|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Девочки,
а к педиатру ходят по записи или просто так можно?
-
Рубашки мальчиковые можно и в детских купить, тем более Оксику наверное актуально, чтоб по карте
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Надя, я тебя умоляю. Такая Справка вообще никого ни от чего не спасёт.
Вопрос даже не в покупке справок - справку выдали, а в это время уже инкуб период был например... И ребёнок заболеет через 3 дня. И что?
Тем более большинство людей скажет врачу что вся семья здорова, даже если это не так, потому что ребёнка в лагерь уже запланировали отправить.
а
Так вопрос не в скажут-нет...Если кто-то в семье заболевает инфекционным заболеванием (официально)) , то поликлинику уведомляют в обязательном порядке...и учебное заведение...
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Девочки,
а к педиатру ходят по записи или просто так можно?
В нашей без записи..живая очередь...
Во взрослой моей по записи... Эпид справку в любом случае без всякой записи..т.к. тут время важно получения...
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Надя, я тебя умоляю. Такая Справка вообще никого ни от чего не спасёт.
Вопрос даже не в покупке справок - справку выдали, а в это время уже инкуб период был например... И ребёнок заболеет через 3 дня. И что?
Тем более большинство людей скажет врачу что вся семья здорова, даже если это не так, потому что ребёнка в лагерь уже запланировали отправить.
Мне в итоге Некст больше всего понравился.
Если будешь рубашки покупать - смотри на состав! Есть очень классные , хлопок, а есть какая то галимая синтетика
Про карантины все зафиксировано.
Инкуб период ну бывает.
Всю карту не повезёшь, кто читать будет, а знать диагнозы и особенности врачу в лагере надо и прививки само собой, вдруг столбняк.
В поликлинике их дают очень быстро. меня поразила стоимость в частных центрах
-
Мега-элита

-
с Луны
В конце четвертого за месяц до лагеря у Машки живот заболел..Сдали анализ..по дизгруппе у нее там какая-то нашлась..Так я наперед от школы узнала о результатах анализа..потому-что они мне в истерике звонили)))
Хотя, ну ничего особенного..кто руки моет, тому не передалось бы))
Так мы в срочном порядке лечили..АБ меняли..т.к. первый не подошел..Я на нервах была тоже конечно...т.к. нам бы в этом случае справку не дали от педиатра..
Она же не больная тоже нам липовые выписывать... Короче отлечились аккурат к поездке))
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
А че, срача не будет?!
))))
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
А че, срача не будет?!
Да как- то давно был уже на эту тему. Но так, лайт.
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Да как- то давно был уже на эту тему. Но так, лайт.
Видимо совсем лайт, ниче не помню. Я может рожала???)))