|
|
Фигаро от косметики-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
Ольчик, очень на меня похоже. Хожу, выбираю, и ничто сильно не трогает. Надо попробовать Мотину новинку от ТФ. И для меня важен шлейф, но тонкий, не душный, а завлекающий) как-то так)
На удивление шлейф у Пуазон Пюр!
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
То же хотела написать)))
А ты что про Элдан слышала?По моему Донна им пользовалась🤔Да и мне бы так,что б пошёл и купил!
Оля, ты Элданом пользовалась?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, ты Элданом пользовалась?
Да. Не фонтан.
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Да. Не фонтан.
а чем именно. Есть что понравилось?
И что для тебя было фукака?
А сейчас ты на чём сидишь?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
Алина, не хочешь ко мне на работу за книгами заехать?
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Алина, не хочешь ко мне на работу за книгами заехать?
Я же работаю уже((Я теперь ничего не могу😩😩😩Может только как то в метро пересечься?!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Всем привет!
Вот я тоже за мицеляркой заметила такую вещь( теперь понятно, в чем дело
А что за прибор для узи чистки? Мне чем-то подобным косметолог делала, нравилось. Какой у тебя?
Я в этом году думаю платно нам всем поставить
Надь,у меня вот такой http://irecommend.ru/content/apparat...ezatone-kus-2k ,он для домашнего использования удобный!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от alina_z
О, спасибо! Пойду почитаю про него!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Девочки, кто-нибудь пользовался шампунями/бальзамами голден кератин? Мне моя парихмахерша сегодня расхваливала. Хочется реальных отзывов
Я нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Я же работаю уже((Я теперь ничего не могу😩😩😩Может только как то в метро пересечься?!
Упс, я как-то пропустила этот момент. Я теперь на метро не езжу, мы переехали, мне на машине удобней.
Хоть в каком районе работаешь?