Страница 151 из 2407 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
    1. Разумеется, до было лучше!
    2. Полная оплата операции у другого хирурга.

На возмещение морального ущерба в нашей стране (ну только если речь идет не о Москве) надяться не приходится. ИМХО. К примеру моей подруге по суду выплатили моральный ущерб 5 тр, тогда как отсудила она больше 100тыс.
    +1. Я как и большинство

Частый гость Аватар для Veselova_ya

Цитата Сообщение от Sibaritka Посмотреть сообщение
    Девушки, мои подковерные переговоры с небезызвестной тут Белль пока ни к чему не привели. Отметившись у меня в контакте, она практически сразу же исчезла в дремучих и недоступных для интернета дебрях загородных дорог. Пока девушка наслаждается заслуженным отдыхом, я хотела бы внести ясность по некоторым вопросам.

2. Какую именно компенсацию вы сочли бы уместной для себя в моем случае?

Всем спасибо!
    Я в шоке от Вашей истории! От всей души желаю, чтобы после всех мучений вам сделали, наконец, красивую грудь!
    Сложилось ощущение, что поскольку после первых "экспериментов" Вы сильно не конфликтовали, Древецкий решил, что можно делать как вздумается... С разными имплантами это за гранью, конечно((
    До, конечно, было лучше. Я бы требовала компенсацию в размере стоимости операции у другого врача + моральный ущерб.

3. ответ для ~OYA~ , на сообщение « Девочки, привет! У меня какая-то беда... »
    Частый гость Аватар для Veselova_ya

Цитата Сообщение от ~OYA~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня какая-то беда с подбором формы бюстгальтера. К концу дня начинает ныть верх груди. Наверное имплант "подпрыгивает" и давит. Ваши покупки удачные? Или тоже перебираете?
    У меня хоть и значительно больше после операции прошло, с поролоном не могу носить. Бюстик не "обтекает" грудь, ношу кружевные без поролона или спортивные топы. Не ноет ничего, но просто неудобно.

4. ответ для ~OYA~ , на сообщение « Девочки, привет! У меня какая-то беда... »

Цитата Сообщение от ~OYA~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У меня какая-то беда с подбором формы бюстгальтера. К концу дня начинает ныть верх груди. Наверное имплант "подпрыгивает" и давит. Ваши покупки удачные? Или тоже перебираете?
    у вас сколько времени после ОП прошло, если меньше полугода е переживайте, все наладится. Серьезно.

5. ответ для A l e n a , на сообщение « ДО конечно же лучше В идеале:... »

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    ДО конечно же лучше

В идеале:
    Оплата консилиума на тему как спасти грудь
    Оплата опи и всех До и После обследований/анализов
    Оплата адвоката
    Компенсация морального ущерба (1000000 минимум)
    Мне ваш вариант компенсации больше всех нравится, если, конечно, вы с нулями не ошиблись!!!!

Огромное спасибо всем за сочувствие моей истории. И голосование. Еще раз повторюсь, я не ожидала, что на этом сверхлояльном форуме получу такую безоговорочную поддержку. Мне очень важно было узнать ваше мнение, потому, что после разговора с хирургом у меня сложилось какое-то двоякое ощущение. С одной стороны я на себя смотреть не могу без слез(и не смотрю поэтому), а с другой стороны АП проблемы не видит. Легко и непринужденно заводит разговор об очередной "коррекции". А я уже опасаюсь, как бы он мне третью сиську "в интересах красоты" не пришил. Ваши ответы вправили мне мозги в нужном направлении.

Белль отписалась в личку, ее тут забанили, кто-то сообщил администрации, что она рекламный агент Древецкого (не я , честно). Девушка немного огорчена, ведь она здесь писала исключительно по велению сердца. Надеюсь на ее скорейшую реинкарнацию, потому что даже полуофициальная позиция нужна и важна.

7. ответ для Кансада , на сообщение « Почему 800? 400 вроде Саша писала,... »

Цитата Сообщение от Кансада Посмотреть сообщение
    Почему 800? 400 вроде Саша писала, корректировать одну грудь нужно.
    Девочки окончательные цифры пока обсуждать рано. Все будет понятно только через полгода. Сейчас однозначно надо переделывать правую грудь, имплант выскочил из под мышцы. Левая, не очень удачная по форме, но физически не беспокоит и для меня это уже хороший результат.

К сожалению, все еще есть реальность повторной контрактуры. Если она возникнет хотя бы с одной стороны, в этом случае - безоговорочная замена ОБОИХ имплантов на пенополиуретан. Поэтому сейчас обсуждать эти страшные, но все-таки неокончательные цифры бессмысленно.

с Марса Аватар для Акул@

девочки привет,началось голосование "Абдоминопластика от врача Бага Дениса Константиновича Atribeaute Clinique» моя девочка участвует Дарья 30

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от Sibaritka Посмотреть сообщение
    Мне ваш вариант компенсации больше всех нравится, если, конечно, вы с нулями не ошиблись!!!!
    Да в нашей стране даже при решении суда можно ничего не платить, ну или почти ничего. Справки о маленьком доходе принести и отчислять тыщи по 2 ежемесячно.
    Другой вопрос, если доктор дорожит репутацией и не хочет огласки. Тогда будет сам идти на встречу. Нужно ему, чтобы вы на каждом углу свою грудь после него показывали?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    девочки привет,началось голосование "Абдоминопластика от врача Бага Дениса Константиновича Atribeaute Clinique» моя девочка участвует Дарья 30
    Проголосовала...Хотя я бы за всех проголосовала! Никогда не заходила смотреть конкурсы по абдоминопластике...Посмотришь и рожать не захочешь
    Ко мне на ты 8)

Страница 151 из 2407 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »