|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня Катя уже будет у нас!
Всё. Морковки сварены. Люба поехала в аэропорт. Если не опоздает на самолёт, полетит в Пензу с Ириной за Катей. Если всё сложится, как планируется, вечером Катя уже будет у нас дома на гостевом режиме. Держите за нас кулачки.
Мне тоже пожелайте удачи. Целый день давать лекарства дочке -- это для меня впервые. Список огромный. Надо, чтоб доча не выплёвывала всё обратно, как было раньше. И всё по часам. Всё связано с едой, сном, гулянием, купанием... жуть(
На всякий случай отменил на сегодня абсолютно все свои занятия с учениками. И дом надо в порядок окончательно приводить. Вместе с Селей и помощницей.
Волнуюсь... И за Любу волнуюсь (Люба всю ночь не спала, не ест ни фига -- не знаю, как она держится), и за себя... Ничего, справимся.
-
Мега-элита
Селя хохочет во сне... Что-то хорошее снится...))
-
 Сообщение от SmileMore
Селя хохочет во сне... Что-то хорошее снится...))
Она то не волнуется, наверное над вами хихикает?
-
Наш человек
-
Сил Вам, удачи, терпения, мудрости и всегда позитивного настроя на жизнь!
-
Зажала кулачки @@@@@@@@@@ Пусть всё сложится легко и непринужденно
-
Элита
Удачи! Пусть все получится!
-
Мега-элита
Хохот 01
https://youtu.be/kyVvLVT0uXU
Мама просила обрезать беспорядок. Не смог. И времени нет, да и рука не поднимается))
Только конвертировал в mp4.
На видео мы смеемся до упаду и пыхтим в камеру. Приятного простора!
Если понравится, ставьте лайки!
-
Мега-элита
Селя встала, покушала, умылась, сняла памперс. Мы сходили (ножками) и выбросили его в урну (приучаю к порядку с младенчества). По дороге пару раз выпускали памперс из рук, открывая дверь свободной рукой (другой держится за мою руку). На обратном пути зачем-то взяли из коляски ботинок. Наверное, хотим гулять)
-
Мега-элита
Первый приём лекарств на 5-. Селсепт выплюнули на 20%, бисептол выпили весь (3 мл). Играет в игру "Достань все памперсы из пачки и разбросай по всей комнате"
Много улыбаемся и вообще радуемся жизни. До этого бла весёлая игра "Закинь всё за кровать!"