Страница 151 из 172 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Сифон раскрутить. Это все там и лежит. Если не сломано. Золото?
    Я в детстве монетки любила в щель в полу кидать....

Старожил Аватар для Vinchy

Тут другая система. Тут специально сделано, чтобы если что попало - оно проскакивает сразу. Сифонов нет. Один раз она щапихала в дырку от ванны свои пластиковые штуки от куклы, мы испугались, что все. Кк
    Капец. Но нет. Сантехнику позвонили - он сказал не, в этой новой европейской системе нет такого, чтобы от мелкой штуки все забилось, и оно проскочило и, скорее всего, уже все далеко.

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Честно.... Мне уже даже не до того... Хрен с ним с этим всем.... А-ля скандалит весь день не переставая. Не пошли на занятия никуда. Не смогли. Чуть что, она идёт и пытается у кого-то что-то отжать. То есть отвернулась я от своей комнаты - зашла белье положить - Алиса уже роетсч в моих вещах и карманы полные. Выгнала, выговорила - слышу, рыдает средний - она пришла и начала отнимать к них все, во что они играли. Старший орёт на неё, так как ударить её под запретом, а она слова не слушает, отобрать у неё сложно - надо применять силу. Разогнала - выгнала в комнату. Орёт, лупит в дверь и кидает вещи. Захожу. Вся мебель кроме кроватки не на местах, игрушки валяются - говорю, что не выйдет, пока не приберется. Убрала. Вышла. Через 3 минуты опять вопли со старшими или пошла шмонать что-то. Рисовать дали - через минуту бросила и пошла снова шмонать или задирать, чтобы побегать и поорать. Надо внимания - но на неё уже чёт ни у кого не хватает терпения.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Наконец-то скандал закончился - засунула альку в ванну. Пошла разгребать её комнату, в которой все кверху дном. Нашла много пропавших за последние дни вещей. Опять(( она тихо забирает и прячет - закопанр под платья, в игрушки, под кровать..... Вот пару дней не убирала - пару дней копилось. (((
    Очень кстати умно спрятано. Так, что и не найти если не рыть.

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Честно.... Мне уже даже не до того...... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Честно.... Мне уже даже не до того... Хрен с ним с этим всем.... А-ля скандалит весь день не переставая. Не пошли на занятия никуда. Не смогли. Чуть что, она идёт и пытается у кого-то что-то отжать. То есть отвернулась я от своей комнаты - зашла белье положить - Алиса уже роетсч в моих вещах и карманы полные. Выгнала, выговорила - слышу, рыдает средний - она пришла и начала отнимать к них все, во что они играли. Старший орёт на неё, так как ударить её под запретом, а она слова не слушает, отобрать у неё сложно - надо применять силу. Разогнала - выгнала в комнату. Орёт, лупит в дверь и кидает вещи. Захожу. Вся мебель кроме кроватки не на местах, игрушки валяются - говорю, что не выйдет, пока не приберется. Убрала. Вышла. Через 3 минуты опять вопли со старшими или пошла шмонать что-то. Рисовать дали - через минуту бросила и пошла снова шмонать или задирать, чтобы побегать и поорать. Надо внимания - но на неё уже чёт ни у кого не хватает терпения.
    Здравствуйте.А как вы проговариваете все эти непростые моменты со старшими?

А что вы предлагаете им сказать? Я кроме как то, что А-ля сложная девочка ничего не нахожусь им сказать.

Цитата Сообщение от Olia Olia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А как вы проговариваете все эти непростые моменты со старшими?
    Если знаете вариации, что можно адекватно выдать им в комментарии - только рада буду. Они уже её видеть не могут в такие воь дни как сегодня.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Если знаете вариации, что можно... »
    Элита Аватар для МамаИ

Какая непростая у вас Аля...Скажите, а как-то медикаментозно Аля поддерживается в плане неврологии?
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

Все, что ей прописыалось с обещание, что станет спокойнее, приводило её в такой раздрай, что она спала по 4 часа, орала от любого неповиновения её указам и так далее. Так что сейчас только чай с валерьяной на ночь.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Если знаете вариации, что можно... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Если знаете вариации, что можно адекватно выдать им в комментарии - только рада буду. Они уже её видеть не могут в такие воь дни как сегодня.
    Я,к сожалению,не знаю..Просто пытаюсь прикинуть свои ресурсы и понимаю,что ни у меня,ни у сына их бы не было.Извините,если некорректно сформулировала!Вы очень сильная и крутая,и я всегда с удовольствием читаю Вас!

Страница 151 из 172 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »