|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Я сегодня Машу в сад отвела, выписались вчера. Так хочется уже без болезней до нг обойтись.
У нее там подружка, забавные такие, встретились - обнимаются, друг от друга не отходят.
Как у Миры ночь прошла?
Я Настя

-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
У нас как раз-таки они пройдены уже, офтальмолог остался.
 Сообщение от Чела
Всем доброе!!! Мой сиськогрыз всю ночь на сиське висел, ужас (((
а вчера вечером закрыла его в комнате с папой, а сама ушла на кухне прибираться, так Дима такую истерику заплатил, стоял под дверью, орал и бил по ней пока я не вернулась(((
я с ужасом думаю о дне икс, когда не дам сиську((
о, о диетах))) я наконец увидела цифру 59)))) пусть 59,90 но после то 72)) так что я могу как Гагарина интервью давать)))
Молодец!!!!!
У меня вес пока встал, и ниже не двигается. Да и тренерша уехала, так что вчера круги наматывала. сегодня надо в некст заглянуть старшим наряд на фотоссесию хочу выбрать
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Доброе утро 
Мирочке миллион кулачков на поправку! Лечитесь-поправляйтесь! Это хорошо что вам столько диагнозов поставили - врачи по крайней мере знают что лечить,... хуже когда две недели темпа под сорок с диагнозом орви - тогда точно жди чего похуже...((( но у вас все будет хорошо - поправитесь и все забудется!
Наталек, удачи вам со школой! ))
А то мож не поздно еще - по специальности выйти на работу в желаемую школу?))))
Быстренько отчитываюсь, и побежала работать!
Спасибо за кулачки, худо было только позавчера ночью, вчера днем уже нормалек, только кусок в горло не лез, сегодня вообще отлично.
Виктор дома на регидроне и смекте, почти не тошнит, сегодня сдает анализы на ротовирусные инфекции итп. Не знаю зачем, по мне то и так все понятно. сказали доплатить еще 880р за анализ сверх страховки(
-
Мега-элита
Лида, ты такая молодец!!!! Прям очень-очень молодец!!!
-
Света, позвони в страховую и спроси почему. Агенту своему позвони. Я тоже стеснялась сначала, а потом оказалось, что все бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalёk
Света, позвони в страховую и спроси почему. Агенту своему позвони. Я тоже стеснялась сначала, а потом оказалось, что все бесплатно.
вчера звонила уже - с этого года перечень услуг в полюсах урезали, что то из анализов входит, а что то нет( прививки вот совсем убрали. И я так поняла, в полюсах до года тоже самое - цена такая же осталась, а прививки уже не входят и анализы не все.
-
 Сообщение от Aquaksa
вчера звонила уже - с этого года перечень услуг в полюсах урезали, что то из анализов входит, а что то нет( прививки вот совсем убрали. И я так поняла, в полюсах до года тоже самое - цена такая же осталась, а прививки уже не входят и анализы не все.
Удивительное дело. Я считала, что если это назначение врача для установки диагноза, то должно быть бесплатно. Вы же не сами это придумали.
С прививками наверное из за того что их нет не связываются. Не могут обеспечить скорее всего в рамках программы. Мне так кажется.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Доброе утро!
Лида ты сегодня всё утро у меня в думах, это же моя мечта последние пару лет , 59 о какая прекрасная цифра. Начну сегодня я диету...
-
Наш человек
Вот кстати совсем неплохо прошел у нас первый год в пк, думала хуже будет. К врачам всем по записи, талончик медсестра давала всегда, к педиатру тоже по записи, ждала максимум пару минут, все анализы тоже без проблем, если учесть что пк у меня напротив дома, то вообше супер всё. Анализы еще и заставляли некоторые сдавать. Педиатр бы поближе к моим тараканами и было бы мне счастье :-)
Второй год конечно такой вряд ли будет.
-
со звезды