Страница 151 из 348 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Господи, и что даст это Ваше алиментное соглашение? Подпишет, а платить не будет.
    Вот именно...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну вот кому то плевать на долги банкам, а кому то на долги по алиментам. А должно быть не плевать вообще то, если мы хотим стройную систему наказания и исполнения.
    Ну давайте все или ничего, так что ли?

Давайте начнем ужесточать ответственность за долги с алиментов. Стыдно, что неуплата стала столь массовым явлением.

Можно использовать опыт зарубежных стран.
    В Германии тоже капитализм и нет прописки, однако платят же. Если не ошибаюсь, там как раз уголовная ответственность без вариантов.

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Это Вы уже сейчас придумали)) В... »

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Это Вы уже сейчас придумали)) В первоначальном варианте было про то, что домохозяйки тоже люди достойны такого же уважения как и клерки))).

+1
    Я что придумала... если домохозяйке нравится на 30 тыр вчетвером жить, и она гордится построенной жизнью - все ок у нее, ее уважают, да, за выбор, за то что она умеет так жить и т.п.. Если кружки-дети-бла-бла-бла... денег мало, пилеж мужа и т.п. нытье, то это не заслуживает уважение, не потому что не клерк, а домохозяйка, а потому что в принципе взрослые и здоровые люди не умеющие построить жизнь так, чтобы быть ею довольным (а скорее просто не умеющие быть довольными жизнью) мне не нравятся. Вот не нравятся и все.

Утверждение о том что домохозяку не уважают - это откуда вообще?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Яшина , на сообщение « Я и не говорю, что снимает. Я не... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение

В ДД.
    А там то чем лучше?

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

5. ответ для Яшина , на сообщение « Ну пусть, например, не разводят без... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Ну пусть, например, не разводят без подписанного соглашения об алиментах. С выбором - либо % от зарплаты, либо фиксированная сумма, допустим, половина прожиточного минимума (хотя бы).
    И уже на эти суммы ориентироваться, а не на 100 и не 1000 рублей.
    Алименты назначают в любом случае именно так как Вы и написали, % от зп или фиксированная сумма..... всё.... дальше идет исполнение. И вот на этой стадии и кладут с прибором идет сбой. Не платят, растет долг, на долг плюют, потом долг списывается. С подобными персонажами продолжают дальше жить, общаться, встречаться, выходить замуж и помогать уклоняться в дальнейшем от содержания детей.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В административном факт нарушения фиксируется протоколом или актом уполномоченными лицами)
    Расскажи, плиз, как оно все работает (как было и как стало)
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я что придумала... если домохозяйке... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я что придумала... если домохозяйке нравится на 30 тыр вчетвером жить, и она гордится построенной жизнью - все ок у нее, ее уважают, да, за выбор, за то что она умеет так жить и т.п.. Если кружки-дети-бла-бла-бла... денег мало, пилеж мужа и т.п. нытье, то это не заслуживает уважение, не потому что не клерк, а домохозяйка, а потому что в принципе взрослые и здоровые люди не умеющие построить жизнь так, чтобы быть ею довольным (а скорее просто не умеющие быть довольными жизнью) мне не нравятся. Вот не нравятся и все.

Утверждение о том что домохозяку не уважают - это откуда вообще?
    Ну вообще-то достаточно почитать ЖГ. Пару страниц. На второй обязательно кто-нить выскажется про "сидение на шее".

8. ответ для Яшина , на сообщение « Ну пусть, например, не разводят без... »

Ну пусть, например, не разводят без подписанного соглашения об алиментах. С выбором - либо % от зарплаты, либо фиксированная сумма, допустим, половина прожиточного минимума (хотя бы).
    И уже на эти суммы ориентироваться, а не на 100 и не 1000 рублей.
    Блин !! Ну будет без формального развода и что ??
    Как это может помочь ???
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

9. ответ для Яшина , на сообщение « В турму! :wife: »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

В турму!
    И? Один (умный) устроиться на 6000 рублей, отметит соглашение в суде, изменит взыскание на % и будет платить по закону. Другой начнёт платить по 100 рублей, и нет злостности. Третий сядет. Но деньги не появятся.
    И потом, мы забываем, что написать заявление должна взыскательница. А они часто отказываются. Не хотят судимого папу ребенку.

10. ответ для nobod , на сообщение « А там то чем лучше? »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    А там то чем лучше?
    Насилия меньше.
    Отец прежде чем убить, изнасиловал мальчика.

Страница 151 из 348 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »