Страница 151 из 277 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

табличка

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « Девы, всем доброго вечера!!! сижу на... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девы, всем доброго вечера!!! сижу на чемоданах, в последний день перед отпуском как всегда, много всего, что совсем не планировалось, но очень нужно решить срочно. Для отчета 75,0. Машуля, убирай меня из таблички. Вернусь в конце октября. Очень надеюсь, что не с экстремальной прибавкой(
    желаю хорошо отдохнуть!

всем добрый вечер, Маша - спасибо за табличку

я вернулась из кино - обещала рассказать - ну - ощущения не понятные ... фильм... я уже в том возрате, когда красивые молодые мужчины начинают волновать. а Петр Федоров - как ни крути- мужчина и молодой. и красивый - я его заметила еще давно в ... как бы помягче ... незабываемом блокбастере "Обитаемый остров", который не постеснялся снять бездарный сын своего великого отца - федя бондарчук
    федоров там гая гаала играл - и его работа была весьма и весьма хороша для такого откровенно халтурного фильма (впрочем - там было множество замечательных актерских работ, прям вот удивительно - как при этом фильм-то такой дрянной вышел)...

в дуэлянте история повторяется - для такого даже не то что дрянного... а как бы не понятного вообще - зачем? о чем? к чему? снятого фильма - играл весьма неплохо
    машков так до конца и не понял - что же он делает в этом фильме и с облегчением умер
    гармаш там замечательный - но у него три маленьких эпизода - великолепных эпизода кстати
    ну и юрий кузнецов - это моя любовь навсегда, но ему тоже было совершенно нечего играть - этакий слуга-наседка - он таких ролей переиграл сотню
    картинка - абсолютно откровенная калька с германовского "Трудно быть богом" этакий арканар а-ля рюс - это мои ассоциации, я могу ошибаться
    вообще конечно - все трущобы с дурным климатом в чем-то похожи, хоть в арканаре они. хоть в петербурге , но можно ж было как-то не столь открыто копировать
    но - тем не менее - я получила то, за чем ехала - картинку, истеричных барышень достоевского, его же изломанных мужчин, наверно было бы интересней смотреть если бы я лучше знала особенности дуэльного кодекса, ну все процедуры - мне было сложно уловить всякие мелкие особенности, хотя и это бы не спасло, ни к чему им были подлинные дуэльные пистолеты по всей европе разыскивать для реквизита, получилось в итоге что тока пистолеты в этом фильме и подлинные, все остальное - туфта
    чуяло мое сердце - надо - вот надо было употребить текилы перед сеансом (там акция в суши была какая-то - три текилы за 333 или около того- рубля - но я мужественно пресекла даже мысль об этом и выпила матэ - прикольно , первый раз пила из калебаса - да матэ як матэ - сено и есть сено), с тремя (а еще лучше с шестью) порциями текилы фильм понравился бы мне значительно сильнее
    все - ушла спать, завтра рано вставать, всем хорошего вечера !

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « табличка ... »
    Ветеран Аватар для ИриHа

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    табличка

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

доброе утро! по табличке до цели осталось меньше 3 кг и это замечательно!
    встала голодная как волк, вчера все подъели - надо готовить - перцы буду делать фаршированные. вчера в наш овощной киоск завезли нормальные перцы неожиданно (так обычно в ящике гниль навалена одна - я все удивляюсь - ежедневный привоз у них - явно это не за сутки сгнило - то есть они получаются именно привозят уже гнилые - зачем?) ну - смесь восточной логики и бизнеса по-русски. тут нормальному человеку не понять
    еще вчера выкупила разъемную форму - теперь буду тирамиссу делать. вчера уже купила маскарпоне и сливки - крем буду делать без яиц, вместо савоярди спеку бисквит и его разрежу на печеньки - не думаю, что будет какая-то разница прям сильная
    еще купила вчера себе кофе ароматизированный бейлисом - его возьму для торта (лучше конечно чистый бейлис добавить в кофе, но это единственный сладкий ликер, который я пью и ало того что пью - просто обожаю и пока бутылку не допью - не остановлюсь, на новый год обычно с мужем покупаем - а потом весь день соревнуемся - кто быстрей выпьет чтоб больше досталось
    так что завтра спеку бисквит, а в пятницу сделаю тортик, в субботу с утра нагенералю квартиру. потом поеду на выставку босха на ленфильм, потом там будет лекция о его творчестве - послушаю, потом будет фильм о нем - если не устану - останусь еще и на фильм, в общем чтоб семья без меня не скучала - оставлю им тортик. а то мелкая вчера папа говорит рыдала перед сном долго - маму требовала вынь да положь...

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Маша, спасибо, а желтым отмечаешь большие потери жирка? ура!!!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

добрый вечер, в соседнем топике интересная статья выложена - вот читаю сейчас, получается по ней, что только подсчет калорий действенен для похудения, и никаких действенных систем питания в принципе не существует
    ну - я не совсем с этим согласна. но статья в любом случае интересная, рекомендую
    http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « добрый вечер, в соседнем топике... »
    Banned

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый вечер, в соседнем топике интересная статья выложена - вот читаю сейчас, получается по ней, что только подсчет калорий действенен для похудения, и никаких действенных систем питания в принципе не существует
    http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html
    -"а как же спорт"- спросил бы я на месте девочек. А на спорте -(растяжках и кардио) не похудеть?,

8. ответ для Виска , на сообщение « -"а как же спорт"- спросил бы я на... »

доброе утро всем! четверг - это хороший день, у меня сегодня углеводы, варю фасоль. на завтрак был апельсин - по виду красивый, а по вкусу - кислый, зараза
    я вчера мед заказывала. заказала еще пыльцу - буду есть - говорят очень полезна, у меня счас и рыбий жир, и витамины (в которые я не верю), и мумие (в которое я не верю еще больше , чем в витамины), для полного оздоровления еще пыльцу добавлю - буду вечно молодой
    жалко, что на этой неделе не увижу первую шестерку на весах (надеялась - вдруг получится). ну да торопиться некуда - у меня масса времени еще

всем хорошего дня!

9. ответ для Виска , на сообщение « -"а как же спорт"- спросил бы я на... »

Цитата Сообщение от Виска Посмотреть сообщение
    -"а как же спорт"- спросил бы я на месте девочек. А на спорте -(растяжках и кардио) не похудеть?,
    ну мы говорили об этом, что спорт опосредованно влияет - силовые тренировки заменяя жировую ткань на мышечную способствует большей трате калорий на обычную жизнедеятельность, а кардио вообще бессмысленны - об этом много как раз тот же БРин говорит. которого Вы читаете счас

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « ну мы говорили об этом, что спорт... »
    Элита

доброе утро всем! четверг - это хороший день, у меня сегодня углеводы, варю фасоль. на завтрак был апельсин - по виду красивый, а по вкусу - кислый, зараза
    я вчера мед заказывала. заказала еще пыльцу - буду есть - говорят очень полезна, у меня счас и рыбий жир, и витамины (в которые я не верю), и мумие (в которое я не верю еще больше , чем в витамины), для полного оздоровления еще пыльцу добавлю - буду вечно молодой
    жалко, что на этой неделе не увижу первую шестерку на весах (надеялась - вдруг получится). ну да торопиться некуда - у меня масса времени еще

всем хорошего дня!
    попробуйте медоперговую пасту. Там перга, пыльца, мед, воск и что-то еще (забыла) - хорошая штука, полееееезнаяяяяя

ну мы говорили об этом, что спорт опосредованно влияет - силовые тренировки заменяя жировую ткань на мышечную способствует большей трате калорий на обычную жизнедеятельность, а кардио вообще бессмысленны - об этом много как раз тот же БРин говорит. которого Вы читаете счас
    ну это не так. Бессмысленны с точки зрения сброса веса, а с точки зрения укрепления сердечной мышцы - очень даже полезно

Страница 151 из 277 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »