|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Соломинка
Спасибо огромное за отзыв! А вы не могли бы померить ширину и длину люльки? Мы летом должны родиться, хочу понять в холода мы влезем туда или нет. Какого у вас цвета? Может я потом и взяла бы у вас)))
да не за что 
размеры производителем заявлены 75*35, я померила по матрасику - чуть меньше получилось, где-то 73 см по длине. сын со скрипом влезал до 71см + зимний комбез.
мы с сыном выписались из роддома 30 мая - получается, катали все лето и всю осень до первых чисел декабря. точно могу сказать - люлька непродуваемая и непромокаемая.
цвет у меня flame red - яркий красный.
сейчас химчистку предпродажную сделаю - и уже буду выставлять, так что не факт, что она вас дождется. но всякое бывает
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне для этого надо с мыслями собраться, св мне очень нравится, он такой вездеход!!! И управляется лекго, и Ясе нравится, я не жалею что купила его. И вот тут реальное удивление, но в мой лифт он влезает вполне легко, чуть разжав двери. И тут сюрпрайс, почему же такда бритакс с шириной шасси 55 см не хотел нормально питаться в мой лифт.
Ну а теперь Викинг. Он шустренький маленький и очень маневренный, для маленького лифта и магазинов идеален, в р-рах блоков у св и викинга я вот прям сильной разницы не почувствовала, ширина на 5 см отличается. А вот шасси конечно совсем другое.
Да, шасси разное. У меня не было шасси СВ, я катала шасси нитро. Но как то в юниоре я сняла свой гамак СВ с нитро и установила на шасси Супер нитро, оно такое же во всем, как шасси СВ. Мне тоже понравилась коляска, я даже хотела докупить шасси СВ на эту зиму к своему гамаку, но дочь как то морально переросла эту коляску, функционал излишним стал для нас.
А у гамаков в основном разница в ширине подножки, и в плечах СВ пошире
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Интересно чтоб сказала эта мадам встреться со мной в автобусе, у нас имеется розовая справка. И я б ей в очень грубой форме ответила. Но ттт меня пока все стороной обходят.
Я этой мадам тоже сказала, что откуда она знает, может у меня ребенок и есть инвалид. И после этого уже добавила, что она безмозглая идиотка.
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Спасибо, Юль☺ я стараюсь забить, но очень грустно все это(
я всегда на такие вещи очень бурно реагирую, переживаю, а потом понимаю что все это бессмысленно и можно было не отвечать
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
я всегда на такие вещи очень бурно реагирую, переживаю, а потом понимаю что все это бессмысленно и можно было не отвечать
Да, грустно именно от того, что понимаешь, среди каких людей мы дивем, и что не изменишь их😕 но отвечать надо мне кажется, чтоб окружающие хотя бы задумались
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
Спасибо, Юль☺ я стараюсь забить, но очень грустно все это(
Сочувствую 😔 вчера тоже "получила" от тёток в очереди....в консульство!! Охранник спросил, не против ли очередь меня с грудничком пропустить без очереди, мужская половина конечно не против, а тётки высказали всё, что думали, и что вообще дома сидеть надо, а не таскаться за визами 😤 а с коляской нельзя ни внутрь, ни у дверей стоять! Я полтора часа на улице на руках 11 кг ребёнка держала 💪
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Сочувствую 😔 вчера тоже "получила" от тёток в очереди....в консульство!! Охранник спросил, не против ли очередь меня с грудничком пропустить без очереди, мужская половина конечно не против, а тётки высказали всё, что думали, и что вообще дома сидеть надо, а не таскаться за визами 😤 а с коляской нельзя ни внутрь, ни у дверей стоять! Я полтора часа на улице на руках 11 кг ребёнка держала 💪
Ужас какой! Тоже вам сочувствую😟
Да, мало кто пропускает женщину с ребенком, как было принято раньше😕
-
Небожитель
 Сообщение от Var
это было первое что я сделала - не помогло, она очень лихо раздевается, собственно как и одевается (правда одевает только штаны или колготки) - девочка хоть и кажется хрупкой, но силы в ней немеренно
Варя, пока я была в роддоме, наш папа одевал памперсы ребенку вот так

Может попробовать так же))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
Вод где логика? Почему тетки то против? Они же сами были мамами???
ладно дядька хитропопый на почте пытался прыгать из очереди в очередь, я ему высказала все что думаю по поводу его прыжков и не стыдно ли щемится перед коляской.
Но тетеньки то.
-
Элита
 Сообщение от экЛерчик :)
Думала про неё, конечно. Боюсь бу покупать. Или не стоит боятся? Вдруг что сломано
Б/у надо смотреть, как и любую коляску. Часто встречаются хорошие коляски.