|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сифон раскрутить. Это все там и лежит. Если не сломано. Золото?
Я в детстве монетки любила в щель в полу кидать....
-
Старожил
Тут другая система. Тут специально сделано, чтобы если что попало - оно проскакивает сразу. Сифонов нет. Один раз она щапихала в дырку от ванны свои пластиковые штуки от куклы, мы испугались, что все. Кк
Капец. Но нет. Сантехнику позвонили - он сказал не, в этой новой европейской системе нет такого, чтобы от мелкой штуки все забилось, и оно проскочило и, скорее всего, уже все далеко.
-
Старожил
Честно.... Мне уже даже не до того... Хрен с ним с этим всем.... А-ля скандалит весь день не переставая. Не пошли на занятия никуда. Не смогли. Чуть что, она идёт и пытается у кого-то что-то отжать. То есть отвернулась я от своей комнаты - зашла белье положить - Алиса уже роетсч в моих вещах и карманы полные. Выгнала, выговорила - слышу, рыдает средний - она пришла и начала отнимать к них все, во что они играли. Старший орёт на неё, так как ударить её под запретом, а она слова не слушает, отобрать у неё сложно - надо применять силу. Разогнала - выгнала в комнату. Орёт, лупит в дверь и кидает вещи. Захожу. Вся мебель кроме кроватки не на местах, игрушки валяются - говорю, что не выйдет, пока не приберется. Убрала. Вышла. Через 3 минуты опять вопли со старшими или пошла шмонать что-то. Рисовать дали - через минуту бросила и пошла снова шмонать или задирать, чтобы побегать и поорать. Надо внимания - но на неё уже чёт ни у кого не хватает терпения.
-
Старожил
Наконец-то скандал закончился - засунула альку в ванну. Пошла разгребать её комнату, в которой все кверху дном. Нашла много пропавших за последние дни вещей. Опять(( она тихо забирает и прячет - закопанр под платья, в игрушки, под кровать..... Вот пару дней не убирала - пару дней копилось. (((
Очень кстати умно спрятано. Так, что и не найти если не рыть.
-
Ветеран
 Сообщение от Vinchy
Честно.... Мне уже даже не до того... Хрен с ним с этим всем.... А-ля скандалит весь день не переставая. Не пошли на занятия никуда. Не смогли. Чуть что, она идёт и пытается у кого-то что-то отжать. То есть отвернулась я от своей комнаты - зашла белье положить - Алиса уже роетсч в моих вещах и карманы полные. Выгнала, выговорила - слышу, рыдает средний - она пришла и начала отнимать к них все, во что они играли. Старший орёт на неё, так как ударить её под запретом, а она слова не слушает, отобрать у неё сложно - надо применять силу. Разогнала - выгнала в комнату. Орёт, лупит в дверь и кидает вещи. Захожу. Вся мебель кроме кроватки не на местах, игрушки валяются - говорю, что не выйдет, пока не приберется. Убрала. Вышла. Через 3 минуты опять вопли со старшими или пошла шмонать что-то. Рисовать дали - через минуту бросила и пошла снова шмонать или задирать, чтобы побегать и поорать. Надо внимания - но на неё уже чёт ни у кого не хватает терпения.
Здравствуйте.А как вы проговариваете все эти непростые моменты со старшими?
-
Старожил
А что вы предлагаете им сказать? Я кроме как то, что А-ля сложная девочка ничего не нахожусь им сказать.
-
Старожил
 Сообщение от Olia Olia
Здравствуйте.А как вы проговариваете все эти непростые моменты со старшими?
Если знаете вариации, что можно адекватно выдать им в комментарии - только рада буду. Они уже её видеть не могут в такие воь дни как сегодня.
-
Элита
Какая непростая у вас Аля...Скажите, а как-то медикаментозно Аля поддерживается в плане неврологии?
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Старожил
Все, что ей прописыалось с обещание, что станет спокойнее, приводило её в такой раздрай, что она спала по 4 часа, орала от любого неповиновения её указам и так далее. Так что сейчас только чай с валерьяной на ночь.
-
Ветеран
 Сообщение от Vinchy
Если знаете вариации, что можно адекватно выдать им в комментарии - только рада буду. Они уже её видеть не могут в такие воь дни как сегодня.
Я,к сожалению,не знаю..Просто пытаюсь прикинуть свои ресурсы и понимаю,что ни у меня,ни у сына их бы не было.Извините,если некорректно сформулировала!Вы очень сильная и крутая,и я всегда с удовольствием читаю Вас!