|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marika87
А фирма какая???
Я присоединяюсь к вопросам об одежде. Я вчера и сегодня мёрзла в своём пуховике. Нужна тёплая куртка!!!! Я и так мерзляк.. Что смотреть?
У меня red fox. В прошлом году на распродаже закупилась, очень довольна)) особенно когда после этого ценник стал взлетать на все
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я уже молочный зомби. Только и мыслей, как бы не протекло молоко... кстати, со второй открыло для себя авентовские молокосборники в лифчик - вещь! Я с ними хоть гулять могу выйти, и у меня не будет мокрой футболки/джемпера/куртки к возвращению. С первой-то лето было, полегче было.
У меня молоко точно питательное, старшая на груди ого-го как набирала, а на прикормах похудела сразу ))
Я в рот капаю.
Дак я тоже маську люблю не могу  , но вот с ГВ мои эмоции совсем не связаны. Кормление грудью меня скорее раздражает, хотя я прекрасно понимаю все его плюсы для ребенка. Но все же хочу скорее закончить...
Это печенье офигенски калорийное, ты с ним осторожней )) я одно время на подобное подсела, а потом как глянула, сколько в этом "здоровье" калорий... 
О как, спасибо. Зато сегодня после чая с такой печенькой (после тарелки супа конечно, с двумя кусками теплого хлеба))) я даже чувство сытости испытала. У меня сейчас редко это чувство, я всегда хочу есть! Всегда!!
Эх, а совсем недавно мучалась тем, что аппетита совсем нет, и тошнит от всего)
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Ща в вк перекину пост про ярмарку эту
Спасибо!
 Сообщение от ValeriaK
Всем привет!
Мы в большой ванне.. И набираем ее 2 раза 
Сначала старшему, потом младшей... Тк старший просто не выдержит подождать пока искупаем младшую.
Ну и в большой ванне плаваем, "восмерочки" делаем, в маленькой это так, просто полежать было.
А это в каком возрасте вам зрр ставят? Моему 2через пару недель, так он молчит.. Мама и папа толком не говорит(( у логопеда и невролога были, говорят все же 2года подождать.. Я вроде и не волнуюсь, но немного напрягает.
Ну укладывался.. Бывало мотал головой, но в целом спокойно себя вел
Моя тож из очень часто кушающих. Мы выдержали.. Как-то сначала спала дома, потом собрались, потом спала в машине пока ехали
Мы ездили в педиатричку в кдц на матросова 22. Там узи так же проходит 
ЗРР поставили в 3, раньше вроде бы этот диагноз не ставится, но тревогу я начала бить с 2.5, до этого меня успокаивал и говорили ждать, я велась на это.
Сейчас общаясь с психологом и логопедом с которыми занимается сын понимаю что нужно было гораздо раньше начинать всем этим более плотно заниматься, они единодушны во мнении что в год ребенок должен говорить 12 слов. Пусть это будут просто звуки от слова. но если он ими четко обозначает конкретный предмет или действие, значит это слово.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
Да ясен пень это не реклама)) Это рекомендация! 
Хочу морской волны со снежинкой! 
даааа,тебе очень пойдет)))
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
В перезагрузке
-
Частый гость
хех, я вообще не спала... ко всему выше написанному еще и истерика с трех ночи...
-
Элита
А у меня вот котеночек сладко спит, еще ина нагретом мной месте))) А я уже подскочила в пк собираться на дурацкую физиотерапию, через час придется разбудить(( Хотя мне кажется он быстро обнаружит что я слиняла завтракать и заквакает раньше чем этот час пройдет)))))
Мы спать ложимся когда, я еще долго не сплю, просто пялюсь в темноте на мордашку спящую.... Такой нежностью накрывает)
-
Участник
 Сообщение от Maury
хех, я вообще не спала... ко всему выше написанному еще и истерика с трех ночи...
Вот интересно, с чем связано? Если не голодный, покаканый, пропуканый, колик нет, а не спит? Давление, холод? Хоть бы сказал ребенок-чего надо, я бы вмиг! А так сиди зомбей лохматой и думай, кого еще рожна этой принцессе надо.
-
Активный участник
 Сообщение от dikaja
Да уж.. странное узи.. че там можно рассмотреть-то за такое время?! Это в пк?
Нам столько же по времени делали примерно. Узистка сказала, что когда малыш лежит спокойно, то очень быстро получается, т.к. надо выполнить один замер всего... И если все хорошо, то они его делают и отпускают, а уж если там какие проблемы, то дольше рассматривают, или если не уложить ровно малыша. Это только тазобедренный сустав так смотрят, остальное все дольше конечно
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Наш человек
Вот он ест как в последний раз и очень спешит аж давится бедный и еще между этим поговорить успевает. И ест-но и воздуха нахватывается а потом мучают нас газики и мы не спим до часу ночи. Как бороться
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Я-никакашка 
В 12 часов Михаил решил, что он выспался, в 2 уложила кое-как, через пол часа проснулся, в 3 опять уснул, через пол часа проснулся. Потом в 5 уже окончательно проснулся. Лежал лыбу давил.
В 7 уложила и будильник прозвенел
Сегодня днём спать не дам 
Ха, коллега )) мы уснули в 21, я уже понимала что дело дрянь.. Решила не вставать и поспать хотя бы часок. Ну и конечно я была права , в 22:30 подскок. Ну и до 3х ночи, переодически засыпая конечно , мы тусовались . Я трупеГ. Радует что хотя б я одна не сплю, муж и сын в другой комнате, мы им не мешаем.
Сегодня утром глазик закис, буду промывать и капать, надеюсь быстро пройдёт
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)