Результаты опроса: Голосовалка за место празднования и фотографа на празднике

Проголосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чернышевская

8 27.59%
  • Большевиков

20 68.97%
  • Фотографу быть!

21 72.41%
  • Не надо фотографа.

3 10.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 151 из 1289 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Вот и осень настает, ноябрятам скоро год! НОЯБРЯТА-2014

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настю с годом!!! Здоровья Темику 🎉🎊🎁🎀🎂🎈Как тут у вас делишки?) Мы ходим , уже даже бегает, ложкой сама пытается есть)
    Ни фига себе! Вот Крис молодец какая. Как она,жизнь с бегающим ребзем? Сзади бегаешь?
    У меня прям бзик какой-то - всё успеть переделать,пока Вася не пошла. Кажется,что потом вообще от неё не отвлечься будет

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    тьфу, пока писала каша сгорела, дым на всю квартиру..
    Инет - зло.
    Муравьёв можно муравьинов потравить. Посыпать там,где они кучкуются. Или у вас здоровые такие?
    Лейла,наполнитель забирай,давай на следующей неделе приезжай. Может,ещё кто захочет.

Настя,я уже думаю коляску в город привезти,как обычно мои планы почаще бывать на даче в сентябре накрылись. Может,я её привезу,а ты в гости с Лейлой и приедешь?

Наташа,ты кстати,про свои роды нам не рассказывала.
    Я помню,тяжело очень Мариуке пришлось,но она так спокойно к этому отнеслась

2. Старожил Аватар для Ляйлюша

Давай на след.неделе, напиши в какой день лучше
    девочки.что делать с горлом? И можно ли гулять.вроде тепло

3. Элита Аватар для Чела

Сижу на лавочке, кофе пью и о боже, ем шаурму))))

4. ответ для SAS , на сообщение « Ни фига себе! Вот Крис молодец какая.... »
    Элита Аватар для Marusia79

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    ого, какая умница дочка!
    Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Умница какая

Не. Мой оба раза со мной был. И с Мишей тяжело все было. А второй раз говорит, вообще думал, что меня потеряет, да и я не была уверена, что останусь жива
    Спасибо
    Доброе утро. Зашла тут с утреманчика, а у вас такие темы.. Про инфекции я согласна с Юлей, я так же не понимаю людей,которые больные ходят на работу и потом заболевают все вокруг. а тут дети, понятно что мамам нужно на работу, но сколько водят больных детей в сад..но хоть время прошло и будем надеяться что все хорошо будет.
    Кстати никто не знает как от муравьев на даче избавиться? очень их много на участке, Ильнарку кусают. Найти матку не получается, они повсюду.. А еще из историй, я работала в мини-отеле и там появились клопы, меня жрали беспощадно, оказывается на них у меня аллергия и мои ноги стали как у Фионы, раза в 3 больше, красота.. оказалось гость принес, закрывали гостиницу и обрабатывали. И работала я как-то в недорогом ресторане.. Хотя могу сказать что в гостиницах питера 4 и 5 звезд такого никогда не будет, там очень строго. А вот когда я в 2 палках наших увидела таракана, говорю официантам, а они спокойные такие. Как мне потом подруга рассказала, кот. в том долго админом проработала, тараканы у них всегда были. Жуть в общем.
    Ну вот кстати я именно и гигиенических соображений пеку только сама, покупные не беру, состав не тот и как там на заводах выпекается все знают. Но вот заказывать у чужих я бы не стала, не зная человека и как он относится к гигиене.. я уже с Ильнарой параноиком стала, полы каждый день намываю. Хотя спокойно отношусь к животным, парадокс..
    Вот странно, только Ильнару на пол кладу, как она несется на кухню смотреть есть ли кошачий корм и сразу в рот, просто доля секунды, не всегда успеваем убирать. И охота на котов у нас началась..
    Чем можно лечить осиплость у Ильнары? от кашля проспан, а тут хрипит, ингаляции делаем.
    Кстати насчет годика, если что я могу взять организация на себя, я фанат этого дела, я за конец ноября, в декабре уже не до этого будет, как мне кажется..
    о, годик мы бы приехали отметить)))

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Марина привет! Ничего себе Кристина метеорчик, бегает
    Лейла было бы здорово, если бы ты взялась, я помочь могу, так то я совсем не организатор. Самое главное с местом определится.
    Привет )))

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ни фига себе! Вот Крис молодец какая. Как она,жизнь с бегающим ребзем? Сзади бегаешь?
    У меня прям бзик какой-то - всё успеть переделать,пока Вася не пошла. Кажется,что потом вообще от неё не отвлечься будет

Инет - зло.
    Муравьёв можно муравьинов потравить. Посыпать там,где они кучкуются. Или у вас здоровые такие?
    Лейла,наполнитель забирай,давай на следующей неделе приезжай. Может,ещё кто захочет.

Настя,я уже думаю коляску в город привезти,как обычно мои планы почаще бывать на даче в сентябре накрылись. Может,я её привезу,а ты в гости с Лейлой и приедешь?

Наташа,ты кстати,про свои роды нам не рассказывала.
    Я помню,тяжело очень Мариуке пришлось,но она так спокойно к этому отнеслась
    Да) бегаю хвостом) на улице невозможно... в коляске не сидит, пытается вылезать и идти куда-то, обувь не подобрать нам. Ножка ни во что не влезает(((, я кучу ботиночек всяких перемерила, и за три копейки и за 7 тыщ)) купила в мазе за 500 р босоножки, но уже холодно и на носок уже не одеть) прям проблема у меня. На поликлинику забили мы, не ходим и не хотим туда. хотя ортопед очень строго сказала прийти когда пойдет)
    Девочки, а что детки ваши едят? Мы уже по полной лопаем все и салатик и лук и зелень, я вот думаю не сильно ли разогнались, еще даже года нет?

5. ответ для Marusia79 , на сообщение « Спасибо :008: о, годик мы бы... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Мы вернулись из икеи, купила защиту на окна наконец то. А Маша шибко самостоятельная стала, лазает везде. Ну и как обычно в икее одной защитой не обойтись мисочки вешалки мелочи

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение

ась
    Это было бы идеально. И с Лейлой нам нужно встретиться как раз.

Марина, спасибо за поздравление! Кристина огромная умничка
    Я Настя

6. Ветеран Аватар для Ilmare

Теперь насчет годика. Помню что и как было с мартятами, напишу. Было б здорово конечно, если бы Лейла взялась, это не простое дело организовать народ, мы вон на встречи то никак собраться не можем.

Да, самое главное место. Мы вчера с девочками тоже об этом разговаривали, что это должно быть просторное место для ползунов и начинающих ходоков, те ковролин (главное не плитка), большая площадь и много игрушек. Не знаю есть ли такие кафе, но много всяких детских центров. В популярных на вых-е бронировать надо заранее, хотя бы за 2 недели. Тут кстати тоже важно решить какой день будни или выхи. Главный спор обычно - где- кому удобно центр, кто-то наоборот говорит, не поеду, там парковаться негде, далее по районам, юг и север, каждый за свое.

И далее вопросы к размышлению
    - фотограф
    -меню, торт
    -подарки (с мартятами мы каждый покупали 1 подарок на 300 р, упаковывали его розовый\синий\унисекс складывали все в кучу и распределяли, что-то уже не помню, как, нумеровали вроде, тянули)

Бюджет зависит от кол-ва человек, те если аренда 10 тыс, то заранее надо знать что нас будет по крайней мере 15. По-моему мы тогда уложили в 1000 на все+подарок. Сейчас наверно уже не ложиться. Но в любом случае нужно знать кто собирается и куда. минус процентов 30 заболевших и тп. МОжет список составим для начала с предпочтениями? как-то так

1. Ilmare (место любое где можно ползать, время любое - конец ноября, фотограф не обязательно)
    2. Кто-то (только центр, только в будни, нужен фотограф, подарки не нужны)

7. Старожил Аватар для Ляйлюша

Настя, ничего себе ты расписала )) я за центр потому что это удобнее, можно приехать и на метро и на машине, там теперь парковок много, все пустое, платно же.. По меню надо бы и нам перекусить, тортик скорее для красоты, как мне кажется, малышам все равно нельзя. Можно чтобы не резать из капов сделать торт.
    Я всегда за фото, хочется чтобы были общее фото, но можно поискать что бюджетнее. Удобнее всего в вк делать осуждения, но не все там есть. Думаю есть смысл в октябре начинать опрос, за месяц все решим. Если поймем где хотим по району, то я начну заранее все обходить и узнавать

Я Лейла

8. Настя, как здорово ты все написала!
    Я думаю фотограф не обязателен, у большинства есть камеры. Общих фото будет не очень много, всё равно без расстановки все в кадр не влезем, ну и можно воспользоваться штативом (у меня если что их два).

Космонавт Аватар для Fialka01

Давай на след.неделе, напиши в какой день лучше
    девочки.что делать с горлом? И можно ли гулять.вроде тепло
    Теоретически можно
    Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Сижу на лавочке, кофе пью и о боже, ем шаурму))))

я бы шаурму то же зажевала
    Настя, ничего себе ты расписала )) я за центр потому что это удобнее, можно приехать и на метро и на машине, там теперь парковок много, все пустое, платно же.. По меню надо бы и нам перекусить, тортик скорее для красоты, как мне кажется, малышам все равно нельзя. Можно чтобы не резать из капов сделать торт.
    Я всегда за фото, хочется чтобы были общее фото, но можно поискать что бюджетнее. Удобнее всего в вк делать осуждения, но не все там есть. Думаю есть смысл в октябре начинать опрос, за месяц все решим. Если поймем где хотим по району, то я начну заранее все обходить и узнавать
    С парковкой я тебя обманула, те кто живет платят 2800 в год, а не в месяц.

А за месяц кажется очень поздно, лучше сейчас определяться и голосовать, потому что это обычно растягивается на долго. Ну и планы свои все могут скоректировать - например что бы 15 ноября ничего не планировать.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Ветеран Аватар для Ilmare

Мне кажется ты в любое место сможешь приехать, даже в область) Да, фото не сильно дорого в расчете на человека выходит, можно.

А вот тортики деткам кстати вполне можно, смотря какие) Темка на свой др ел торт. Я сначала сборалась делать по Олиному рецепту с печеньками, но Маша уговорила печь самим. В итоге мы сделали простой бисквит - яйца, мука,сахар. Пропитали его домашним яблочным пюре. Крем сделала из самодельного творога, йогурта без добавок, фруктов и немного сахара. +фрукты между слоями. Темка со всеми крошками слопал свой узенький кусочек
    Я Настя

Страница 151 из 1289 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »