|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у вас МПЦ на Балканской пл не в почёте? Там узисты из медико-генетического центра, стоимость одного или двойни одна и та же, хотя смотрят двойню ровно в 2р больше по времени. Первое УЗИ около 5000, второе 3100. И в первую и в нынешнюю беременность только туда хожу - врача Корлякову обожаю! К ней правда и записаться не очень просто.
Есть отдельный монитор, по окончании сразу выдают диск с записью всего УЗИ и фоткис
-
Активный участник
Сообщение от GreenySH
Девочки, а у вас МПЦ на Балканской пл не в почёте? Там узисты из медико-генетического центра, стоимость одного или двойни одна и та же, хотя смотрят двойню ровно в 2р больше по времени. Первое УЗИ около 5000, второе 3100. И в первую и в нынешнюю беременность только туда хожу - врача Корлякову обожаю! К ней правда и записаться не очень просто.
Есть отдельный монитор, по окончании сразу выдают диск с записью всего УЗИ и фотки с
Ну почему же не в почёте? просто тут на форумах обозначились уже гуру узи и все к ним стремятся + мне моя врач рекомендовала именно Каш*танову. Но я сейчас вхожу в режим экономии (не в ущерб детям, конечно) и поэтому меня возмущают такие цены! Спасибо за наводку, я посмотрю этот вариант!
В 17, кстати, ещё за диск дополнительно 650 руб.!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Вот я и думаю... Это 17 цены поднял с 1 марта - было 6700, стало 7600 - не хило так!! И на все услуги подняли, т.е. роды вообще на 5-10 тыс. подорожали. Охренели!
Лен, записалась к Прох., но я хочу мужа привести, а он даже не во все субботы свободен... Будем решать по времени. А у неё выводится картинка на отдельном мониторе?
я иду 11.03 к ней в 10.00
Картинка выводится, на большой тв
моя дочка ходила в первый раз, муж на межскрин
Доктор очень позитивная, с малыми так хорошо общается)) мими))
тебе к ней нужно идти в новую часть, через БЦ
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Ну почему же не в почёте? просто тут на форумах обозначились уже гуру узи и все к ним стремятся + мне моя врач рекомендовала именно Каш*танову. Но я сейчас вхожу в режим экономии (не в ущерб детям, конечно) и поэтому меня возмущают такие цены! Спасибо за наводку, я посмотрю этот вариант!
в МиД фото делают, диск я не брала ни разу
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Надо отвечать- тра****ись усердно
Сообщение от _Сандринка_
У меня мишка с мужем тоже в больнице, рвота не прекращалась, темпа небольшая, какуюто хрень принес с сада.
Сообщение от _Сандринка_
Завтра меня выпишут, буду их дома ждать. У меня уже сил нет и реву периодически.
Саша, чтож это такое, столько на вас свалилось, держись, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Карамеля
всем привет! ждем двойню и уже есть двое деток.
Хочу общаться!
Сообщение от Карамеля
привет! 19 недель
Привет!!!!!! Добро пожаловать У нас с тобой почти одинаковый срок, у меня завтра будет 19 недель))))
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Вот я и думаю... Это 17 цены поднял с 1 марта - было 6700, стало 7600 - не хило так!! И на все услуги подняли, т.е. роды вообще на 5-10 тыс. подорожали. Охренели!
Лен, записалась к Прох., но я хочу мужа привести, а он даже не во все субботы свободен... Будем решать по времени. А у неё выводится картинка на отдельном мониторе?
Я все узи и цервикометрии делаю в Цмп на Пулковской, в понедельник иду на 2 скрин по цене вроде 4300 назвали. За цервикометрию плачу 990 руб, врач постоянно посмотрит малышей и фото еще сделает, хожу постоянно к Кочетово@й.
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
А у Каштановой 3D?
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Активный участник
Сообщение от GreenySH
А у Каштановой 3D?
Нет, смотрит так. Один раз на секундочку включила 3Д, но там не понять ничего было - это на первом скрине.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Хранитель
Сообщение от СьюнМао
Что-то я в ахтунге! стоимость 2 скрина в 17 РД -7600 руб.! Смотрю ЦМП - 4300 руб. Почему такая разница? Цена для двойни там и там.
АПД: в другом ЦМП - 6900 руб.!
Я делала оба скрина в мпц. Первый около 5, второй 3100.
Диск, фото, положительные эмоции , вода , конфетки входят в стоимость )
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от GreenySH
Есть отдельный монитор, по окончании сразу выдают диск с записью всего УЗИ и фотки с
Не увидела сразу сообщение.
И я к ней хожу уже вторую беременность. Очень нравится!
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk