Страница 151 из 1502 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. Ветеран Аватар для Ilmare

Всем доброе утро!

Я сегодня Машу в сад отвела, выписались вчера. Так хочется уже без болезней до нг обойтись.
    У нее там подружка, забавные такие, встретились - обнимаются, друг от друга не отходят.

Как у Миры ночь прошла?
    Я Настя

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    У нас как раз-таки они пройдены уже, офтальмолог остался.
    Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Всем доброе!!! Мой сиськогрыз всю ночь на сиське висел, ужас (((
    а вчера вечером закрыла его в комнате с папой, а сама ушла на кухне прибираться, так Дима такую истерику заплатил, стоял под дверью, орал и бил по ней пока я не вернулась(((
    я с ужасом думаю о дне икс, когда не дам сиську((

о, о диетах))) я наконец увидела цифру 59)))) пусть 59,90 но после то 72)) так что я могу как Гагарина интервью давать)))
    Молодец!!!!!
    У меня вес пока встал, и ниже не двигается. Да и тренерша уехала, так что вчера круги наматывала. сегодня надо в некст заглянуть старшим наряд на фотоссесию хочу выбрать
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Доброе утро
    Мирочке миллион кулачков на поправку! Лечитесь-поправляйтесь! Это хорошо что вам столько диагнозов поставили - врачи по крайней мере знают что лечить,... хуже когда две недели темпа под сорок с диагнозом орви - тогда точно жди чего похуже...((( но у вас все будет хорошо - поправитесь и все забудется!
    Наталек, удачи вам со школой! ))
    А то мож не поздно еще - по специальности выйти на работу в желаемую школу?))))

Быстренько отчитываюсь, и побежала работать!
    Спасибо за кулачки, худо было только позавчера ночью, вчера днем уже нормалек, только кусок в горло не лез, сегодня вообще отлично.
    Виктор дома на регидроне и смекте, почти не тошнит, сегодня сдает анализы на ротовирусные инфекции итп. Не знаю зачем, по мне то и так все понятно. сказали доплатить еще 880р за анализ сверх страховки(

4. Мега-элита Аватар для Aquaksa

Лида, ты такая молодец!!!! Прям очень-очень молодец!!!

5. Наш человек

Света, позвони в страховую и спроси почему. Агенту своему позвони. Я тоже стеснялась сначала, а потом оказалось, что все бесплатно.

6. ответ для Natalёk , на сообщение « Света, позвони в страховую и спроси... »
    Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Света, позвони в страховую и спроси почему. Агенту своему позвони. Я тоже стеснялась сначала, а потом оказалось, что все бесплатно.

вчера звонила уже - с этого года перечень услуг в полюсах урезали, что то из анализов входит, а что то нет( прививки вот совсем убрали. И я так поняла, в полюсах до года тоже самое - цена такая же осталась, а прививки уже не входят и анализы не все.

7. ответ для Aquaksa , на сообщение « вчера звонила уже - с этого года... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aquaksa Посмотреть сообщение
    вчера звонила уже - с этого года перечень услуг в полюсах урезали, что то из анализов входит, а что то нет( прививки вот совсем убрали. И я так поняла, в полюсах до года тоже самое - цена такая же осталась, а прививки уже не входят и анализы не все.
    Удивительное дело. Я считала, что если это назначение врача для установки диагноза, то должно быть бесплатно. Вы же не сами это придумали.
    С прививками наверное из за того что их нет не связываются. Не могут обеспечить скорее всего в рамках программы. Мне так кажется.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. Наш человек Аватар для Rina_

Доброе утро!
    Лида ты сегодня всё утро у меня в думах, это же моя мечта последние пару лет , 59 о какая прекрасная цифра. Начну сегодня я диету...

9. Наш человек Аватар для Rina_

Вот кстати совсем неплохо прошел у нас первый год в пк, думала хуже будет. К врачам всем по записи, талончик медсестра давала всегда, к педиатру тоже по записи, ждала максимум пару минут, все анализы тоже без проблем, если учесть что пк у меня напротив дома, то вообше супер всё. Анализы еще и заставляли некоторые сдавать. Педиатр бы поближе к моим тараканами и было бы мне счастье :-)
    Второй год конечно такой вряд ли будет.

10. со звезды Аватар для Санука

Всем привет, полдесятого встали, Тёмыч часов в девять проснулся, по мне еще ползал, пока я пыталась дремать

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Страница 151 из 1502 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »