|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Да, отчасти согласна с нежеланием. Даже в те единственные два часа в неделю (по одному часу во вторник и четверг), когда прием у педиатра по записи, всё равно ломятся без записи и "просто спросить". Я обычно записываюсь на первый талон, прихожу минут за пятнадцать-двадцать и по несколько часов в очереди не сижу. Кстати, в конце прошлого года отправила жалобу на прием пациентов "мне-только-спросить" между пациентами по предварительной записи. Был разговор с заведующей по телефону, которая сказала, что понимает меня, но эти пациенты потом жалобы пишут, а почему-де их не приняли. Особенно меня возмутил случай, когда вместе с нами в грудничковый день (я была по записи с младшим) в кабинет пригласили а) кашляющую больную (со слов ее мамы больную, это не я придумала) б) девочку трех лет, в) пришедшую без записи в час приема по записи и г) пришедшую еще и после нас. В том числе об этом я доложила заведующей. Теперь, смотрю, один час приема по записи появился и по остальным дням для детей старше года.
Но вообще к поликлиничным педиатрам я хожу редко и в основном только планово или за направлением, если овчинка выделки стоит. Так у нас тоже свой педиатр есть.
У меня, тьфу-тьфу, объективно и субъективно получается, что в поликлинику вообще не ходим и не наблюдаемся (неизвестно чего будет, если в сад пойдём). У нас глобально старый квартал на участке (мой дом новый), но просто куча многодетных, которые идут без очереди. И у одной многодетной может быть по два-три ребёнка-вопроса к педиатру. И это финиш. Ни о какой записи/очереди, особенно, в сезон отпусков речи уже не идёт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
все эти бабы и в ЖК сидят ![3](images/smilies/051.gif) и на почте ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у нас это все вообще в одном здании. Курсируют себе из одной двери в другую)) броуновское движение создают)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Про очередь к участк врачу ![3](images/smilies/051.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
Спасибо ) поулыбалась от души)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
.. Вообще, чтобы Вам было легче, реакция на 2 прививку всегда сложнее, чем на первую, у импортных прививок так же. 39 вроде редкость, но сама по себе тенденция есть и это норма.
А какова реакция на четвертую,ревакцинацию,бывает? Относительно первых трех.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
А у нас это все вообще в одном здании. Курсируют себе из одной двери в другую)) броуновское движение создают)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у нас кстати тоже в одном а еще рядом МФЦ, но там эл.очередь и все прилично
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
у моего никакой не было, причем кололи вместе с Менактрой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
у моего никакой не было, причем кололи вместе с Менактрой.
У вас Пентаксим был?
-
Счастливый человек
У вас Пентаксим был?
да
-
Хранитель
у нас уплотнение было и покраснение, на первые 3 Пентаксима не было
на второй варилрикс тоже уплотнение и покраснение, на первый ничего не было
-
Ветеран
У нас тоже куча постоспросить и ещё куча таких, кто сидит без очереди, а ещё права качает "сегоднявообщегрудничковыйдень"! А ничего, что мы по записи вообще-то и ребёнок ещё в сад не ходит?))
Мы так как-то пришли в понедельник к нашему педиатру, очереди никого, в прививочный никого - моментально прошли! Но медсестра наша нас отругала, что мы ещё в садик не ходим, значит наши дни вторник и четверг. Вот какая им разница? Очередь только создают сами.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
все эти бабы и в ЖК сидят ![3](images/smilies/051.gif) и на почте ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас в ЖК всегда спокойно в плане очереди было, но врач мне попалась именно на период моих двух беременностей - атас просто...первая неудачная, может и не из-за неё, но она не обнаружила проблему вовремя. В итоге во вторую беременность мне даже встать на наблюдение по беременности не у кого было. Слава Богу ушла из нашей ЖК спустя 3 года! Кстати, на заведывание новой ЖК ушла))