|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
Интересно, у Волочковой есть настоящие друзья? Друг настоящий?
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
-
http://joinfo.ua/showbiz/1111271_Ana...nula-Krim.html
8.08.2015 | 12:45 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua
Анастасия Волочкова снова нагрянула в Крым и встретилась с главой Ялты
Анастасия Волочкова вновь наведалась в Крым. В этот раз бывшая балерина выступила на сцене Ялтинского театра им. Чехова.
Источник: Instagram Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова зачастила с концертами в Крым. В июне она дала благотворительный концерт в Феодосии. Теперь бывшая балерина 7 августа, в День Ялты выступила на сцене Ялтинского театра им.Чехова. Волочкова разместила в Instagram снимок, на котором красуется в мини-платье с нынешним главой Ялты.
Экс-балерина подписала фотографию:"Глава г.Ялта Андрей Болтенко. Так приятно,что поговорив об этом проекте с детьми Ялты месяц назад-мы его реализовали!!! Спасибо за любимые мною белые розы,за внимание к жителям его города и за добрые слова, сказанные им со сцены в завершении концерта в мой микрофон, усыпанный стразами".
После концерта в Крыму, Анастасия Волочкова планирует ехать в Донецк . На концерт на Донбассе ее вдохновил друг Владимира Путина, Александра Золдостанова по прозвищу "Хирург".
вполне возможно, что глядя на успехи бывшей подружки -Собчак, готовится к йопщественной деятельности.
-
А ничего она на этой фотке.
-
Наш человек
Заглянула к ней Вконтакт, там под каждой фотографией реклама чего-нибудь. Из последнего отель какой-то турецкий пиарит напропалую, небось и живет там бесплатно или с большой скидкой. Так и перебивается, бедолага, на пожертвования, кто халатик подарит, кто браслетик.
-
Легенда
 Сообщение от Мята.
опять что-то не то с градусами
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
В мой микрофон усыпанный стразами..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
опять что-то не то с градусами
по моему норм))) она же сидит
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.