагУля , на сообщение « Спасибо ) поулыбалась от души) А... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

у нас уплотнение было и покраснение, на первые 3 Пентаксима не было
    на второй варилрикс тоже уплотнение и покраснение, на первый ничего не было

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

У нас тоже куча постоспросить и ещё куча таких, кто сидит без очереди, а ещё права качает "сегоднявообщегрудничковыйдень"! А ничего, что мы по записи вообще-то и ребёнок ещё в сад не ходит?))
    Мы так как-то пришли в понедельник к нашему педиатру, очереди никого, в прививочный никого - моментально прошли! Но медсестра наша нас отругала, что мы ещё в садик не ходим, значит наши дни вторник и четверг. Вот какая им разница? Очередь только создают сами.

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    все эти бабы и в ЖК сидят и на почте
    У нас в ЖК всегда спокойно в плане очереди было, но врач мне попалась именно на период моих двух беременностей - атас просто...первая неудачная, может и не из-за неё, но она не обнаружила проблему вовремя. В итоге во вторую беременность мне даже встать на наблюдение по беременности не у кого было. Слава Богу ушла из нашей ЖК спустя 3 года! Кстати, на заведывание новой ЖК ушла))

Страница 151 из 4958 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »