Страница 151 из 1344 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У кого-то тоже кричит, на днях обсуждали, что детям сейчас начинают сниться страшные сны, вот они и реагируют.
    Ну вот может. Взрослеют малыши)
    Кошмар скоро по 2 года будет, нашим малышам.....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Настя, тут обсуждали пеппу, еще есть в группе, ира мистик ссылку давала, там целый альбом. Забирать можно не в пушкине, а на садовой есть выдача в определенные дни.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ой, а мы перестали нормально в горшок писать!!!!!!
    То писали только туда и ни капли!!! И какали. А тут может на кровать нашу лечь и вступит, ну и стандартно, ест долго, в стуле потом мокрые штаны...

Лена, Саша молодец твой! Пусть его интерес сохраняется долго!
    Для меня театр тихий лес... И темный...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Morrigu , на сообщение « Ой, а мы перестали нормально в горшок... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ой, а мы перестали нормально в горшок писать!!!!!!
    То писали только туда и ни капли!!! И какали. А тут может на кровать нашу лечь и вступит, ну и стандартно, ест долго, в стуле потом мокрые штаны...

Лена, Саша молодец твой! Пусть его интерес сохраняется долго!
    Для меня театр тихий лес... И темный...

Какой театр?
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Лёня днем стал спать очень плохо. Вот так, как вы рассазываете про ночи. Спасибо, что не ночами так. Просыпается и плачет, шшшшшшикаю, засыпает снова.
    Раньше нормально всё было, а теперь я в туалет с кухни выйти боюсь. Малейший шорох и плач.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Какой театр? »

Какой театр?
    Театральная студия, занятия в театре.....

Сижу и волосы дыбом. Нашел мальчик свечку, принес, сломал... Отругала, отправила в комод на место класть. Минуты через три звук странный, как будто тяжелое рухнуло... И плач... Мальчик под комодом оказался! Все ящики на нем... Комод наклонился под 45 градусов точно. Думала, поранился. Вылез, пока ящики пыталась оттащить. Сверху увлажнитель стоял, ребенок мокрый, цветок замиокулькас только начал после пересадки нормально расти (почти год тормозил, пол года точно)... В итоге цветок внизу, земля по всей комнате... Ребенок плачет, цветочек упал.... Схватила Лезу, в ванную пошли, смотрю, норм... Испугался разве

7. ответ для Morrigu , на сообщение « Театральная студия, занятия в... »

Сижу и волосы дыбом. Нашел мальчик свечку, принес, сломал... Отругала, отправила в комод на место класть. Минуты через три звук странный, как будто тяжелое рухнуло... И плач... Мальчик под комодом оказался! Все ящики на нем... Комод наклонился под 45 градусов точно. Думала, поранился. Вылез, пока ящики пыталась оттащить. Сверху увлажнитель стоял, ребенок мокрый, цветок замиокулькас только начал после пересадки нормально расти (почти год тормозил, пол года точно)... В итоге цветок внизу, земля по всей комнате... Ребенок плачет, цветочек упал.... Схватила Лезу, в ванную пошли, смотрю, норм... Испугался разве

Мать! Ну кто же комод оставляет не прикрученным к стенке?
    Ребенку и тебе скорее отходить от потрясения.

8. ответ для Morrigu , на сообщение « Театральная студия, занятия в... »

Лёня днем стал спать очень плохо. Вот так, как вы рассазываете про ночи. Спасибо, что не ночами так. Просыпается и плачет, шшшшшшикаю, засыпает снова.
    Раньше нормально всё было, а теперь я в туалет с кухни выйти боюсь. Малейший шорох и плач.
    Зубы!))))))))
    У нас крепкий сон час, потом тоже только тишина, хотя тут так орет соседка, что думаю приучит ее к шуму)))

Лера, хорошо, что все обошлось!!! Комод не прикреплен???
    Про свечи: моя видит торт, требует в него вставлять свечки и она их задувает) и так много раз))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

вакцинированные мамы, где есть пентаксим или инфанрикс? очень хочется хоть что-то уколоть...а у нас до марта ничего не будет.....и там не факт...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А еще девочки, хочу русской речи, соседка бесконечно общается на своем родном по телефону...... У меня бесконечный поток непонятной речи)))) хочу умного человека в беседу))))) они записывают голосовые сообщения и так общаются))) у нее 2 детей, 4 года девочке и 11 мес, муж со старшей в магдалине лежит с бронхитом, а маленькая с нами с пневмонией, поступили без темпы, а тут 2 дня 38 уже, девочке скучно, плачет постоянно, хочет ходить, она ее редко выпускает, маленькая все облизывает.

Страница 151 из 1344 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »