Страница 151 из 633 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

спасибо, Таня, мы сегодня хорошо справились с эмоциями у малышастиков, но картину попортил один средний мальчик - Юра. Сейчас поеду со старшими заниматься, но с ними все спокойно и не знаю придут ли сельские ребята, праздник однако).

А дома все спокойно, новостей нет. Приду с работы расскажу про суп.

начиталась тырнета по поводу игр для развития коллективных качеств и снятия агрессии, тут же много умных и талантливых помогайте, мне надо срифмовать и придумать что то типа девиза-лозунга для младшеклассников пред игрой, что то как то вот так

Раз, два, три, четыре, пять
    мы веселая команда и собрались поиграть
    Нам нельзя ругаться, кричать и обзываться
    Раз, два, три, четыре, пять
    Давайте дружно начинать

Раз, два, три, четыре, пять!
    Вместе мы идём играть!
    Мирно, дружно мы играем,
    Никого не обзываем!

про суп
    выходные Коля провел дома, ходили гулять все вместе, в телефоне почти не сидел, с головой под подушку и посещение туалета для звонков не было
    собирается ехать домой, я на работе, спрашивает про косточки на суп, не жалко, возьми...через пару часов звонок
    - я в мультиварке час варю косточки на суп, сколько мне их еще варить?
    - Я не знаю какие ты взял, вари дольше, это может быть дичь
    - А что туда потом еще? Картошку, лук...с макаронами?
    - Свари с рисом, морковку еще
    - А морковку как порезать или на терке?
    - Да хоть как
    - Ага, специи
    - Лаврушку, перец
    - Ну вот сварю, завтра будет что покушать.

А меня все это время подмывает спросить, а что делает в это время девица, которая вот уже как 4 года учится на технолога хлебопечения со второй специальностью повар, чей ржач я слышу на заднем плане.

5. ответ для OlgaBush , на сообщение « Раз, два, три, четыре, пять! Вместе мы... »

спасибочки, так проще и удобоваримей, принимаются еще варианты))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

считалкой активно пользуемся, собрала завуча по воспитательной, психологов, деффектолога, логопеда и воспитателей и задвинула идею про создание малой группы из малышастиков и средних ребят, все борются со старшими, самовольными уходами, их неучебой, а про самых мелких забыли, из как бэ нет.

теперь есть, ходили вчера в поход...неожиданно хорошо, мелкие шероховатости конечно были, но очень удачно разрешились...один раз как только Лешка попытался уйти в истерику, рот ему заткнули блином))...ребь когда блин увидел, да еще в лесу и с горячим чаем психовать передумал))

сегодня были показательные выступления перед "неожиданно" нагрянувшей комиссией, я сторонкой держусь, слышала как орала директор на воспитателей, что не спрятали драную обувь

надеюсь, что это закончится не выговором директору, а установлением обстоятельств где вещи и кто недодал денег на детей

А дома все хорошо...в четверг родительское собрание, но я итак знаю, что мы расслабились, а теперь снова в кучку собираемся, надо третью четверть одолеть.

Элита Аватар для Югра

Хорошо, когда дома все хорошо!!!

С весной, товарищи!!!

Мега-элита Аватар для Tapian

Спасибо!

А сегодня не только первый день весны, но и Всемирный день кошек! Так что всем весенней любви и хорошего настроения!
    http://kaifolog.ru/pozitiv/4860-smes...i-45-foto.html

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Своей темки нет, можно тут скажу (напрошусь на поздравления)? А у меня еще сегодня и день рождение, т.ч. кошек видимо не просто так люблю,. Кстати про кошек, у нас радостные новости к весне смогли таки пристроить всех котят! Сейчас, правда, новые на улице появятся, но это уже будет совсем другая история....
    Всех с праздником!!!!

Страница 151 из 633 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »