Страница 151 из 543 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Vik&V

Я скоро к вам присоединюсь. Моя маникюрша ушла благополучно в декрет. Другая мне не нравится, вроде делает неплохо, но стерилизация под сомнением. Записалась к третьей, но она заболела и отменила запись. Что то мне не везет, устала искать мастера. Подумала и решила, а не заняться ли мне самообслуживанием . Куплю лампу, гель. Единственное как самой сделать аппаратный маникюр, боюсь.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Все, я в нее влюбилась! Это что-то... »
    Элита Аватар для Олясик-Малясик

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Все, я в нее влюбилась! Это что-то мега-крутое! Идеально растекается и выравнивается сама. Первый тонкий слой, следом каплю для выравнивания и можно покрывать второй ноготь, бежать в лампу не надо - не утечет, а усядется ровненько. Класс, я думала так может себя вести только Магнетик билдинг бейз.
    Надеюсь наш салон будет закупать теперь только эту базу, бо у меня пичаль - на Коди реакция нехорошая - глаза слезятся.

Еще плюс: цвета на нее ложатся как родные, никуда не утекают. Классно.
    Вы, конечно, спиливаете. А как база UNO размачивается не знаете, случайно? В отзывах не нашла ничего определенного на эту тему.
    Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита

Девочки, как вы думаете, на Невских берегах подешевле можно что-нибудь купить?

4. ответ для salmochka , на сообщение « Девочки, как вы думаете, на Невских... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Vik&V Посмотреть сообщение
    Я скоро к вам присоединюсь. Моя маникюрша ушла благополучно в декрет. Другая мне не нравится, вроде делает неплохо, но стерилизация под сомнением. Записалась к третьей, но она заболела и отменила запись. Что то мне не везет, устала искать мастера. Подумала и решила, а не заняться ли мне самообслуживанием . Куплю лампу, гель. Единственное как самой сделать аппаратный маникюр, боюсь.
    Как все просто. Люди месяцами набивают руку на аппарате на потоке, а тут подумала и решила.
    Я фигею порой))).
    Цитата Сообщение от Олясик-Малясик Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, спиливаете. А как база UNO размачивается не знаете, случайно? В отзывах не нашла ничего определенного на эту тему.
    Не знаю, еще не пробовала.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для salmochka , на сообщение « Девочки, как вы думаете, на Невских... »

У них на сайте сейчас какие-то купоны.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

Как все просто. Люди месяцами набивают руку на аппарате на потоке, а тут подумала и решила.
    Я фигею порой))).
    Имхо - со своими руками проще намного. особенно если они не запущенные.
    а как с клиентами вообще не представляю - у одной сухая, у другой резиновая, у этой капилляры близко, а эта и вовсе после огорода )
    мне кажется и за полгода набить руку сложновато.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Как по мне, так это тоже самое, что подстричься самостоятельно.
    Окрашивание волос и покрытие лаком самостоятельно я еще понимаю, но делать маникюр аппаратом, выше моего понимания.
    ____
    ____

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Не ну аппаратный дома- это круто! Для гель-лака можно и обычный маникюр сделать

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

а чего крутого то?
    если руки не трясутся и ты немного амбидекстер, то что тут сложного то?
    аподстричься это просто физически нереально - глаз же нет на затылке, а руки то вот они - перед носом- делай что хочешь. вообще не вижу проблемы, и уж на левой руке сделать, так это даже на всех курсах советуют тренироваться на себе.
    и это пишу я - у которой вообще руки из ЖО изначально ))

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Как по мне, так это тоже самое, что... »
    Идеал Аватар для Тирца

Как по мне, так это тоже самое, что подстричься самостоятельно.
    Окрашивание волос и покрытие лаком самостоятельно я еще понимаю, но делать маникюр аппаратом, выше моего понимания.
    а мне нравится. Я себе очень ровно режу кутикулу аппаратом, причем, легко, т.к очень сухая кожа. Ножницами я себе не могу - режусь, а аппаратом просто легко. Снятие пока не очень хорошо получается= у меня даже не пропилы, а какие-то дырки в базе выходят, которые не понятно, как закрывать. Пытаюсь выравнивать ногти из-за этих дыр, в итоге слой лака выходит толстый. ТАк что снимать все же буду, наверное, по старинке, а вот обработать кутикулу аппаратом получается хорошо.

Хотела спросить, кто был на Невских Берегах? Стоит туда ехать за базой=топом?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 151 из 543 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »