|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем хорошего отдыха (кто как я еще отдыхает)!
-
индиго в розовых очках
Оооо, а я все стеснялась спросить - когда же будет это суперпутешествие. Очень ждем фотоотчета и впечатлений
-
Наш человек
 Сообщение от Morla
Так а врач, который это установил, как предлагает исправлять ситуацию?
Пысы. Могу попекомендовать остеопата, вправить он может, если это вправляется. Он не просто остеопат, он врач с высшим медобразованием, будет снимки смотреть. Но если это нужно сначала лечить, а потом вправлять, то лучше именно так и делать. Я тут не спец.
Алла, врач меня послал на КТ, подозревая, сейчас сам ушёл в отпуск до конца августа. Но я вот последние 5 дней не сидела практически, так ничего и не беспокоило. Именно сидеть больновато. Порекомендуй, пож-ста, остеопата!
Упала ещё зимой, когда на лыжах каталась, Таня, в Кавголово, на лёд со всего маху.
Всем привет, девочки! Вернулась от бабушки, повидались там с родными из Москвы, в одной квартире было 5-ро маленьких детей и 7-ро взрослых, так что отдыхом это можно назвать с большим натягом .
Маша, Марина, счастливого пути и отдыха!!!
-
AlkA-Zeltser
Рита, написала вконтакт, личка глючит, отказывается сообщение посылать
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Наш человек
Спасибо, Алла, у меня, наверное она забита, забываю чистить.
-
зато умная
После насыщенного событиями отдыха время на даче течет таааак медленно... мы здесь с четверга, а такое впечатление, что уже недели три
-
Наш человек
Маша, я смотрю урывками Олимпиаду, в Беларуси краем глаза и только те виды спорта, в которых Беларусь более-менее,другие просто не транслировались там. Вчера там был праздник - три медали, золото на батуте, серебро в штанге, бронза в плавании. Фехтование как-то особенно успешно на это Олимпиаде, с чем это связано, как думаешь? Это стало массовым спортом? Больше секций, больше поля для отбора?
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Лукоморьевна
После насыщенного событиями отдыха время на даче течет таааак медленно... мы здесь с четверга, а такое впечатление, что уже недели три 
Это есть-))))
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Маша, а правда, если Таня плавает разными стилями, может ее посмотрят и возьмут в группу продолжающих в ДЮСШ? У нас в классе девочка, которая в этом году получила путевку в Артек аж за свои спортивные достижения, начала чуть ли не в третьем классе! А плавать умела хорошо, с мамой Волгу переплывала первоклассницей.
У меня Сереже дали все-таки отпуск, стало известно в пятницу эту, виз у нас нет, в безвизовую страну никуда не хочется, и мы взяли билеты на наше море, там сейчас под Туапсе отдыхает подруга, присоединимся к ним. Билеты были и туда и обратно, что удивительно, обратно, правда, дорогие, ну да ладно. Приедем в Москву, там у меня еще будет план с подружкой встретиться и с Ваней на двухдневную экскурсию. Так что лето забито просто под завязку .
.
-
Невнимательная
 Сообщение от Лукоморьевна
У меня на работе такой раскардаш с четверга, тоже впечатление, что три недели прошло. Только по другой причине.
Маша, я смотрю, отлично отдыхаешь. В бизнес-классе летели? Или в П-К какие-то сверхудобные лайнеры летают? кормили хоть?
И ценники впечатлили на рыбку