|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Не, ну я завтра сфоткаю, мне не лень 
У меня муж, когда его увидел, удивленно спросил - это Саше???
(я, если что, смехом это все  )
Ань, верю что может быть велик, все мы разные и одежда на всех по разному сиди, да и средства измеренеия у нас различаются тут тоже есть погрешность. Главное, что не мал комбез, а дорасти точно дорастет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, хотя когда брала, то по принципу мне надо такого цвета..))) Это ты для Ярика приглядываешь. Еще могу наводку дать в Юниоре вроде девочки писали стоит Свит бэби это аналог йошки китайской, но тоже неплох для подросших деток можно глянуть по чем они там.
Уже поглядела - невыгодно... и у них короткий кап

У нашей инглезины, когда лежачее положение откинуто, то кап вообще все открывает. А сидя, ярик сам не хотел весь прикрытый сидеть.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Нас в пк с года стоя меряют.Причем просто ростомер на стену приклеен,к нему ставят и смотрят.Раньше хоть был такой с планкой подвижной,как у нас в детстве.А теперь вот так.Так я и дома могу[emoji57]
У нас так же меряют, а до этого на пеленальнике лента сантиметровая из икеи была приклеена, поэтому я их замерам не верю, я меряю дома линей кой мужа для чертежей она приближена к эталону..)))
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
У нашей инглезины, когда лежачее положение откинуто, то кап вообще все открывает. А сидя, ярик сам не хотел весь прикрытый сидеть.
Еще Вэлька в коляскоманьяках продает йошку, купила недавно, но не пошла она у нее, может продала уже она через какие-то другие ОЗ заказывала 2 месяца ждала за 7500 вроде брала. Не знаю продала или нет, но писала что собирается.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Нас в пк с года стоя меряют.Причем просто ростомер на стену приклеен,к нему ставят и смотрят.Раньше хоть был такой с планкой подвижной,как у нас в детстве.А теперь вот так.Так я и дома могу[emoji57]
По правилам должны смотреть лежа, все нормы и таблицы до двух лет идут по длине а после 2 уже по росту, нас везде смотрят лежа и в пк и в мгц лежа смотрели вот буквально на прошлой неделе. Так что Даша выше!
-
Девушки, всем здравствуйте!!!
Я вернулся!
Азартные вы))))
Рост-вес своей не знаем, в декабре сами намерили 79 см, тяжелая стала, попа пухлая, ножки тоже! К 11 кг, наверное, приближаемся.
Про речь тут читала, вы разговаривали. Я до двух думала уже не ждать, но у Нины стали новые слова появляться.
Я писала в группе. Стала говорить: Натата или Ната или Тата на меня, зовет меня. Соса, стол, биби, туту на поезд, куку, гагага, дадада, буй-буй (буль буль), боди, а самое главное себя называет НИНИ))) если что-то хочет делать сама вместо меня, например, есть, рисовать, стучать и подобное, говорит Нини)))
Мы стали облегченными словами ее побуждать говорить, кажется Ира говорила, что если речи нет, то облегченные слова это хорошо... ну вот у нас и пошло... а не пошло полными словами ну никак.. не хочет ребенок и не может говорить МА-ШИ-НА... а биби говорит...
Девушки, еще про игры с крупами... Наташину фотку видела.. я со своими и с Ниной "играю" так, все размещается на полу, я сажусь ЗА ребенком, перед ребенком таз или удобная миска с крупой и я контролирую процесс... разбрасывать нельзя! стимулирую брать и мять крупу сначала, перебирать. Потом ложками раскладываем по тарелкам-мисочкам. Потом моем ручки под текущую крупу-водичку. Потом ходим или пытаемся ходить по крупе ножками. А потом закругляемся! У Нины начинается расколбас через 10 минут... значит 10 минут и играем. потом просыпанное подметаем или собираем...можно менять игры, увеличивать время. У меня одно правило: разбрасывать нельзя! Будешь разбрасывать - сразу прекращаем игру. С повзрослевшим ребенком можно сидеть рядом уже, они все понимают))) Это я так поделилась. Мне так удобнее.
-
Мега-элита
Начиталась вас и пошла спящего ребенка измерять,умудрилась 89-90 см роста в лежачем положении намерить[emoji43]
Завтра стоя перемерю.что касается комбезов я даже плохорастущей дочке на 2 года брала 92+,ей как раз на зиму хватало.я Тёмычу 98 беру,точнее на весну-осень демисезонный 92-98,а там посмотрим,очень надеюсь что не перерастет он нынешнюю куртку и я просто штаны заменю))
Что касается раздельных комплектов,так это очень удобно-у многих деток ноги длиннее тела.дочке с годика брюки на размер-у больше чем кофты покупаю.Она у меня до сих пор помещается в кофты/платья(правда по росту они ей коротки)/куртки 92,при этом штаны 104,верхняя одежда тоже на 104 из за длины. Это очень удобно,когда можно заменить одну вещь,вместо целого комплекта!
У меня Тёмику впритык на зимний 86(хоть он и большемерка) по ногам,при этом в куртке до сих пор тонет!Но я на это положительно смотрю,с точки зрения экономии))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
девочек поздравляю с садиками!
Малинка,с возвращением))) Нини молодец однако!
-
Мега-элита
Про измерения в ПК,моих с года измеряют стоя,но они собственно и не лежат спокойно)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, всем здравствуйте!!!
Я вернулся!
Азартные вы))))
Рост-вес своей не знаем, в декабре сами намерили 79 см, тяжелая стала, попа пухлая, ножки тоже! К 11 кг, наверное, приближаемся.
Про речь тут читала, вы разговаривали. Я до двух думала уже не ждать, но у Нины стали новые слова появляться.
Я писала в группе. Стала говорить: Натата или Ната или Тата на меня, зовет меня. Соса, стол, биби, туту на поезд, куку, гагага, дадада, буй-буй (буль буль), боди, а самое главное себя называет НИНИ))) если что-то хочет делать сама вместо меня, например, есть, рисовать, стучать и подобное, говорит Нини)))
Мы стали облегченными словами ее побуждать говорить, кажется Ира говорила, что если речи нет, то облегченные слова это хорошо... ну вот у нас и пошло... а не пошло полными словами ну никак.. не хочет ребенок и не может говорить МА-ШИ-НА... а биби говорит...
Девушки, еще про игры с крупами... Наташину фотку видела.. я со своими и с Ниной "играю" так, все размещается на полу, я сажусь ЗА ребенком, перед ребенком таз или удобная миска с крупой и я контролирую процесс... разбрасывать нельзя! стимулирую брать и мять крупу сначала, перебирать. Потом ложками раскладываем по тарелкам-мисочкам. Потом моем ручки под текущую крупу-водичку. Потом ходим или пытаемся ходить по крупе ножками. А потом закругляемся! У Нины начинается расколбас через 10 минут... значит 10 минут и играем. потом просыпанное подметаем или собираем...можно менять игры, увеличивать время. У меня одно правило: разбрасывать нельзя! Будешь разбрасывать - сразу прекращаем игру. С повзрослевшим ребенком можно сидеть рядом уже, они все понимают))) Это я так поделилась. Мне так удобнее.

Вот это Ниночка болтушка, столько слов и себя называет.