|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Ань, браслеты вам помогают? Мне они - как мёртвому припарка...
Мы пользовались сразу и всем.
Когда везли Камилку из Глазова, я даже и не поняла, что ее вообще-то в машине укачивает, тк никакой негативной реакции на езду не было. дали ей драмину+браслет.
пластыри помогают лично мне - в самолете себе наклеивала, 2 часа совершенно нормально летели.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сообщение от Анна Керенская
Мы пользовались сразу и всем.
Когда везли Камилку из Глазова, я даже и не поняла, что ее вообще-то в машине укачивает, тк никакой негативной реакции на езду не было. дали ей драмину+браслет.
пластыри помогают лично мне - в самолете себе наклеивала, 2 часа совершенно нормально летели.
Пластыри не пробовала. Кстати, меня с детства укачивало и в машинах, и в автобусах, и в поездах... А вот в самолёте летела и летаю, ТТТ, без проблем вообще.
-
Наш человек
Меня сейчас даже в метро укачивает..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Ну сейчас то особый случай - я как вспомню КАК я на машине до работы добиралась первые 3 месяца ...так вздрогну
-
Наш человек
Ого... Не, мне сейчас НАМНОГО легче. Но в транспорте не могу даже СМС прочитать: укачает...
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ну сейчас то особый случай - я как вспомню КАК я на машине до работы добиралась первые 3 месяца ...так вздрогну
Даже за рулём?
Я, если укачивает, когда Пашка за рулём, пересаживаюсь на водительское место... И опа! Тошнота проходит!
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Даже за рулём?
Я, если укачивает, когда Пашка за рулём, пересаживаюсь на водительское место... И опа! Тошнота проходит!
Аришка где же ты была раньше то , я и не знала о таком фокусе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну собственно ТО, зачем мы туда ездием - вон она - красота нерукотворная
-
Элита
Взрослеет девочка А как вы к червякам относитесь? Мы их очень любим разглядывать))