|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо, Таня, мы сегодня хорошо справились с эмоциями у малышастиков, но картину попортил один средний мальчик - Юра. Сейчас поеду со старшими заниматься, но с ними все спокойно и не знаю придут ли сельские ребята, праздник однако).
А дома все спокойно, новостей нет. Приду с работы расскажу про суп.
-
Мега-элита
начиталась тырнета по поводу игр для развития коллективных качеств и снятия агрессии, тут же много умных и талантливых помогайте, мне надо срифмовать и придумать что то типа девиза-лозунга для младшеклассников пред игрой, что то как то вот так
Раз, два, три, четыре, пять
мы веселая команда и собрались поиграть
Нам нельзя ругаться, кричать и обзываться
Раз, два, три, четыре, пять
Давайте дружно начинать
-
Ветеран
Раз, два, три, четыре, пять!
Вместе мы идём играть!
Мирно, дружно мы играем,
Никого не обзываем!
-
Мега-элита
про суп
выходные Коля провел дома, ходили гулять все вместе, в телефоне почти не сидел, с головой под подушку и посещение туалета для звонков не было
собирается ехать домой, я на работе, спрашивает про косточки на суп, не жалко, возьми...через пару часов звонок
- я в мультиварке час варю косточки на суп, сколько мне их еще варить?
- Я не знаю какие ты взял, вари дольше, это может быть дичь
- А что туда потом еще? Картошку, лук...с макаронами?
- Свари с рисом, морковку еще
- А морковку как порезать или на терке?
- Да хоть как
- Ага, специи
- Лаврушку, перец
- Ну вот сварю, завтра будет что покушать.
А меня все это время подмывает спросить, а что делает в это время девица, которая вот уже как 4 года учится на технолога хлебопечения со второй специальностью повар, чей ржач я слышу на заднем плане.
-
Мега-элита
спасибочки, так проще и удобоваримей, принимаются еще варианты))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
считалкой активно пользуемся, собрала завуча по воспитательной, психологов, деффектолога, логопеда и воспитателей и задвинула идею про создание малой группы из малышастиков и средних ребят, все борются со старшими, самовольными уходами, их неучебой, а про самых мелких забыли, из как бэ нет.
теперь есть, ходили вчера в поход...неожиданно хорошо, мелкие шероховатости конечно были, но очень удачно разрешились...один раз как только Лешка попытался уйти в истерику, рот ему заткнули блином))...ребь когда блин увидел, да еще в лесу и с горячим чаем психовать передумал))
сегодня были показательные выступления перед "неожиданно" нагрянувшей комиссией, я сторонкой держусь, слышала как орала директор на воспитателей, что не спрятали драную обувь
надеюсь, что это закончится не выговором директору, а установлением обстоятельств где вещи и кто недодал денег на детей
А дома все хорошо...в четверг родительское собрание, но я итак знаю, что мы расслабились, а теперь снова в кучку собираемся, надо третью четверть одолеть.
-
Элита
Хорошо, когда дома все хорошо!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо!
А сегодня не только первый день весны, но и Всемирный день кошек! Так что всем весенней любви и хорошего настроения!
http://kaifolog.ru/pozitiv/4860-smes...i-45-foto.html
-
Активный участник
Своей темки нет, можно тут скажу (напрошусь на поздравления)? А у меня еще сегодня и день рождение, т.ч. кошек видимо не просто так люблю, . Кстати про кошек, у нас радостные новости к весне смогли таки пристроить всех котят! Сейчас, правда, новые на улице появятся, но это уже будет совсем другая история....
Всех с праздником!!!!