| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Чет я не поняла - вы в машине в ББ ехали?
У нас не жарко, видимо, от материала зависит. А молоко , да, прибывает нереально быстро и много
А я сегодня дома поносила в рюкзаке минут 10 ... Уж очень чай надо было попить ( через трубочку,чтобы не облить). Так вот дочка согласилась сидеть только лицом от меня..
-
Наш человек
Всем добрый вечер.
У меня Оля зажигала всю ночь. 
 Сообщение от Mama-mama
))) конечно жалко
Поэтому приглашаю всех в наш "парк"))
Ксюша,ты там гуляла?
В парке у Ленты? Я не очень люблю этот парк, редко в нём гуляю, в основном на карьерах.
 Сообщение от Nelechka
Спасибо за советы!
Нет, не фонтаном! Вот и я так думаю...сегодня взвесила малька, вроде хорошая прибавка.
Ксюша, двойняшки такие "не двойняшки"  абсолютно разные! Да обе такие крепышки, как ты их носишь, бедная...
Я их редко ношу, потому что двоих тяжело, а если взять только одну, то вторая устраивает скандал.
 Сообщение от Chudesnaya
Я обязательно дожидаюсь отрыжки воздуха теперь и срыгиваний стало гораздо меньше
С месяцем вас! Как комбаин?
Славные девульки!
А я тоже хотела, но пробовала садиться и от гематомы очень больно, придется подождать еще с поездками за рулем(((
А где вы заказывали или покупали эти рюкзаки?
Девочки, такая хорошая погода! Желаю всем отличных выходных!
И двух именинниц Ань с Днем Рождения! Счастья и благополучия! 🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁
Спасибо.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Белую неееее, не люблю, когда грязь видно[emoji4] фиолетовый тоже не мой любимый цвет. Серый унисекс. Решила не выделяться. С мальчиками у нас свекольная была, часто слышала упреки[emoji23]
Про парней - спасибо, приятно[emoji4] у нас ещё и стрижки модные[emoji85] не цитируйте, плиз
Здоровские у вас стрижки!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
У тефты ручка близко к шасси, шагать абсолютно негде, если подножка приделана.
А у нас шагаешь спокойно,но за счет того,что люлька и сама не маленькая,то вся конструкция смотрится громоздко. Но очень удобно и дочка в основном сидела, а не стояла на подножке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Всем добрый вечер.
У меня Оля зажигала всю ночь.
В парке у Ленты? Я не очень люблю этот парк, редко в нём гуляю, в основном на карьерах.
Я их редко ношу, потому что двоих тяжело, а если взять только одну, то вторая устраивает скандал.
Спасибо.
Здоровские у вас стрижки!
Ксюша,на каких карьерах?
Спектакль завтра будет
Для старших в 12 в Мальке!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ксюша,на каких карьерах?
Спектакль завтра будет
Для старших в 12 в Мальке!
У меня Настя в деревне с бабушкой, завтра её не будет.
На карьерах - это через дорогу от Ленты. Я по этому парку как раз до Южного полюса дохожу, где девочки встречались.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
мечтаю...
Даша, классные мальчишки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А я сегодня дома поносила в рюкзаке минут 10 ... Уж очень чай надо было попить ( через трубочку,чтобы не облить). Так вот дочка согласилась сидеть только лицом от меня..
Наша ездит только лицом ко мне. У нас я решаю, а дочь подстраивается. Она утыкается носиком и засыпает.
К стати, хотела написать о нашей сегодняшней прогулке в Диво острове.
Старшие, конечно, в восторге. Мы им всегда берём браслет детский и они катаются где хотят в пределах действия браслета.
А вот Карамельке парк не понравился! За всё время, что мы там были (с 12 до 19), она поспала только час в ББ. Остальное время лежала в коляске и тихо недоумевала [emoji85]
На фонтанах всё-таки монотонный шум воды и там она спала, не прлсыпаясь. Мы её даже будили на еду.
А тут - то резкие гудки, то визги, то ор, то торможение и пр, пр, пр.
В ББ я её долго носить не могла, тк молоко тут же пребывало и девать его было бы некуда. Муж не мог её носить, тк бегал за гавриками.
Но зато Емелечка впервые прокатилась на аттракционе (на ретро автомобилях у папы в ББ).[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Ира, Ксюша, спасибо!🌹
К стати, на фото та самая ракета. Если помните, я писала, что младший попросил в качестве подарка у сестренки ракету, чтобы полететь в космос. Мы заказали ракету от картонного папы. Мега вещь!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки всем добрый вечер!
Я вот уже два дня не высыпаюсь, не могу понять в чем причина - малыш спит по полчаса - часу и то при условии, если я рядом лежу или на ручках. Ничего не беспокоит, наедается, но как только оказывается один, через короткое время начинает голосить. На улице засыпает тоже через раз, уже ритуал складывается 'мама, покорми меня на улице' Был бы слинг или переноска с 0+, думаю решилось бы со сном, но я тут в глуши обхожусь малым.
Еще добавились капризы старшего, ходит за мной хвостиком, кушать - только с мамой, гулять - с мамой, не отходит ни на шаг от меня с мелким. Это я так понимаю ревность? С другой стороны развлекает погрешмушками гремит, шипит, если братик плачет, все хочет массаж ему поделать😁
Ох не знаю как дальше будет, хорошо хоть готовить убирать не нужно. Но я ехала в гости к свекрам, чтобы они заняли на время старшего, а получается я с коляской и старшим хожу по площадкам на прогулках, а я то мечтала круги наматывать - коляска мой тренажер)) вот жду возвращения в спб - в сентябре Семен пойдет в детский сад, а я буду гулять с малышом каждый день вдоль озера))) мечтаю..
Вот поделилась)
-
Наш человек
Еще спасибо девочки за инфо, оказывается столько новых девай сов появилось, о которых я не знала...мамару, мандука, бэби шушер, и наверное это еще не все😂