|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем ДУ!Я всю голову сломала,что на зиму Ксю купить.В том году были Рейке на слякоть и Демары в мороз.Может Викинги и 2пары не покупать?
-
Гость
Мы купили Викинги, надеюсь не замерзнет...смотря какая зима будет
-
Гость
Всем ДУ. Вот времени совсем нет... Девочки, а кто-то водит на ГКП на 3 часа, во сколько детки днем спят и спят ли вообще?
-
Старожил
 Сообщение от manyash
Всем ДУ. Вот времени совсем нет... Девочки, а кто-то водит на ГКП на 3 часа, во сколько детки днем спят и спят ли вообще?
Доброе утро! Мой спит, после сада гуляем час-полтора, потом идем обедать и после обеда баинькать. Получается примерно в 15 часов, проспать может от часа до двух. Но чаще час получается. А если не положить, то в 8 часов вечера меня гарантировано будет ждать истерика, он не засыпает на ходу, как это бывает у других деток, а начинает дико орать, пока не уложишь. Пару раз приходилось без ужина укладывать, т.к. есть он в таком состоянии не может. Больше не рискую
я - Оля
-
Участник
Всем привет!что-то в топе никого.Хочу большое спасибо ещё раз сказать Наташе спасибо за рецепт варенья из слив.Сделала,немного осталось,прям желе-ням
-
Гость
 Сообщение от М@рфушка
Всем привет!что-то в топе никого.Хочу большое спасибо ещё раз сказать Наташе спасибо за рецепт варенья из слив.Сделала,немного осталось,прям желе-ням
Я пропустила рецепт..
Расскажи? видела твои фотографии!
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Наш человек
У меня Шурик заболел. Спим с ним, чувствую утром, пятки горячие. Правда, t пока 37и5. А мне на работу сегодня, бабушку срочно вызвала,а потом Женя её сменит.
-
Ветеран
Девочки, вы писали что у некоторых был вирус " однодневка".. Скажите симптомы пожалуйста !
Sent from my iPhone using Tapatalk
Яна 
-
Участник
 Сообщение от Yammi-mammy
Девочки, вы писали что у некоторых был вирус " однодневка".. Скажите симптомы пожалуйста !
Sent from my iPhone using Tapatalk
У детей рвота,потеря аппетита,темпа и понос.В принципе,у меня так же.
Я-Настя 
-
Участник
 Сообщение от М@рфушка
На здоровье) у меня все знакомые такой джем варят)
Рит, отмечу тебя в иг под рецептом.
Мне на выходных привезли яблоки с дачи, и лежали они в пакете, пока вчера я туда наконец не залезла, пришлось реанимировать выживших и варить компот, сахара дома не оказалось, пошла к соседке)) мне приспичит и хоть ветер не дуй)) сегодня понесла ей сахар отдавать- не берет) только компот взяла)
Сашке не болеть. У меня мелкий тоже приболевший, сопли, слюни, оказалось первая пятерка торчит уже, ни одного зуба у нас не вылезло без соплей